l***e
包装非常严实,特意用了两天才来评价的,四个角,两个中间位置,每一处都有独特的设计,我喜欢买各种枕头,就是想要睡得踏实舒服,总体来说这个枕头还是很舒服的。
z***g
之前的枕头每天早上起来脖子酸痛,侧睡脸上也压出纹路,后来买了7C家的试试,非常舒服,枕头的造型完美解决了颈部没有支撑的问题,睡了一段时间,基本起来没有脖子酸痛的问题,侧睡也很柔软,脸上没有压纹,记忆棉回弹很好,枕套还有***,喜欢。
升级款
朋友推荐的,说适合颈椎不舒服,造型挺独特的,暂时睡着还行。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
东***才
支撑性挺好,然后发现还是荞麦枕适合我哈哈
升级款S码(支撑升级枕面加大)
渺***青
很不舒服,自用评价。
记忆枕
形状有点奇怪,睡着还不错。
升级款
这款枕头非常好用在网上看见有人推荐后面决定买来试一试,再加上有免费试用一个月的规定,后来用了觉得还不错,又买了两个送给朋友。
宁静蓝
之前自己颈椎不好,在yiyuan 也治疗了很久,后面在网上看见有人推荐这款,决定买来试试,行”主要有试用30天不合适可以退的规定,结果很好用,又买来送朋友。
Z***u
试躺了一下,感觉很好,就是中间的褶皱逼死强迫症
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
这个七西枕头对脖子太友好了吧!体验到了颈椎被呵护的感觉,给自己买了一个之后,家人试过后也爱上了这个感觉!很舒服!软硬度适中,高度合适,弹力合适,入睡也变得更加容易了~做工走线也很好!非常推荐!!
p***8
枕头躺着很舒服平躺侧躺都很好没什么味道可以放心购买,这款记忆棉枕头质量做工都很好,颜色款式简约百搭,白色的不错,睡得很舒服,打算再买一个
阿***财
枕头很好。打算再购买几个。这个形状,非常符合 睡觉的姿势好舒服,睡得很踏实,面料挺舒服的,枕头中间有个凹点,挺不错的,希望改善颈椎不舒服的问题,总之很喜欢
护颈记忆枕-蝶枕
很棒,七西枕头很舒服,主要能托住脖子不至于太高,体验感很好,中间凹进去也正好固定头,不会滑下来,侧睡也很贴合,
护颈记忆枕-蝶枕
这个枕头真不错,睡了一个星期,确实很舒服,很贴合颈部,透气柔软,快速回弹,颈椎舒服多了。
护颈记忆枕-蝶枕
脖子不舒服,正好买来枕枕看看效果,枕头摸起来还是比较柔软的,试睡了一下感觉还不错,期待后续的效果。家人都挺喜欢的,建议大家购买,行动起来~
护颈记忆枕-蝶枕
孩子淘选了很多平台的,感觉这款可以,让我下的单,第二天马上收到货,试用了几天,效果还是可以的,很舒服,设计的很科学,符合人体学,点赞。
魏***机
到货之后好大一箱,打开来试睡了一下,完美贴合颈部,承托舒适,无论侧睡或仰睡均感柔软有支撑。高质感材料,绝对值得拥有!!!
星***学
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***R
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
L***n
枕头很好用,贴合颈部,晚上睡觉很舒服,不会有落枕的情况了,侧睡也舒服的
护颈记忆枕-蝶枕
感觉还不错。每晚坚持用了
狗***刷
买了几个枕头了,七西的还是比较舒服的。就是感觉还是高了点。
S***奇
用过最舒服的枕头了,之前买了个小码的。后面才发现原来有自助选码的功能,填了信息后推荐我买m码的,果断下单再买了一个m码的,果然舒服更多。
升级款M码(支撑升级枕面加大)
包装大气,枕头舒适。
升级款L码(支撑升级枕面加大)
包装大气,枕头舒适。
续***妈
是听发发大王的节目来买的,挺舒服的,枕了几天脖子头都有支撑,值了
护颈记忆枕-蝶枕
颈椎枕还不错,买了一个给丈母娘,又买了一个给老婆,都是颈椎不太好,他们感觉用这个枕头舒服点,比较满意,枕头不易塌陷,我自己试了一下还不错
护颈记忆枕-蝶枕
给家里高中生买的,孩子说很舒服最近睡眠好了很多,不知道跟枕头有没有关系
升级款S码(支撑升级枕面加大)
****q
舒服
管***学
这个枕头挺不错的,价格比较贵,将近300块钱,但是睡起来还是挺舒服的,睡觉的时候枕着这个枕头,感觉还是挺好的,京东的发货速度也非常的快,物流也很给力,五星好评