s***衩
应该还是不错的,还是可以的啊
Y***g
挺好喝的,比海盐得好喝些
煎茶奶绿450ml*15瓶
购买了很多次了,统一的奶茶个人最喜欢的还是煎茶奶绿这个口味,淡淡的茉莉花茶香,没有统一阿萨姆那么腻,忠实老客户了,喝完还会继续回购。
煎茶奶绿450ml*15瓶
莹***o
这款奶茶算是比较高端,包装很漂亮,质感很好,喝起来整体很够味,茶香奶香还有点淡淡的麦香味,很顺滑,口感很独特,有~的情况下性价比很高
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
k***w
已经收到,快递迅速,价格实惠,味道存正,大品牌值得信赖,平时经常购买,相对来说整件购买比较划算,唯一不足就是本次包装盒破裂,感觉有点不好,习惯还是给个好评吧,以后还会购买的!
原味500ml*15瓶
味道好极了,值得推荐,
原味500ml*15瓶
物流快,口感好,继续购买中
清***欣
阿萨姆生产日期很新鲜,没有磕碰包装完好,几乎半夜下的单,京东物流送的真的快,第二天很快就到了,小哥送货上门很给力的购物收货体验
原味500ml*15瓶
这个味道可以啊,不错,好喝
X***o
趁着便宜多屯一点,京东快递就是快
岩盐芝士450ml*15瓶
师***店
口感很好,包装也很好,发货速度很快质量很好,性价比很高,很满意的一次购物。
z***m
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
青提茉莉450ml*15瓶
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
信***张
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,味道纯美,比想象中更好喝。送礼自用非常合适,下次继续购买。店家服务态度很好很满意,送货上门。
富***仔
送货速度非常快 质量很好 会一直支持的
俊***开
宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。下次还会再来。
j***M
好喝
玖***丶
口感:手感非常的丝滑,特别雄厚。 营养成分:成分非常的好,非常的均匀平衡。 能量:能量稍微有点高,但是很好喝,我对象非常喜欢。 这是第3次购买,我对象特别喜欢喝这个品牌的阿萨姆奶茶,让我对象意犹未尽。口味还是那么的正宗,丝滑口感就觉得是那种精心制作过研究过的奶茶。 营养非常的。均衡以及平衡,我对象非常的喜欢。性价比非常的高,价格也是比较便宜的,送货速度非常的快。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
东西不错 值得购买
邓***泽
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
岩盐芝士450ml*15瓶
邓***泽
m***人
奶茶非常正宗,生产日期也挺近,
王***0
一直都喝这个,物美价廉。好喝不贵
白桃观音450ml*15瓶
阿***0
这个口味没喝过,尝一尝
白桃观音450ml*15瓶
很好喝 很快 很赞 很满意
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
奶茶非常好喝,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次还继续光顾本店阿萨姆奶茶
原味500ml*15瓶
多次购买了,京东自营物流很快很准时。
物流很快