水***了
用了两天,还行。和平常一般的枕头比还是起到了支持颈椎的作用。
l***s
刚买完打开有些味道,现在已经都没有了,非常好。
S***a
自从有了这个枕头,睡觉很舒服,也不会落枕了,真的很推荐,尤其是颈椎不太好的人群
护颈记忆枕-蝶枕
侧睡躺着舒服,就是枕头有点热。
护颈记忆枕-蝶枕
侧睡躺着特别舒服,就是枕头有点热
h***子
护颈记忆枕-蝶枕
真的很舒服诶,枕面软软的很光滑,枕起来支撑性很好,脖子很舒服!包装也很仔细,很大一只!
一***脸
京东商品齐全,价格优惠,购物方便,自营的商品第二天送货,很及时。售后服务有保障,在京东购物就是安心,家里需要什么,首先要到京东看看。家人说好用。
r***M
枕头已经使用一段时间了,整体感觉还不错,睡觉不会累,颈部和头部的衔接比较好,侧睡也有一定的支撑。 另外枕套很光滑亲肤,如果枕头影响睡眠的宝子,还是值得一试的。
式***板
发货很快、包装的很好、 价格也特别实惠、 口感也 是不错了、 值得购买特别特别棒、 货比三家才买 的、 店主人很好、 回答问题很有耐心、 也很详细、 有需要还会再来的、东西不错、 还有优惠、 可以放 心省钱购买、 不要犹豫了o
秋***后
非常感谢,很舒服,睡的很安稳。
玻尿酸美妍枕-宁静蓝
看到b站有人推荐就过来买了 快递来了感觉是真不小盒子包装的挺好 没洗之前挺香的 好像是***的味道 晾了晾就没啥味道 枕套可拆卸 用了一段时间感觉还行比普通枕头好
k***z
睡了将近三周才来评价。材质不错,回弹慢,支撑强,无异味,有淡淡的清香,不知道是不是所谓的***。刚开始的两周睡不习惯,从中间凹陷处翻身转头到两边高支撑处会有一种脸撞上的感觉,不自觉会醒。颈椎也一度不适应,出现酸疼等问题。目前已撑过不适应期,半夜不会因为转头而醒,脖子也好些了。
挺舒服。
西***旧
是通过哔哩哔哩跑步 up 主 24 酱推荐购入送给妈妈的,妈妈很喜欢,说睡起来很舒服。 评价并不专业,但对于没太用过好东西的他们来说,使用感受已经挺不错了。
不错吧 就是价格偏贵
升级款M码(支撑升级枕面加大)
用过很多枕头 睡这个枕头还挺舒服的 高度也合适 尤其这个垫肩很贴合
老***1
还不错 使用了一段时间,
洋***5
包装很好,物流很快,很舒适。
x***t
挺好的,睡的很舒服,很软。
玻尿酸美妍枕-米白色
之前买过一个,睡了半年脖子一点没难受,又给家人买了一个
护颈记忆枕-蝶枕
特意睡了一周来评价的,整体不错,没有异味,弧度也符合人体工学,侧睡平躺都可以很舒服,缺点是给配的枕套太容易脏了,价钱高
言***之
朋友推荐买的,刚开始两天还睡不习惯,半夜醒过来好几次。但是习惯了之后,就离不开了。
p***h
送货速度超级快,非常好用,高度合适,承托感很好,睡了几天也不难受,比之前买的都舒服
j***Y
很舒服!睡得很香
玻尿酸美妍枕-米白色
这个可以,它是可以试用一个月不满意退货的。我用着挺舒服,虽然价格小贵。
绿***草
护颈记忆枕-蝶枕
操作简单,收到后试了一下,练习腹肌还是可以的,还需要核心力量,希望能练我的腰腹力量
护颈记忆枕-蝶枕
这款枕头挺舒服的,能更好的承托颈部
时***暴
贴合度好,面料触感舒适