兔***啦
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
G***6
第一次买这个牌子的黄芪,打开袋子就闻到了黄芪的味道,除了个子小点,它还是很好的。我们家买这个黄芪主要是用来煮水喝的,最近感觉累,疲劳的,搭配其他的药材一起煮水喝,效果会很好!补气效果还是很好的!如果它的个子再大点就更好了
黄芪500克
买来煲鸡汤用的,总是觉得身体有些虚,补一补~ 不懂药材,但是喝起来味道应该是对的,比较相信京东,时效快包装完整,整体很满意~
不好,太细根了
黄芪500克
太小块了,大块一点更好的
涤***岁
给母亲买的,泡水喝 监控上看着包装OK 待泡水喝后再评价
生地黄200克
轩***瑶
东西挺好,很饱满,甜甜的苦苦的🤣又甜又苦
辣木籽100克
琴***福
密封性很好,闻起来像蒲公英的味道,买来给宝宝煲汤喝,说这个喝了能健脾开胃的,汤喝起来有一股清香味,宝宝也很爱喝,不挑食。
独脚金30克
漂***3
多次购买,送货速度快,煲汤好喝
海底椰片300克
质量还可以吧,就是太小了点,不过价钱便宜,这没的说,一分价钱一分货,也不能挑剔的太多,还算满意吧,先喝着,再看看效果如何。
s***末
包装的还不错,买来煲给小孩喝
太子参250克
肓***客
快递飞快,品相很好。
川芎片250克
送货快值得购买性价比高。
泽泻250克
黄芪不错,豆味很大
黄芪500克
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
禅***味
雪燕对常见的中老年呼吸道疾病、心血管病、老年痴呆病有防治作用,可提高抗病菌能力和免疫力。燕窝是一种有效的营养药物,可用以防止与氧化应激有关的神经变性疾病,例如帕金森病。可以舒缓焦虑、失眠等更年期表现,改善皮肤和调节肠胃。提升骨强度和延缓皮肤老化。
缅甸雪燕250克
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
黄芪500克
挺好的,份量足,办公室喝喝,希望能补气,还可以回家炖个汤,嘻嘻嘻,看看会不会让我变得更有精神,多喝点水呀,有疗效再来分享
不***多
东西还是可以的,虽然不是什么很贵的东西
牛大力250克
不***福
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
莋***1
买来泡酒的,第一次买这个牌子的,感觉很好,味道很好,价格也很实惠,切片还是蛮大的,没什么根须,很喜欢,京东自营值得信赖,下次还会买的。黄芪颜色很纯正,色泽与质感很好,整体看起来质量不错,泡茶喝口感醇香,入口回甘,关键是喝了不上火,夏天可以多喝,快递很快,第二天就送到了。
顺***0
东西收到了 太小了 跟店铺描述的不一样 完全是两回事
防风100克
c***a
大力出奇迹很好的购物体验值得推荐。
牛大力250克
r***h
给家里老人买的。上了年纪黄芩基本上是属于比较常见和常用的保健品类产品了,这款没有过度包装,就喜欢清爽干净的卖相。日期也比较新鲜,希望品质也能过硬吧,好的话下次继续复购!
黄芩250克
j***E
第一次网上购买中药 给老人买的 他们说不错的
川芎片250克
闻着味道很浓郁,豆叶的香味
证***3
经常在网上买东西,这次购物体验真心愉快!宝贝确实很好,质量确实不错,物美廉价,买的开心,用的放心,根本停不下来,商品品种齐全,购买方便实惠,包装确实安全,物流确实很快,服务确实到位,值得推荐,会一直支持下去,给予好评,下次继续购买!
j***都
东西可以,物流挺快。性价比较好
太子参250克
闻起来没有刺鼻的味道,一股草根的味道,很新鲜的。干燥度也可以,( ̄~ ̄)嚼!了一块,甜甜的,味道还不错,平时泡水喝的,挺好!