j***号
东西收到了,非常好,视野清晰,画质清楚,手机软件流畅好用。五星好评!!!也推荐给了同事朋友购买,性价比非常高!京东自营也靠谱
r***u
忘了拍图 腾达摄像机设置简单 效果挺好 很适合家庭用
u***r
乡下家里还是有必要装个监控,活动价买的,性价比可以,品牌的好用,安装也很方便,调试也方便,教了爸爸一边就会了,总之很好,会推荐给朋友用
刘***w
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用
C***_
挺好的 一直用腾达的监控 app做的也挺好
m***d
腾达的摄像头,安装挺简单方便的,功能也很好,可以旋转和高度调节,适合家庭使用,也适合商用。内存卡存储视频,回看视频。图像也不错。
j***N
机子质量非常好,画面清楚,操作也简便
【爆款】400万 双向语音
物超所值,买过两个他家的监控了,虽然中间有不愉快,但是商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【新品】 300万 婴儿宠物侦测
不不管白天夜晚,都拍的很清楚,看家护院好帮手。
j***V
多***宝
监控清晰度还可以,比起之前买的像素差一点,多了个一键电话功能。但是不打开APP,还是收不到,比较软肋,还不如把清晰度再做的好一些
刘***儿
这个摄像头性价比太高了功能也很丰富,清晰度很高,超值。
【新款】400万全彩 防水可通话
挺好用的,可以对讲,可以追踪,画质也还可以,安装方便,
j***V
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 够用,好用,还行!
A***x
赠送的,清晰度还行吧!其他都挺好
【新品】 300万 婴儿宠物侦测
好用。这个价位带NVR的比较少,很容易连接到群晖。清晰度看人没问题,整体特别棒
【新品】 300万 婴儿宠物侦测
莫名其妙原来的摄像头怎么搜都搜不到了,后来换了一台,马上就好了,感谢
q***n
挺好,挺智能。清晰度声音都挺好
杰***2
挺好的,很满意的一次购物!
贼***闷
哥们别跟说我差,在我这就是无敌的存在,软件没广告可插内存卡,还有最重要的它毕竟是赠品!!!
混***6
垃圾东西,动不动让你换新,然后客服特牛,别买买了就上当,质量一般,具垃圾垃圾中的垃圾货。
【新款】400万全彩 防水可通话
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,您好!若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服,我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 12:16 回复
T***C
挺清晰,的也好用,就是没记住什么牌子,前厅后厨都安了。体验不错,建议买个安装试一下,我是给好评还送内存卡64G的也够用。
1***y
快递非常快!第二天就收到了!一直在京东自营购物!方便放心!商品质量有保障!包装完好!回家打开直接使用!活动时购买价格很实惠!
今***几
app简单好操作,监控画面清晰,内存卡存储可以选择存储方式,看回放比较方便
两***丶
y***o
画质不够清晰,还比不上我前几年买的,画面色彩太浓了,有点失真,不够真实,看着很怪。色彩方面没有萤某某做的好。不得不吐槽连接网络这个大难题,理应很好操作的,毕竟很小白的步骤,结果愣是迟迟连接失败。联系客服就是一个换货方案。第一次买这个牌子监控,原以为做的还不错,还差点意思。
【新款】400万全彩 防水可通话
物流飞快,安装方便,画质清晰,通话清楚
小***妹
夜间白天都很清楚,安装方便。推荐,还分享给了家里人,挺好的
【新款】400万全彩 防水可通话
赠送的内存卡无缘无故坏了,摄影头一起买了5个,坏了2个,时间还是很短,不愉快的一次
【新款】400万全彩 防水可通话
Tenda自营店 尊敬的Tenda客户,您好!我们的产品均为全新未拆封正品,如收到商品存在异常,可在15天内申请换新。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-03-17 20:47 回复
嘻***兔
真差劲
【新品】 300万 婴儿宠物侦测
Tenda自营店 尊敬的Tenda客户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,麻烦您联系一下京东供应商在线客服咨询。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-03-16 13:27 回复