孤***奶
长度合适,厚度适中。
黑色(净色)(17)
190/96A(XXXL)
花***了
穿着舒适,肤感凉快,透气
黑色(净色)(17)
195/100A(XXXXL)
尺码精准,宽松正合适,面料舒服,上身效果好!
黑色(净色)(17)
190/96A(XXXL)
可以 我的身高体重:175 62 尺码大小:偏小 做工水平:一般 面料质感:可以 版型设计:偏瘦 做工有些粗糙 线头明显
170/80A(M)
性价比不行,穿着也就那样。
梦***悲
裤子还行,不值这价
黑色(净色)(17)
165/76A(S)
混***王
尺码大小:尺码标准,185码合适 做工水平:做工精细,很好, 面料质感:面料薄厚适中,适合夏天穿, 性价比:活动时买的,比实体店便宜很多
混***王
我的身高体重:身高180,体重167,185码正合适, 尺码大小:尺码标准, 做工水平:做工精细,很好 面料质感:面料穿着舒服,适合夏天穿 性价比:活动时买的,经济实惠
混***王
我的身高体重:180厘米,体重164斤,185码正合适,颜色也很好 尺码大小:尺码标准, 做工水平:做工精细, 面料质感:面料很舒服, 性价比:性价比很高 版型设计:版型很好,,,,。。。。。。
185/92A(XXL)
物流速度快,包装很好,大品牌值得信赖
花***我
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍,裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服
呆***好
尺码大小:合身 做工水平:比较精细 面料质感:很舒适 版型设计:比较修身 性价比:较高
175/84A(L)
裤子要比常规裤子大一些,建议选小码
175/84A(L)
非常好,穿起来也非常好舒服,掉色也不怎么严重,非常好,穿起来也非常好舒服,掉色也不怎么严重,非常好,穿起来也非常好舒服,掉色也不怎么严重,
L***1
适合各种搭配,场合~很喜欢,性价比高,好穿,不贵,真不错,一直选海澜之家的裤子,舒适度很高,版型也很好,值得选择!
可***1
我的身高体重:本人偏瘦,尺码刚好。 做工水平:摸上去手感很舒服。 性价比:性价比高。
i***0
大品牌,值得信赖。外观设计好看,材质面料很舒服,版型修身显身材。价格有点小贵,能优惠点最好了。
u***p
洗一次就褪色了
o***p
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
旧***伦
作为一名消费者,我非常高兴地分享我对这款裤子的使用体验。首先,我想强调的是,这款裤子的舒适度真的非常高。它采用了高品质的面料,让我在穿着时感到非常轻松自在。 在使用过程中,我发现这款裤子的设计非常人性化。它的版型适合各种体型的人群,让我在穿着时感到非常自在。此外,它的细节处理也非常出色,无论是口袋的设计还是拉链的质量,都让我感到非常满意。 当然,这款裤子的最大优点就是它的耐用性。我已经穿了几个月,但它仍然保持着良好的状态,没有出现任何磨损或损坏的迹象。这让我非常满意,因为我知道我花的钱是值得的。 总的来说,我对这款裤子非常满意。它不仅舒适、耐用,而且设计精美,非常符合我的审美需求。我强烈推荐给大家,特别是那些注重舒适度和耐用性的消费者。如果你正在寻找一款高品质的裤子,那么这款无疑是一个非常好的选择。
想***空
很不错,看着和店铺东西差不多,可以买给个好评!
185/92A(XXL)
面料质感:面料很薄,夏天穿的,春天穿都不太行,有点冷,挺薄的面料 版型设计:版型挺好,瘦身版型,束脚裤。颜色拍照发灰,真实是绿色的
喜欢
谎***美
收到货了,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!实用性和颜值都非常赞,我很喜欢,还会再来买的,而且发货也很快,东西包装得很好,价格实惠,我很满意,还会回购
175/84A(L)
非常好用,裤子比较合适,尺寸刚刚好,非常好用,裤子比较合适,尺寸刚刚好,非常好用,裤子比较合适,尺寸刚刚好
180/88A(XL)
很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
涛***号
买了好多次海澜之家了,亲民品牌,海澜之家,价格实惠,裤型不错,买了好几次了,羽绒服也买的他家的,感觉还不错,如果有需要还会购买,男装品牌!
梓***爷
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!