u***n
感觉还可以,就是有点贵,希望质量可以
乌***龟
很棒,很不错,很好看,而且防水还显得高大上,然后背起来也很舒服,然后很厚实,还保护相机。再也不怕我的相机磕伤了。主要是出去扫街头 简直太方便了。
【防水帆布包】大号/黑色
收到这包看外观觉得小,其实装进去还有空间。松下相机s 1 h,24/70镜头。套机已经非常大了,而且非常重4斤多,套机净尺寸12x15x23。(给需要的人参考)找了很多家,都觉得小,拍这家试试。回来真不错!这个包的做工也好,手感特别的好!!面料丝滑像丝绸感。而且款式简约,特别喜欢。有好多带什么皮扣的,装饰的,都复杂的很,这款经典。 这个颜值担当!厚实,不错!
【防水帆布包】小号/黑色
绿巨能(llano)相机包单肩斜挎摄影包单反微单数码相机内胆包镜头收纳包帆布磁吸随身休闲防水适用佳能索尼尼康,还行吧,说是大号还是有点小了,可以用将就着吧!
非***y
大号放z5 24-200+唯卓仕50 1.8一机两镜绰绰有余,保护性也很不错,还有很多小的储物空间用来放数据线、电池等,
【防水帆布包】大号/黑色
做工精良外观设计新颖时尚,肩带背起来很舒服,里面有隔板分区,很轻松能装下套机和一个镜头,内部包裹性很好,能有效保护相机,值得信赖和推荐购买!
茅***丞
相机包的大小不是很大 但是装的空间还是挺够放下一个相机和一个镜头的 包的质感也还不错,没有明显的线头出来,收纳的格子也很多
【防水帆布包】小号/黑色
样式好看,买的大号比较宽敞
【防水帆布包】大号/黑色
使用起来很方便,储物空间还可以,
w***桐
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以,超级好用,好评,下次再来
【防水帆布包】小号/黑色
这个包挺好的,可以防水,里面可以装不少东西,镜头,相机,电池,读书器都可以放一起。背着也挺方便的,不背相机放别的东西背着也挺好的。
【防水帆布包】小号/黑色
非常不错,外观很好看,显得高大上,而且手感也好。包很厚,所以,感觉对相机保护也很好。里面空间很大,当很多配件也没有问题。下次还是会选择这个包的。
键***兔
虽然是帆布包,但手感像是皮质,包裹也比较严实,防小雨应该没问题,放下A7C+35定+85定正好,还有一点空间放点小零件,前后还各有一个口袋,磁吸前盖比较紧,背带也比较舒服。
w***x
这款相机包的皮质部分质感出色,手感柔软,给人一种高档感。然而,需要注意的是皮质可能较易划伤,建议小心使用以保持外观。包内隔间设计合理,但可能需要更多小口袋来整理配件。总体而言,是一款外观吸引人、实用性强的相机包。
j***!
非常厚实硬朗的一款相机包,空间紧凑,包裹性非常好,外表做了防滑处理,手感非常好,唯一的缺点是挂绳有点细,单肩背时候会磕着疼。
【防水帆布款】大号/黑色
做工精良,设计科学,储物空间多,保护到位,防水防雨
【防水帆布款】小号/黑色
正好放得下我的一机一头,很好用
狗***啦
刚好可以装下一个相机还可以放电池,包背着也很帅气
浪***比
包包很厚实,安全感满满,帆布是防水的,最主要是这个做工真的是我目前为止用的感觉最物超所值的一个相机包包了
桃***堂
物有所值,包里面的空间很大,可以放下一个相机个一个备用镜头,出去拍照非常方便!
【防水帆布款】大号/黑色
背起来简约时尚,喜欢💕
【防水帆布款】小号/黑色
买了相机后,天天就做攻略买配件,索尼相机之前送了一个双肩包,所以我一直想买一个小一点的单肩相机包,出去玩带着方便一些,对比了很多,最终看到了这款相机包,有点学院风,隔层也厚实能保护相机,双十二有活动就入手了。
【细腻皮革款】小号/黑色
物流很快,直投居中,质量上乘符合要求,感觉不够大,用尺量后,符合大号要求,作为机器多,空间还是小,如果再放大0.5倍,会更实用,如放大镜头就不能方便使用,但是还是适用,做小机器搭配用吧,
风***子
没想到这么快就能收到自己喜欢的产品呢,真的好开心啊!赶上活动买的哦,这个价格能买到这么好的产品,我真的很开心呢!本人表示非常的满意,很赞~客服态度很专业哦。心情美美哒!有需要还会继续购买的哦,会优先考虑的哦!希望能给点优惠呢,那再好不过了。
【细腻皮革款】小号/黑色
-***n
物流非常快。包包颜值是有的,个人比较喜欢这种简洁的设计外观,并且具有一定的防水功能,效果很好包内空间够大,前后左右都有侧包,设计比较人性,感觉比较失败的是肩带质感确实,背起来容易变形,希望有所改进
小***动
相机包在这个价位我觉得还是非常不错的,质感和做工都很到位,细节很不错,应该也是防水的材质,反正感觉比较上档次。小号的包装一机两镜应该是没问题!
j***晨
看起来用料很扎实,就是有点买大了...相机镜头放进去还有一半空间没有用,感觉凑凑空间都可以放进去一个70200f4的镜头,等镜头到了试试。
老***儿
看着还不错,还没有具体使用,感觉应该还行,京东的物流还是非常给力的,第一天上午买的,当天下午就送到了!多次在京东购物了,体验好
【防水帆布款】大号/黑色
相机包挺好看的,内部的容量也很大,已经把相机塞了进去,很宽敞,能够容纳很多个镜头,而且相机包有几个小包,可以放一些其他的东西,总体来说,不错。
C***步
质感很不错!对比了已经有的火柴人还有其他牌子的,发现这款更有自己的设计感。整体手感很好,表面防水。虽然是小号还是挺能塞的,a7m4+28-200无压力。zve1,16-35也可。推荐!