宝贝很棒,很好用,物美价廉,质量杠杠的做工又精细,物流小哥很专业配送很迅速,客服服务很好,有问必答,这么好的产品一定要推荐给亲朋好友,家里人都很喜欢,下次还会想再购买
显温壶绿色 2L
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
显温壶绿色 2L
原来的玻璃内胆保温壶用了十年了,被孩子不小心碰掉把手摔坏了,火速下单买这个,不锈钢的不怕炸,保温也很不错,开合盖子也方便
u***m
质量很好,用起来很方便保温效果也很好,没有一点气味
l***j
九阳大品牌,产品质量有保证,值得信赖,316不锈钢,材质好,容量适中,密封性好,保温程度高,易清洗,显示温度设计,方便实用,绿色瓶身,颜值高,等了好久,终于有货了。
j***A
j***A
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝质量很好,做工精细,设计合理,性价比高,非常实用,物流也比较给力,包装结实,十分值得入手,推荐朋友购买,本人下次有需要还会再买。
普通款白色 2L
小巧,好看,确实很实用
天***子
买了好多次,一直选择京东,京东已经成为默认的购物平台,价格美丽,物流都是火箭的速度,当天买,第二天就到了,好评,还会光顾的。
野***香
不错,挺好的,有再大一点的就好了
叶***芳
在使用保温效果还好,能显示温度外观可以。
N***亚
价格实惠,操作简单,性价比高,安装师傅服务很好
莉***1
物流快,送货上门,售后无忧,上门取件方便快捷,日用品,药品,护肤品,学习用品,衣服,五谷杂粮,电器……京东,购物真方便!
w***w
水壶很好,很保温,不错
质量好 性价比高 京东自营可信赖
罗***普
很不错哦,产品很棒,推荐大家购买哦,值得拥有
巴***板
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
我***栓
货品很好很满意质量很好很满意物流很快很满意谢谢
莉***1
保温效果挺好 外观好看
保温效果一般
j***R
货收到啦,京东平台就是快,包装很好,规规整整的,大品牌就是注意这些细节,整体很满意,颜色和图片是-一样的,是那种很高级的颜色,保温效果也很好,完全能满足我得需求了,有需要的会再来
j***R
1) 货收到了,𣎴愧是京东,速度没得说,晚上下单,第二天上午就到了,很满意,水壶外观很好看,看很高端,特意选的316内胆的,材质健康最重要,保温效果真的不错,早上加的热水,晚上依然很热,不愧是大品牌值得信赖,显示温度这个我也爱了爱了,特别是给我家宝泡奶的时候,定要提前看下温度,不然热了冷了都不好,这个设计很方便,总之是一个不错的产品,下次需要会再来,推荐
j***Y
不怎么保温
显温壶绿色 2L
九阳保温壶已经快买了10个了,这次选了一个316材质的,但是容量比之前的小一点,这次是1.5L的,不过进水口比之前的大一点。
1***Z
这是大品牌了,容量也很好,应该有1500毫升,颜色很好看,密封效果很好,也比较保温,最关键的是还能显示温度,这样一天都可以喝到温水了,很不错
飘***7
物流速度快,简直是下单后就马不停蹄的送到家的 商品品质不错,保温效果好,使用方便,出水水流量刚刚好,相信京东,也相信九阳。 喜欢的可以放心冲了
保温效果不错
好,很方便,一晚上能降10℃左右
这***的
颜值不错,但是保温性能一般