万***一
不知道是不是不会用,感觉没啥用。胡子还在,脸火烧火燎的。
-***-
也没有那么好,和刮胡刀一样
四***8
还没有用 很期待
这个温和不刺激,脱毛还可以
若***a
效果特别棒的,很温和,不刺激,我用的时候脱得很干净,给我室友也用了一下,室友也觉得特别好
我***7
刚拿到货就回来试了一下,效果还是可以的,一擦就没了
毛脱不了
7***f
这款效果很好哦,没有出现泛红刺痛的感觉,按照说明书操作来,脱毛也脱得干净,相比还是这个更好用,还是值得购买使用的,毛巾打湿后一擦就掉了,简单又迅速哦!
收到了第二次买了,能够把我脸上的毛刮得很干净,皮肤也很光滑,效果超级好,毛都脱的很干净不留根,没有一点痛感挺好用的,价格实惠很满意,下次有朋友需要会推荐
m***l
脱毛膏是正品,效果很明显的,胡子脱的非常干净不留痕迹,很舒服的一款脱毛膏,而且用在身上也不刺激,脱毛的时候很轻松就把毛全都脱下来了,对皮肤没有什么刺激的感觉呀
5***d
脱毛还挺干净的,一直在用,没有什么刺激性,不刺激皮肤,推荐给兄弟了,不愧是脱毛界天花板,脱毛效果杠杠的,只需要7分钟腋毛消失了,皮肤没有不适感,而且体毛生长速度比以前慢了,抑毛功效很赞
刚刚收到货了,用起来简单方便,用过了一会儿擦掉就干干净净的,很温和没有刺激,我用了两次,效果好,脱毛效果好耶,皮肤没有划破的痕迹,产品很温和的,用了后腋窝的毛全部一下刮干,不痛而且非常干净不留痕迹,没有刺痛和过敏的现象,挺好用的。
不知道怎么样
石***野
效果不错
效果可以 多次使用 效果更佳
用了一次,感觉一般般吧
用了不行,还有些过敏
u***i
挺好
孔***6
用起来还可以,没有出现烧伤的状况,之前都有,一般八分钟就可以,时间长了,不知道会不会出现烧伤,用凉水清洗了好多次,在途的保湿乳。
脱的非常干净,真的超级棒
r***c
超级无敌好用
货收到了 还没用呢 希望效果不错吧
u***n
脱不干净
x***p
这款时间用着效果很好,的确是胡子脱的很干净,用后效果明显,去毛效果非常好,数我最钟意的一款了,不会刺激到皮肤,用完再来好评!
以前都是刮胡子导致胡茬越来越粗,而且还长的特别快,第一次用这款脱毛膏,挺温和的,脱完很干净,没有胡渣,长的还比较慢,干净清爽的样子真好,很喜欢。
0***n
真的颠覆了我对脱毛膏的印象!之前脱毛一直难以忍受那股刺鼻的味道,这款很绝,质地很细润,上脸都感觉很温柔哈哈哈哈,胡子都脱干净了,整个就是一清爽男孩!
o***l
我脱的胡子,用完没有出现过敏呢,这个脱毛膏用着特别清凉温和,不刺激吧,涂在脸上一点不疼了,除去胡子效果很彻底。
t***f
用起来很方便吖,几分钟就脱掉毛毛了咩,而且肌肤变得光滑温和没有刺激气味呵,很满意。
1***r
不刺激皮肤用起来很温和哎,效果很好。用了几天感觉没有什么副作用呶,完全可以放心入手。