曈***佳
上午下单,这会就收到了,这速度估计也只有京东能做到,枕头摸起来凉凉的,很舒服,晚上试试看能不能秒睡着
升级款M码(支撑升级枕面加大)
一***葵
送货速度很快,快递小哥服务热情,枕头质量不错,包装完好无损,回弹性很好,睡觉不用因为枕头而找舒服的姿势了,也不用担心睡一段时间枕头趴窝了,整体还行
护颈记忆枕-蝶枕
发货速度快,质量挺好的,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,回弹性很好,很舒服。客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的七西产品,非常棒!
e***g
这个七西枕头让我感到很惊喜!我很中意,枕头芯回弹也不错!这次我没有踩坑!我可以好好睡觉了,说不定,出差的时候还回带上它呢,让它陪我舒缓出差的疲劳!
护颈记忆枕-蝶枕
枕头真的超级舒服,躺下很快就睡着了,精挑细选了很久,最后决定买这款,已经睡了很多天了,睡起来还是比较舒服,比普通的枕头稍微宽一些,到货后果然没让我失望,实物很漂亮,特别满意。
p***8
同事推荐的,睡了好多天,支撑力不错,侧睡颈、肩也都没有不舒服,对于我来说,高度合适,回弹柔然舒适,睡眠质量好。
护颈记忆枕-蝶枕
七西枕头非常优秀非常好👍,朋友推荐购买的!很软很舒服,中午尝试枕着午睡一下 枕完非常舒服,睡醒觉后背也不在难受了,高度很适中,回弹的效果又好,值得拥有!
小***t
这是家里买的第三个这款枕头了,家人都很喜欢,对枕头大家要求都不大一样,但对七西枕头却统一都喜欢,高度都满意,品质不错,非常满意
护颈记忆枕-蝶枕
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 很舒服,挺好的
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
v***i
还没用,这个造型感觉应该不错,会很贴合肩颈以及头部的线条。枕套可以拆卸好评,要是能有替换装单独购买就更好了。30天免费试用,免除消费者后顾之忧,也是对产品有信心的表现,等用过再来追评。
痛***器
网上看到推荐过来的,用着确实挺舒服的,平睡和侧睡都适合,早上起来很轻松。挺好的,准备给家里老人也买一套哦。希望能保持一致的质量控制哦
护颈记忆枕-蝶枕
颈椎痛了一个多月,治疗了很久也做了很多攻略,发现枕头很重要。不能太软也不能太硬,测睡时必须还要有支撑,抱着试试的心理买了这款枕头,看见有一个月试睡不满意包退就安心了,结果很合适。希望多做活动。
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
M***W
个人觉得要想有一个好睡眠,首先就得有一个好枕头,***亲肤枕,还可以美颜,一听就心动了。 说一下枕了一晚上的感受,首先柔软度挺舒服的,枕下去会立马弹起来,会有淡淡香气(很浅),因为枕起来比较舒服所以特容易进入梦乡了。 之前听说***,都是那些明星打***,然后就美美哒,平时觉得枕头上会有螨虫什么的,这次买了一个这么高大上的枕头还带***,睡觉的同时还能美颜,真觉得每个爱美的女生都应该用,本人枕了一晚上的感觉特好。
升级版-玻尿酸美妍枕-宁静蓝
客服推荐的很好,睡着很舒服的,贴合颈部,侧睡高度也蛮合适。
雷***6
看到不少人推荐这个枕头,抱着试一下的心态买了一个,反正有30天试用不满意可以退货。收到后马上安排,结果睡眠质量确实有明显改善,连着用了一段时间,发现真的是很舒服。应该是蝶形设计起了决定性作用,没注意是什么材质,回弹很好。唯一不好的点就是自带的枕套只有一个,连个换洗的都不送,太不人性化了。而且白色枕套太不耐脏了。
感觉很不错
M***_
不错,枕头挺舒服的,有支撑力。感觉不错,适合我这种人,价格也还可以吧,中规中矩来着。
护颈记忆枕-蝶枕
枕套质感很好,枕头,躺着很舒服,分区设计侧睡也不压肩膀,好评
玻尿酸美妍枕-米白色
用了两天,确实挺好用的,中间凹的地方适合平躺,两边高的地方刚好侧睡,我睡眠质量都提高了
y***a
用了一段时间才来评价的,对颈椎有支撑力,而且上下高度略有差别,可以满足不同高度的需要,枕了一段时间高度没有塌下去,回弹性很好
陈***哒
给老婆买的,之前就听说七西枕头舒服,到家老婆使用了一下,还是很舒服的。和普通的枕头还是有区别。点个赞!
护颈记忆枕-蝶枕
整体感觉非常舒适,压不塌,确实还可以,材质也是非常亲肤的那种,睡上去感觉比较柔软,回弹性也非常不错。比以前买的枕头好用多了,现在用这个新的基本上没有出现过落枕情况。京东物流也很不错,很满意。
护颈记忆枕-蝶枕
选了好几家没选错,收到出乎意料的柔软,枕头很舒服,非常适合女儿,说晚上睡了都不会落枕,软软糯糯的,睡得很安稳,不会很高,也不会很矮,刚刚好,很不错,值得推荐购买,打算再回购一个!
y***b
以前买的乳胶枕,荞麦记忆棉两用枕,都被退回去了。好几年都没买到合适的颈椎枕。这款总算是买到心坎上了,睡着很舒眼,每天早上醒来脖子和肩膀都不痛了。想怎么翻就怎么翻,再也不用来回推枕头了。
升级款M码(支撑升级枕面加大)
y***b
非常舒适、颈部有给支撑到、第一次使用就很快入睡
枕套清洁球
陈***哒
给女朋友买的,她颈椎有问题,问了一个医生朋友,她说试了很多款枕头,就这个最舒服,果断下单了。买回来试用了几天才来评价的,可以很不错。
玻尿酸美妍枕-米白色
试过无数款枕头,都说对颈部有好处,只有这款枕头真正做到了对颈部有保健,有放松的作用,使用了喜欢上了!
升级版-玻尿酸美妍枕-恬静粉