张***6
还可以 上网定制的 摸起来质量也不错
做工精细,遮光好,布料摸着很舒服质量很好,老板人好服务好
程***石
做工不错 主要是遮光度确实很好
服务很好!质量也不错,性价比很高!就是图片有一定的色差,做好让店家给样品!
发货快,质量不错
男***7
非常好的一次购物体验,小姐姐耐心细致,窗帘物美价廉,绝对五星好评,以后会推荐同事也来选购,祝京造越来越强
第一次在网上买的沙窗帘,刚开始心里有点不踏实,不知产品及服务如何?今天按装完毕我可以自豪地说,担心及不踏实完全是多余的,商家贯彻为人民服务不用**心就完成了我的订单,再次感谢商家。
联系及时,东西也可以
窗帘质量很好,很厚实,遮光性也不错,窗帘尺寸也非常合适,非常满意
阿***目
有了这个图样小册,选窗帘方便很多。
质量很好
s***u
遮光效果挺好的
雲***上
1、这款窗帘,面料垂坠感很好,遮光效果超棒!2、手感柔软,上身效果极佳,轻松提升家居格调。3、推荐购买,强烈~!
君***儒
垃圾的不行,比实体店还贵,付了钱就别想退了。窗帘杆和窗帘布还是分开算钱的,给你算两回钱。
M***O 尊敬的京东京造用户您好,感谢您对我们产品的信任与认可,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!我们是经过严格把控产品质量,所以产品不同价格也不同,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!!
2024-04-24 08:31 回复
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
d***m
u***k
窗帘质量不错,客服小姐姐很有耐心
暴***者
遮光效果好,发货快,在卧室很适合,不会因为天亮而睡不踏实。
赵***0
遮光性非常好,也没有味道,颜色很漂亮
说好要考虑褶皱,没加入尺寸,边上空出一大节
M***O 尊敬的京东京造用户您好,感谢您对我们产品的信任与认可,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!窗帘尺寸为拉平的宽度不含褶皱的, 如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 14:46 回复
倩***W
安装服务好,准时上门,态度好
Z***m
看图片:包装不知道为啥破了个角,窗帘定的双开,其中一边有几处脏到让人无语,有一处发黄,有几处明显脏污。 冲着京东京造让人省心放心买的,还加钱高温定型,不建议洗,这现在只能将就!窗帘尺寸没问题,材质也可以,但上述问题确实存在,京东京造的窗帘供应商品控不行啊!!
M***O 尊敬的京东京造用户您好,感谢您对我们产品的信任与认可,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,如果您看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与在线客服核实下情况为您处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!!!
2024-04-18 08:39 回复
L***2
很有质感,完美屏蔽下午的阳光而不失明亮,已经是第二次购买了。客服热情专业,提供了不同的挂钩,很贴心,大赞
j***A
窗帘质感很好,很厚的布,遮光效果确实不错!夏天的早晨终于不会再被阳光唤醒了☀☀☀
窗帘本身不想评价,但是因为我没给好评,就给我打电话发微信,甚至换个人叫我微信让我好评。这种感觉非常不好。送你一个差评
M***O 尊敬的京东京造用户您好!感谢您对我们产品的信任与认可,很抱歉给您带来不好的感受,我们非常关注您的使用体验,希望根据用户反馈作出调整,带来更好的服务,我们会避免此类情况,再次感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 13:31 回复
王***6
非常满意的一次购物,超级满意,超级好看,超级便宜。 1.要浅色和地砖搭 2.高温定型 3.韩式挂钩 4.可以考虑全遮光,或是80%以上晚上没差,白天有点。 5.能力范围内买贵的,京东定价合理。
发货快
j***G
遮光挺好
本人睡觉比较轻,特意选了一个遮光99的,效果非常好,周末一下睡到12点,质量也不错,服务也很到位,下次还有机会还会选择