陈***_
早上6点半喝完奶把原来160的玻璃奶瓶打碎了,7点半马上下单,下午就送到家了,京东快递📦实在是效率高。世喜奶瓶🍼从怀孕就种草了,最重要是自动排气防胀气功能一流,宝宝👶🏻一出生就用到现在,最重要是配件是通用的,不用再买全新一个,只需要更换适配月龄的瓶子跟奶嘴就可以实现高效奶娃,十分推荐🥳🥳🥳🥳
u***u
防胀气设计,非常喜欢。
康***5
一个迷糊就打破了,又重新买了一个
跳***强
耐热程度:高温消毒后,没有异味 产品材质:玻璃材质,不易生细菌 清洗难度:清洗方便快捷,并且瓶身浅,涮洗容易 外形外观:外观非常符合个人的审美风格。 之前因为瓶身摔坏,就去之前买了一个瓶身,客服比较给力
j***D
瓶子太薄了
特别特别特别好 质量 厚实感觉
机***王
第二个世喜奶瓶,很好用
紫***寞
宝宝喜欢用世喜的奶瓶,老母亲不小心给cei了一个,只好再给买一个,排气阀在底部,比较方便他自己在哺乳枕上喝奶,不会害怕堵住上面的排气孔💃
n***g
耐热程度:耐 热 是 耐 热 ,可 是 谁 会 用 开 水 泡 奶 呢 产品材质:玻 璃 加 塑 料 加 硅 胶 奶 嘴 外形外观:很 飘 亮 ,恨 好 看 清洗难度:容易清洗
160ml的奶瓶不小心打碎了,这个240ml的可以共用奶嘴
陌***岸
之前买的160ml的奶瓶清洗的时候不小心摔坏了,还好有瓶身可以替换,换了个大点容量的啦!
j***Y
还未收到货呢,就给我签收了。一个电话没有就给我放驿站。京东物流现在成这样了
唯***7
清洗难度:特别好清洗,那在手里也很舒服
朱***i
在京东上买的孩子用的小奶瓶,物流真的太快了,上午下单下午就收到货了,这是最新款的小奶瓶,从下面放气的,孩子再也不会把奶瓶嘬的扁了不出奶,很好用
C***1
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
玻璃瓶身 240ml
孩子从出生就用世喜奶瓶,防胀气设计很棒,只是玻璃瓶奶凉的快,开始奶少的时候水温就高点,要不立马就凉容易拉肚子,瓶身易碎,大家引以为戒
奶瓶很好,世喜防胀气的,我买了两个大的,现在这个是替换装小的,对于我崽来说很方便
宝宝出生就用世喜奶瓶了,买的160ml,这个240的也很合适用
M***n
京东竟然当日达!而且还保价30天!只能说666
太难了一个奶瓶拆成三四份来卖,又不讲,太刁了
世喜奶瓶的忠实使用者,宝宝爱用
猪***妈
不小心摔碎了,回购单独的瓶子,外包装很好,有膜保护者,完好无损。瓶子没有异味,直接清洗,消毒,烘干,进行使用,体验感较好。
p***e
耐热程度:耐高温 产品材质:玻璃材质 外形外观:简洁大方 清洗难度:宽口径,清洁很方便 宝宝自出生以来就用的世喜奶瓶,前几天不小心把瓶子摔碎了😭,赶紧买了瓶子,完美适用奶嘴
只有一个奶瓶,不带奶嘴和底垫
大***友
这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东! 江西
好用,宝宝就喜欢这一款。
-***c
不错 发货很快。。。。。。。。。
世喜奶瓶,谁用谁知道。
一***彤
………….挺好的。。
世喜非常好用,前面的摔碎了了,立马买了个瓶身