T***G
包装精致完好无损,安装简单,使用简单,性价比高,第二次购买了
标配无卡
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买卡仕特品牌行车记录仪;有任何售后问题都可以直接拨打我们的售后服务电话:4008568001,电话服务时间周一至周日9:00---22:00。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后体系,支持7天无理由退货,365天只换不修服务。后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:56 回复
显示清晰,特别棒,可以停车记录也不怕别人划到车了!!!!赞赞赞👍🏻
n***o
很不错, 安装操作:方便, 外形外观:大气
披***日
性价比很高的产品!
沧***9
不错合适
标配无卡
拍摄效果:画面特别清晰 是我目前买过的最好的行车记录仪了 外形外观:大气显档次 尺寸大小:非常适合 屏幕显示:大小尺寸非常合适
S***亮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
尐***乄
产品好,服务好好,物流很快,值得推荐的车载行车记录仪。外观也好看。
标配无卡
东西很好用,和原来的适配,都不用走线,非常的适合,拍照也清晰明了,没问题
啊***哥
行车记录仪很好哦!很喜欢,客服也很耐心指导安装
标配无卡
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
无***水
安装方便,画面清晰,
标配无卡
用惯了记录仪当大后视镜,又买了这种款式的,价格便宜,本来也就是打算买个挂着当应急备用,没想到拍摄还挺清晰,期待耐用,毕竟以前买的用了6年才坏。
墨***7
安装操作:效果挺好 外观好看 尺寸大小:正好
标配无卡
方便,清晰,好用👍👍👍
非常好用
u***z
拍摄效果很好,安装也方便
a***k
效率挺高的挺快的,快递服务挺棒的,都挺好的质量也挺棒非常的喜欢,家人非常非常的开心和喜欢。推荐朋友们购买。
端***紫
这款行车记录仪功能强大,画质清晰,能够记录行车过程中的重要细节,保障行车安全。其广角镜头设计,能够全方位记录车辆周围情况,有效避免盲区。同时,其智能识别功能,能够自动记录事故发生瞬间,为保险理赔提供有力证据。操作简单,安装方便,支持高清录像和夜视功能,无论白天还是夜晚,都能提供清晰的画面。总体而言,这款行车记录仪是一款值得信赖的安全驾驶伴侣。
曹***1
安装方便,画质清晰,非常不错的,值得推荐给大家。嗯嗯好评安装方便,画质清晰,非常不错的,值得推荐给大家。嗯嗯好评!!!!
标配无卡
自己动手装的,不错不错不错不错
L***3
行车记录仪质量好,高效清晰
难***s
还是比较清晰的,客服态度也特别好随问随答!!棒
标配无卡
还是很不错,前面比后面效果好
d***c
拍摄效果:夜市尚可,能看清 外形外观:好看,外壳坚固,镜片清晰 安装操作:安装方便快捷,拆了饰板,隐蔽走线,效果不错 尺寸大小:安装在后视镜上,效果不错,看的很清晰 屏幕显示:后视镜和播放界面同屏,可以设置屏保,30秒后关闭显示。
冯***臣
还行 挺好用,不占地方 嗯嗯嗯
w***y
刚拿到手就迫不及待的去试了一试,清晰度还是很不错的,车牌看得很清楚,等晚上有时间再试试夜间的效果。
_***_