商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***豆
心  得:
零件有破损, 售后期间,今天6.1截止6.4可售后提交 果真提交售后被拒绝?! 这就是你们自营的态度吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8617机枪车
s1l1a67n2zxt7a 您好,因为个人原因造成零件破损,可以在APP申请补发零件的呢,您收到有任何问题可联系本店客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-06-01 16:11 回复
胖***-
心  得:
很垃圾 缺配件 拼不起来
颜  色:
8603鲜果店
s1l1a67n2zxt7a 您好!感谢您选择LOZ积木,给您带来的不便深感抱歉。我们都是有售后保障的,您收货后如果配件有少或是损坏的情况,我们都是可以免费补寄的,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-05-27 09:29 回复
l***x
心  得:
这个破玩意,没见过这么小的,早知道这么小白送我都不要,累眼睛,孩子看见了不拼还不行,要不是怕孩子哭直接扔了
颜  色:
8618坦克
s1l1a67n2zxt7a 您好!感谢您选择LOZ,给您带来不便深感抱歉,此款商品使用优质PP塑料,在设计的使用是根据小孩的力度来设计的哦,您收到有任何问题可联系本店客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-05-22 13:55 回复
王***臭
心  得:
颗粒特别小,很难拼
颜  色:
8601宠物店
s1l1a67n2zxt7a 您好,购买之前如果对尺寸不清楚,最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表选择适合自己的尺寸。我们的产品也是七天退换的,您可以联系我们的售后进行处理哦。
2024-05-13 14:00 回复
j***f
心  得:
太碎太小的渣,小孩子手都拿不起来,早知道是这么小的就不买了
颜  色:
8603鲜果店
s1l1a67n2zxt7a 尊敬的用户您好,您购买的这款是微钻的颗粒尺寸只最小的哦,您可以选择mini款式颗粒会比较大哈,店铺的积木都是偏小的,更具有挑战性噢
2024-05-08 09:34 回复
j***6
心  得:
图纸乱七八糟,根本没有清楚说明拼接的步骤。非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8616飞机
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品详情页有详细的操作步骤,按照步骤操作是可以使用的哦,若有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:03 回复
1***快
心  得:
零件太小了,贴合度差
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 您好,购买之前如果对尺寸不清楚,最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表选择适合自己的尺寸。我们的产品也是七天退换的,您可以联系我们的售后进行处理哦。
2024-04-18 09:54 回复
j***e
心  得:
太多小颗粒了,不适合小孩玩
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品详情页有详细的操作步骤,按照步骤操作是可以使用的哦,若有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!
2024-03-24 09:48 回复
i***j
心  得:
相当垃圾,图解也乱七八糟,垃圾中的战斗机!
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 亲,您好,感谢您购买LOZ积木,很抱歉给您购物带来的不便。后续我们这边会和销售售后沟通,会更加注重加强售后的服务这块的。非常感谢亲购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见,再次感谢您对LOZ的支持。
2024-03-20 09:27 回复
j***z
心  得:
真是非常迷你的积木,小得可怜
颜  色:
8604糖果店
s1l1a67n2zxt7a 您好,购买之前如果对尺寸不清楚,最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表选择适合自己的尺寸,不过因为手工测量难免会有误差。我们的产品也是七天退换的,您可以联系我们的售后进行处理哦。
2024-03-07 15:34 回复
亮***g
心  得:
太小了,没法玩!
颜  色:
8604糖果店
s1l1a67n2zxt7a 尊敬的用户您好,给您带来不好的购物体验真的很抱歉的呢,我们LOZ积木主要就是一个mini,微钻款式哦,更具有挑战性,也大大增多跟小孩的亲子时间。
2024-02-28 09:43 回复
j***吱
心  得:
说明书不是人写的
颜  色:
8620消防车
2024-02-27 14:30 回复
N***m
心  得:
什么鬼东西啊 包装就塑料袋子 7块钱买的 说好的给我混搭一下 全都发了一个东西 还不是啥好的 感觉就是1块钱的东西 建议不要买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8604糖果店
s1l1a67n2zxt7a 亲亲您好。京东仓都是按照您拍下的订单发出的哦,您选的什么就发什么产品的呢,如果需要其他型号的可以选择加入购物车哈,有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!
2024-02-26 10:54 回复
京***咚
心  得:
不太好拼,有些零件打磨的不是很好,拼不起来
颜  色:
8603鲜果店
s1l1a67n2zxt7a 您好!感谢您选择LOZ,给您带来不便深感抱歉.我们的积木是根据宝贝是小手设计的呢,拼插的松紧程度都是是根据宝贝的小手设计的呢,正常玩耍是不会有问题的呢,您收到有任何问题可联系本店客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-02-07 11:40 回复
6***6
心  得:
嘎嘎小块。嘎嘎费手,不适合孩子咋玩
颜  色:
8617机枪车
s1l1a67n2zxt7a 您好!感谢您选择LOZ,给您带来不便深感抱歉.我们的积木是根据宝贝是小手设计的呢,拼插的松紧程度都是是根据宝贝的小手设计的呢,正常玩耍是不会有问题的呢,您收到有任何问题可联系本店客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-02-06 10:46 回复
j***신
心  得:
颗粒比正常颗粒小,质量差
颜  色:
8617机枪车
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款是为颗粒积木哈,商品标题也有写明,产品详情页有详细的操作步骤,按照步骤操作是可以使用的哦,若有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!
