老公特别爱吃榴莲制作的小零食,买了尝了尝真的很香,酥脆,浓浓的榴莲味,榴莲控必备,追剧加班出门旅行来上一包,绝绝子!物流快服务员态度好包装无破损无挤压!
非涂层榴莲味 33g 1袋
我***2
非涂层芒果味 15g 1袋
馋了,买来吃的试试看,看看好吃不
威***哥
一包七个,六个碎,只有一包是完好的,这个创新不错,建议下次不要创了
冻干芒果腰果15g无涂层
外面冻干够大块!年度最爱零食榴莲腰果!希望榴莲能改进成榴莲味更足的冻干!
冻干榴莲腰果33g无涂层
冻干芒果腰果210g无涂层
老婆买的零食,味道还不错,独立包装方便携带,腰果干补充能量,口味还可以,吃了不上头,在京东购买很优惠,已经复购了,推荐购买
j***辉
我对这个东东不感兴趣,老婆喜欢吃,好评吧
n***3
过年在表姐家吃了一个感觉不错,我崽两岁爱吃零食又担心吃糖太多对牙齿不好,也影响他吃主食,一次买了八包比在Costco买的还便宜一点,有活动会继续回购
冻干芒果腰果40g无涂层
好吃,想再买发现缺货了,里面还是独立包装的
冻干芒果腰果15g无涂层
优惠买的,咳嗽了还没尝味道!
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
白***攻
芒果冻干很好吃很好的小零食 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
i***7
包装极好发货极快 在京东自营购物就是这样的快捷方便 品质有保证,物美价廉。
冻干芒果腰果15g无涂层
这个孩子特别爱吃,再次回购。。。
棒***9
先给个赞,挺好吃的,不赖,挺不错的,大人和小孩都挺喜欢吃的,挺满意的,物流速度也挺快的,吃完下次还会继续买的,很棒!很给力!
好評!
冻干榴莲腰果30g带涂层
小袋子包装很方便. 一天一袋的量 刚刚刚好. 小孩子上学带一袋 很方便. 腰果的营养价值高. 过年的坚果必备
u***k
换购的。
是***啊
好吃。味道好,酥脆可口,顺手买了一袋。
冻干芒果腰果15g无涂层
这个一般般,没有山姆的好吃
小***麻
到货还是挺快的,京东购物体验感真的是很好。这个拆开吃了两颗,还行吧,榴莲味十足,就是日期不咋滴。
冻干榴莲腰果30g带涂层
甩***货
这款芒果冻干很好吃,分量很足,性价比很高,家里的大人小孩都爱吃京东快递员送货上门,以后买东西就在京东买了,评论还有京东得,真的是美滋滋,
J***0
第一次吃,还挺好吃的。
澄***爸
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放 心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***i
没想到非常好吃,回购了
冻干芒果腰果210g无涂层
这个不错,冻干的腰果口感,以前还真是没有体验过,完全不同的感觉,但是整体还是挺好吃的,外面裹了一层跟面一样的东西,口感很独特,挺好吃的
冻干芒果腰果15g无涂层
大包里面是小包装,甜度合适,挺好吃,京东物流很快,希望多做活动,价格再合适些
确实好吃啊 孩子都停不下来
v***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。日期稍微有点早了,8月份的。