j***Y
y***m
看起来不错,空间基本够了,我是用来装黑卡大长焦的
防水皮革包】小号/黑色
风***灬
l***明
好看,刚好放下我的a7c2
飞***系
我买的小号,正好可以放索尼FX30电影机+适马18-50变焦镜头,空余的位置可以放遮光罩。小巧精致,男孩子使用也很好,不占地方,外面的口袋可以放索尼的数据线+电池+充电器。一切都是刚刚好,小巧轻便,方便出行,用电影机FX30拍摄美丽画面。
N***1
拿到手很喜欢,最开始感觉买大了,因为我就1机1镜,想了想加上备用电池,各种滤镜,杂七杂八的设备也能装个满满**。包包非常厚实,拿着提着都非常放心,不用担心几千上万的设备被磕碰。防水试了下,确实不错,总得感觉非常不错,如果携行设备少的可以买个小号,轻装出行,以后看情况补买一个小的。
u***n
感觉还可以,就是有点贵,希望质量可以
乌***龟
很棒,很不错,很好看,而且防水还显得高大上,然后背起来也很舒服,然后很厚实,还保护相机。再也不怕我的相机磕伤了。主要是出去扫街头 简直太方便了。
【防水帆布包】大号/黑色
收到这包看外观觉得小,其实装进去还有空间。松下相机s 1 h,24/70镜头。套机已经非常大了,而且非常重4斤多,套机净尺寸12x15x23。(给需要的人参考)找了很多家,都觉得小,拍这家试试。回来真不错!这个包的做工也好,手感特别的好!!面料丝滑像丝绸感。而且款式简约,特别喜欢。有好多带什么皮扣的,装饰的,都复杂的很,这款经典。 这个颜值担当!厚实,不错!
常***奡
包包质感很好防护性强满足我外出装备的需求啦
防水皮革包】小号/黑色
若***_
容量大,设计合理,防水材料保护你的相机,推荐购买
【防水帆布包】大号/黑色
绿巨能(llano)相机包单肩斜挎摄影包单反微单数码相机内胆包镜头收纳包帆布磁吸随身休闲防水适用佳能索尼尼康,还行吧,说是大号还是有点小了,可以用将就着吧!
【防水帆布包】大号/黑色
胶味很大,这个小号装一般的镜头可以一机两镜,不过索尼24-105,加上适马85会比较挤,偏向其他50,35一类的,倒是可以一机两镜,总的来说不满意的就是这包的味道太大了,里面那两个挡板还有粘板,不好操作,还容易把包的内璧扯住线头,而且还没一个像样的包装盒,就直接包了个塑料膜就给发货了,100多的货连个纸箱都包不起,难评
【防水帆布包】小号/黑色
llano绿巨能** 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-20 17:21 回复
非***y
大号放z5 24-200+唯卓仕50 1.8一机两镜绰绰有余,保护性也很不错,还有很多小的储物空间用来放数据线、电池等,
【防水帆布包】大号/黑色
做工精良外观设计新颖时尚,肩带背起来很舒服,里面有隔板分区,很轻松能装下套机和一个镜头,内部包裹性很好,能有效保护相机,值得信赖和推荐购买!
v***8
没有想象中那么大,A7M4加两个镜头可以,加三个够呛
防水皮革包】大号/黑色
茅***丞
相机包的大小不是很大 但是装的空间还是挺够放下一个相机和一个镜头的 包的质感也还不错,没有明显的线头出来,收纳的格子也很多
j***P
样式好看,买的大号比较宽敞
天***心
包包很硬朗,背着挺舒服。
小***_
【防水帆布包】小号/黑色
质量很好,物流很快,棒棒的
呆***呀
小号的尺寸确实比较小,不过a6700加两个镜头一机两镜还是可以放下的,已经足够了,要是带更多的设备就要背双肩包了,包的样式很好看
s***z
【防水帆布包】小号/黑色
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 17:18 回复
8***g
小包很好用,出行方便利落,对相机保护周到
3***r
公司代买,后续追评。。
【防水帆布包】大号/黑色
使用起来很方便,储物空间还可以,
d***s
好用,能装,不过体积还是小了点,希望更能装一点
霖***i
比预期好很多,装的下我一个带24105变焦的相机加两个定焦的镜头。
【防水皮革包】大号/黑色
w***桐
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以,超级好用,好评,下次再来
【防水帆布包】小号/黑色
包质量很好,小巧便携,好用!