恒***呦
肤感舒适吸收很快,用起来相当水润,保湿效果好,可以避免肌肤水分流失,但是难得的并不厚重,反而颇为清爽,涂在肌肤上一眨眼的时间就被吸收了,不会给人带来油腻腻的肤感,效果很出色。
紫***点
一直用这款护肤品,非常好,新的升级版刚好用,感觉皮肤白亮通透,喜欢,还会回购的
第一次在京东买怡丽丝尔水乳套装,价格很优惠,真划算,我是中性皮肤试了一下水乳很清爽不黏腻,很容易推开吸收也蛮快的,有股淡淡的清香,也很滋润,会回购滴
怡丽丝尔这一套滋润型,妈妈一直很爱用,觉得好吸收不油腻,用久了皮肤软软嫩嫩的,我同学都夸她皮肤好,囤货囤起来
j***U
性价高,这个功效在这个价位的水乳里算是超级牛的了,做了很多功课才买到,保湿滋润效果不用说,就是这个水乳的基本操作,还有美白和去红血丝的功效,痘肌也能用,赶紧入手!
京东物流很给力,隔天就到,急用就找京东。售后保障也很到位,送货上门是最爱的,这个虽然是滋润款但是用着很舒服,轻薄补水,水润水润的,夏天用着也不错,不油腻
g***白
之前我一直用他家的眼霜,后来经朋友介绍我又买了一套衣服确实很湿润下去,效果很好,我俩又买了2套,囤货
怡丽丝尔的水乳已经用过好几套了,好用不闷痘,用完脸上很光滑,补水效果很好。
玉***6
最喜欢的护肤品牌之一,用来很多年啦!京东的价格真的很实惠,屯了不少,太开心了,这个品牌都是不踩雷!很适合亚洲人
小***力
吸收很快,保湿不油腻,新包装也是超级好看,一直用怡丽丝尔的水乳,个人感觉是有提亮的功效,熬夜睡前厚涂乳液第二天脸就不会蜡黄,很喜欢!!!
齐***6
秋冬买了滋润型,味道也很清新,个人用了几次均不过敏,喜欢平价版的小伙伴可以试一试
二***2
价格很划算,用起来还不错,便宜好用,物超所值,对于我这种沙漠大干皮来说,保湿效果能到这个程度真的很牛,推荐给干皮友友们
j***S
东西很好用,冬天的时候用过滋润款,使用感很不错,所以这次买来送婆婆,希望她能喜欢。用滋润的乳液,感觉很润,吸收很快。
年***e
水上脸以后很保湿,乳流动性强,上脸很滋润,感觉稳稳的锁住了水分,我之前换季上底妆起皮卡粉,昨天用这个水乳改善很多,感觉晚上多擦点乳液,第二天醒来脸变嫩了,强烈推荐
j***E
作为一个忠实的京粉,对京东自营的物品,不论是从质量,还是售后服务,甚至是物流等多方面,都是满意到极致,以后还会一如既往的相信以及信任京东。
梦***3
第一次用这个牌子的乳液,一用就爱上了,淡淡的香味,闻起来好舒服,而且油皮一年四季都能用这款,肤感很好,值得购买,还会继续回购的
花***1
用了四五年了,一直在给妈妈用一款产品,真的特别好用,每次遇到好价格都会囤货。
哇***0
第一次买资生堂怡丽丝尔护肤品,用后皮肤滋润有弹性,没有油腻感,吸收的也快,上脸很舒服,很满意!快递也很给力,第二天早上就收到了,在京东商城购物不会让你失望。
b***8
京东买的,很放心,价格很实惠,买来国货,这是我的本命水乳,一直使用怡丽丝尔的水乳,质地水润好吸收,这种消耗品看到好价格立刻入手嘿嘿嘿
懒***q
价格比免税店都要便宜,怡丽丝尔的化妆品也是非常不错的国际大牌,日期很好不是临期的,非常不错,既能自用也能送人当礼物。
用了一套试用装,感觉真的不错,正好之前买的都快用完了,果断入手一套正装,用了好几天了,皮肤明显的细腻光滑了很多,这几天就算不化妆脸也比之前白了
废***q
作为基础护肤用品,囤了好多次了,经常回购,非常非常实用,早晚用着都没问题,跟妆很服帖
琪***妈
很划算,价格比较实惠,吸收还是挺好的,上脸滋润不油腻,感觉有点提亮肤色的功能不错不错,还会回购继续囤货的。
去年开始一直用的怡丽丝尔,日本护肤品确实不错,补水效果也比较好,用着不刺痛,京东买价格更划算!
丽***3
老顾客了,一直用的都是这款水乳,比较温和,脸上也不长痘了,基础用还是很不错的,京东下单很划算,比实体店优惠力度大,日期也是新鲜的
百***7
今年买的第二套,囤货的,质地轻柔温润,淡淡香味,不刺激皮肤,肤感很好,很好推开,提亮肤色一绝。
用起来很清爽,感觉不是那么油了,真的对痘痘肌太友好了吧,特别保湿易吸收,对美白有效果,祛痘效果很棒,秒杀很多大牌,没有浮夸的设计,用完之后血丝减少了而且味道很香推荐大家购买!性价比高,价格实惠
搐***毗
浅浅支持一下紫妹,太开心了,怡丽丝尔本来就是很喜欢用的牌子,这次出的设计超级喜欢,和杨紫的气质很搭
美***6
宝贝收到了,第一次使用还是很不错的,我的皮肤属于油皮,使用了以后不会感觉很油腻,保湿效果也很不错,新款的瓶子颜值好高,推荐给朋友了
暑***8
还是蛮好吸收,保湿效果不错,我是油皮,用这套水乳真的很清爽,秋冬用着也没问题,保湿能力杠杠的,总的来说还是性价比不错的!