2024-01-26 10:17 回复
钱***板
心  得:
一点点大,小的可怜
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 尊敬的用户您好,很抱歉没有让您满意,我们LOZ品牌是专门做mini颗粒的哦,产品详情页都有写明尺寸的哈。
2024-01-05 09:43 回复
j***w
心  得:
垃圾,别买,能骗一个是一个。 微颗粒微的只能用放大镜跟镊子。孩子根本玩不了。 积木也很粗糙,安装不严实,白给都不要。垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 您好,购买之前如果对尺寸不清楚,最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表选择适合自己的尺寸,.我们的积木是根据宝贝是小手设计的呢,拼插的松紧程度都是是根据宝贝的小手设计的呢,正常玩耍是不会有问题的呢,您收到有任何问题可联系本店客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-12-20 13:35 回复
6***0
心  得:
品控不过关,包装打开后没有图纸,想着给个图纸的电子版或者图片也行呀,联系客服后被告知要下载另一个APP,没有办法又下载一个APP,质量不行,售后也不好
颜  色:
8602咖啡店
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品详情页有详细的操作步骤,按照步骤操作是可以使用的哦,若有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!电子版图纸:1,下载“拼生活”软件,在拼生活软件,IDEAS页面右上角搜索产品型号或者产品名字。
2023-11-18 09:40 回复
6***0
心  得:
品控不过关,包装打开后没有图纸,想着给个图纸的电子版或者图片也行呀,联系客服后被告知要下载另一个APP,没有办法又下载一个APP。质量不行,售后也不好
颜  色:
8604糖果店
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品详情页有详细的操作步骤,按照步骤操作是可以使用的哦,若有不明白的欢迎可以联系在线客服咨询,我们会尽力帮助您的,谢谢,祝您生活愉快!电子版图纸:1,下载“拼生活”软件,在拼生活软件,IDEAS页面右上角搜索产品型号或者产品名字。
2023-11-18 09:40 回复
6***0
心  得:
品控不过关,包装打开后没有图纸,想着给个图纸的电子版或者图片也行,联系客服后被告知要下载另一个APP,没有办法又下载了外部APP,体验感很差
颜  色:
8601宠物店
2023-11-18 09:41 回复
j***k
心  得:
别买,别的不多说了哈哈
颜  色:
8604糖果店
s1l1a67n2zxt7a 尊敬的用户您好,请问遇到什么问题了呢
2023-11-02 09:57 回复
j***1
心  得:
缺少东西还得专门下载其他软件去补充😓😓😓
颜  色:
4107/钢琴507PCS
s1l1a67n2zxt7a 您好!感谢您选择LOZ积木,给您带来的不便深感抱歉。我们都是有售后保障的,您收货后如果配件有少或是损坏的情况,我们都是可以免费补寄的,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2022-03-17 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:整个烂了,特别差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4107/钢琴507PCS
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,感谢您选择了我们。您一直满心欢喜苦苦等待的包裹终于到来了,但包裹变样了确实让您失望了,我在这里也首先给您道歉~实在对不起哒!我们这边会极力反馈一下情况以后在打包的时候要牢牢捆绑住,也提醒一下快递哥哥好好爱护每个包裹,让包裹美美的送出,您也美美的收到呢!期待与您的再次邂逅哦~
2020-11-24 15:14 回复
j***e
心  得:
这种垃圾玩具是谁发明的,积木跟芝麻一样小,扔了可惜,拼就是折磨自己,谁买谁后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8604糖果店
2024-06-06 15:58 回复
白***g
心  得:
实物超级小。不值这个价。
颜  色:
8603鲜果店
2024-06-03 15:11 回复
c***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8620消防车
s1l1a67n2zxt7a 您好,感谢您购买loz玩具,很抱歉给您购物带来的不便。后续我们这边会和销售售后沟通,会更加注重加强售后的服务这块的。非常感谢亲购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见。最后祝福您的宝宝健康快乐,再次感谢您对loz的支持
2024-05-21 11:47 回复
腾***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8603鲜果店
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,感谢您给我们的宝贵评价!但没看到您的评语,咱们有点不知所措呢,不明白您为什么会给咱们一个不好的评价呢?呼呼~咱们心碎到一地都是呢~亲爱的有任何想不明白的问题随时可以联系我们售后客服帮您处理哒,也希望您能高抬贵手下次给我们一个好评呢!祝您每天都有一份好心情~~
2024-05-14 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8617机枪车
s1l1a67n2zxt7a 亲爱的,感谢您给我们的宝贵评价!但没看到您的评语,咱们有点不知所措呢,不明白您为什么会给咱们一个不好的评价呢?呼呼~咱们心碎到一地都是呢~亲爱的有任何想不明白的问题随时可以联系我们售后客服帮您处理哒,也希望您能高抬贵手下次给我们一个好评呢!祝您每天都有一份好心情~~
2024-05-13 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8620消防车
2024-05-13 19:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准