北***嘟
不错皮肤有所改善,细纹少一些了
胶原焕新精华水乳【滋润型】
买给家里人的,据说还挺好用的啊……推荐
胶原焕新精华水乳【清爽型】
价格合适、 两大瓶才300多、 日期也好、 26年才过期、 资生堂旗下品牌放心!
胶原焕新精华水乳【清爽型】
一直用怡丽丝尔,已经用了好几年了,这次回购居然换新包装了,还是一如既往喜欢,质地还是一样满意,清爽不油腻,好吸收,赞赞赞
小***管
东西质量不好,感觉油得很,不好吸收,用了之后会闷痘。要是没打开就选择退货,很差的一次购物。
Y***6
老牌子一直用着
钱***4
滋润型
不知道用着啥样,还没用,下次用了后再来评价
j***B
看到京东的价格,买了就赚到啦。平时出门旅游,或者回家,我都是带同款的小样,省空间,好拿放,感觉有点美白的功效,但是要坚持用,大家买起来~
使用保湿效果非常好,不紧绷脸上润润滑滑的,已推给朋友。
很好用,很滋润,吸收也快。轻熟龄肌肤,很适合。而且没有酒精味,只有淡淡的香味。
N***j
无限回购的护肤产品,今年的新款也是第一时间下手了,新版吸收更快了,感觉皮肤水嘟嘟的,素颜状态也很牛。
j***Z
清爽型
八***r
滋润型
秋冬用这款很滋润,一点儿也不干,对于北方来说,一般的护肤品都容易皮肤发干,这个同事推荐的,用了发现确实很好,滋润的同时肤感也是好的,不会油腻闷痘,推荐
凤***哦
简直是超级超级实惠了,之前在线下专柜买过一套。妈妈觉得用起来挺好,快用完了就打算在网上给她邮一套,效期很好,东西也是正品,和之前专柜买的一样,这个价钱买到这些的东西,真的很实惠。
七***1
选来选去挑了这个,朋友也推荐这个,资生堂旗下的产品,很不错,夏天用清爽型的,秋冬天用滋润型的,味道是淡淡的香味,不浓郁但很好闻,上脸很滋润,秋冬季也不用担心皮肤干燥起皮。
周***妹
非常不错哦,还会回购,一直用这款,本人干性皮肤,夏天用清爽,冬天用滋润款,之前是买的小样使用了一下,滋润的水乳就怕不吸收闷痘,这款不会,吸收很快,味道也很好 国,用完小样就直接入手了正装。
吸收很好,用了一段时间,皮肤状态不错,保湿效果很不错,适合秋冬季节,夏天晚上用,白天用其他的,适合中性和干性皮肤
凉***l
买来给媳妇的,媳妇说用了很好,保湿效果很好,媳妇很爱用,应该适合大部分皮肤吧,整体效果很好,下次再买
我***5
京东一如既往送货快。买给老婆用的,以前在日本时候也有用这款,效果还可以。京东买正品还是比较有保障,用起来效果还是可以,但护肤品还是得要持续使用。
比较了很多水乳,就这款的不干,适合我这种干皮,用上后脸上一整天特别滋润,终于找到适合干性皮肤的水乳了。
g***i
价格很实惠!物流也蛮快的!味道我超级喜欢!干皮很适合!本人是敏感皮肤,用后没过敏!满意满意!
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,新款的颜值也相当高,相对旧版来说感觉肤感更好了,不错不错
恒***呦
肤感舒适吸收很快,用起来相当水润,保湿效果好,可以避免肌肤水分流失,但是难得的并不厚重,反而颇为清爽,涂在肌肤上一眨眼的时间就被吸收了,不会给人带来油腻腻的肤感,效果很出色。
紫***点
一直用这款护肤品,非常好,新的升级版刚好用,感觉皮肤白亮通透,喜欢,还会回购的
第一次在京东买怡丽丝尔水乳套装,价格很优惠,真划算,我是中性皮肤试了一下水乳很清爽不黏腻,很容易推开吸收也蛮快的,有股淡淡的清香,也很滋润,会回购滴
怡丽丝尔这一套滋润型,妈妈一直很爱用,觉得好吸收不油腻,用久了皮肤软软嫩嫩的,我同学都夸她皮肤好,囤货囤起来
j***U
性价高,这个功效在这个价位的水乳里算是超级牛的了,做了很多功课才买到,保湿滋润效果不用说,就是这个水乳的基本操作,还有美白和去红血丝的功效,痘肌也能用,赶紧入手!
京东物流很给力,隔天就到,急用就找京东。售后保障也很到位,送货上门是最爱的,这个虽然是滋润款但是用着很舒服,轻薄补水,水润水润的,夏天用着也不错,不油腻