这个杯子很好,我很喜欢哈哈哈
懒***4
超级无语。早上我下单的时候 79。后来过了几个小时 59 了。联系客服。客服说我花 没那么多。是没那么多。因为满减了。满 300 减 50。如果我买的时候是 59 是不是我会少付 20 呀。达到满减就可以了呀。一点没有保价。而且到晚上去看又 51 了。今天去看又 59 了。那我想问为啥 520 那天早上标记 79。
金龙送福礼盒款-遇热水变色杯
692tx2pd1yza47 亲爱的非常抱歉让您产生了不佳的体验。我们重视每一位客户的反馈,并会针对您提出的问题进行改进。如果您需要帮助或有任何问题,请随时与我们的客户服务团队联系,我们将竭诚为您服务。
2024-05-22 09:05 回复
拿到手里,才发现不是一般的大容量水杯,送人的,图案比较美
c***t
质量好 很有特色 非常喜欢 满意的购物
c***t
发货快 包装好 非常好的伴手礼
国风马克杯-红色
杯子值这个价格,但是太大了,亮面的材质感觉没有磨砂手感那么好,但是温感还是挺敏感的,加了热水确实变了其颜色。感觉也算是有龙年特色了。男生拿估计会好一点
金龙送福礼盒款-遇热水变色杯
杯子看起来还可以,比较厚重,但是特别亮,感觉质感没有磨砂的那么好。倒上热水以后会根据热度变化颜色,我试了一下,不是一模一样的。但是还算值这个价格
u***j
有点小瑕疵,不过不影响使用。
金龙送福礼盒款-遇热水变色杯
692tx2pd1yza47 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的理解和支持,有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您处理,我们一定第一时间为您解决,感谢您的支持与选择,祝您生活愉快~
2024-05-13 08:45 回复
不错的质感,不错的体验感
金龙送福礼盒款-遇热水变色杯
送给同事的新婚礼物,红色杯底有点小瑕疵,没时间换,只能将就了
i***E
做工精美 老外很喜欢 不错的购物体验
龙腾盛世礼盒款-对杯
还不错,包装精美,杯子质量也不错。图文相符。 勺子颜色也很搭配,放在办公室里也很好看,大家都要链接。
国风马克杯-蓝色
东西很好,送人很高档,价格实惠
菠***0
--------------我所买的物品是公司需要的,在京东多次购买了,同事们用得很放心,顺手,满意。
龙腾盛世礼盒款-红色
青***梦
会变色,易清洗,好看。
p***4
这款杯子包装精美,时尚大方,杯子上的图案和自己的生肖一样,很喜欢,图案细节处理的也很好,放水后还能变温,都想多喝几杯水了,自用送人都很好
金龙送福礼盒款-遇热水变色杯
有小瑕疵,把手处有黑漆点点,擦不掉,这个是第三个共和京品的杯子了,挺好的,之前的泡茶茶渍不容易沾在杯子上,出新品感温变色杯又忍不住入手了
陈***妃
杯子挺不错的,用起来很不错,家里人特别喜欢。
国风马克杯-红色
荣***活
送外国朋友的龙年马克杯,质感不错,对方很喜欢👍
为***y
老人家超级超级喜欢,京东物流也是杠杠的🥰
钱兔无量单杯礼盒款-锦绣红色
粉***子
龙年买龙杯喜欢喜欢。
龙腾盛世单杯礼盒款-红色
太美了这个杯子,红红火火的拿捏了
龙腾盛世单杯礼盒款-红色
东西很漂亮,当新婚礼物送同事的,同事很喜欢。
D***D
确实不错,大红颜色,龙年喜庆,金龙图案,生动活泼,龙行把手,起手在握,盖子合身,更显修长。包装讲究,确保无损,商家用心,可见一斑。
没***可
这款马克杯给人的第一印象就是它的瓷质细腻,手感舒适。包装精美且无瑕疵、无破损,款式漂亮,让人十分满意1。收到货后,杯子完好无损,可以用来泡花茶或咖啡,营造出浓浓的文艺氛围,爱不释手。 盒子和杯子的花色都是配套的,原本打算送人,但看了之后都想自己使用,所以决定再买一个。每天有它们的陪伴,生活增添了乐趣,质量特别好!加热变色的设计更是增加了趣味性。 做工非常精致,颜色相当漂亮,看起来很高端。绝对的正宗骨瓷,杯身的花纹也很漂亮,大小适中。在办公室使用方便,不需要煮水泡茶那么麻烦。 杯子的质量很好,滤孔大小合适,出水流畅,泡茶很方便。这个价格买到这个真是很高性价比了!质量好颜值高发货快还送了手提袋和杯刷,值得购买。无论是款式还是质量都没有失望,很满意,下次有新款好看又光临! 总的来说,这款马克杯无论是从外观设计,还是实用性上都表现出色,是一款值得推荐的优秀产品。
4***e
不错
龙腾盛世单杯礼盒款-绿色
非常喜庆,很好的推荐,谢谢!
4***e
还挺好的,不足之处在底款的是有点难堪,微波炉专用可以写在包装盒上
龙腾盛世对杯礼盒款-含手提袋
杯子很精美,购物愉快