两***轻
以前一直用普联的路由器,因为这次家里宽带提速到1000M,WiFi5的路由器无线速度跟不上,所以直接上WiFi7路由器了。华为有最多的WiFi7技术专利,就买了这款BE3 Pro的。华为的路由器确实好用,用华为智慧生活App进行配置很方便,5G连接有2000Mbps,功能很多很强大,比普联好用,强烈支持!
新品|2500M疾速网口|WiFi7
路由器的使用体验相当不错。它的设置非常简单,只需要按照说明书的步骤操作即可。而且,它的覆盖范围广泛,无论是在家里的哪一个角落,都能轻松连接到网络。此外,路由器的速度也非常快,无论是看视频、下载文件,还是玩游戏,都能保持稳定的网络连接。总的来说,这款路由器是一个值得推荐的好产品。
浅***墨
真的速度很快 很完美的路由器 各方面都很优秀 传输太快了 而且穿墙能力也很强 很好的路由器 不愧是华为 做什么都能做到最好
喜***浪
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.儿童管理功能很实用
z***楠
产品很好 就是降价太快 一下降了100
爱***你
颜值担当,操作容易,质感很好。
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
原来那个路由器放在客厅穿透力很不行,卧室里门一关就没有信号了。换成这个路由器,房间里立马有信号。后面再用用看看效果,对华为的路由器还是挺有信心。
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
快递很快快递很快,客服很棒客服很棒
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
华***晓 似溪水叮咚流淌,您的好评鼓励时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给客服无限的温暖。
2024-04-27 19:59 回复
激***森
华为冲鸭!!!!!!!!!
新品|2500M疾速网口|WiFi7
路由器收到,很惊艳,黑色不好看,收到后赶紧安装连接上,信号非常好,比之前的好多了,隔墙穿透力很强,信号也非常好,外观也很大气上档次,很满意的一次购物。下次还会在来。
新品|2500M疾速网口|WiFi7
华***咪 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-27 20:00 回复
全***缆
做工精细,质量不错廷沉的,就是双频合并后比较卡,拆分了就没事了
可以
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
老公为了打游戏买的,看这大块头就知道信号加强了,比起以前的小东西就像是巨无霸很霸气哈哈哈哈哈哈哈,两个人打游戏也不卡了。
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
这款路由器质量不错,信号强,网速快,安装也简单,太好用了
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
华为京东自营官方旗舰店 只要网速够快,卡顿就追不上我。华为路由 BE3 Pro带来Wi-Fi 7,相较于Wi-Fi 6数据传输效率提升20%,高速网络,风驰电掣,性能强劲,生活幸福感直线上升。
2024-04-27 18:02 回复
华为遥遥领先,路由器功能强大。上网速度也很快。
2024-04-27 18:02 回复
z***u
网速非常快
大***0
感觉还可以,速度挺快的。
竹***林
这个无线路由器确实强,解决了我们家网络不稳定的问题
新品|2500M疾速网口|WiFi7
设定了WIFI在晚上12点到次日早上7点关闭,测试了其间确实不能上网,但早上6点半时路由器仍很烫。路由器在关闭时段不应该是待机状态,用电很小不发热才对吗?为此我专门测试了换下的旧的其他品牌的路由器,满负荷下载时机器热,没大量下载时就会凉下来。请客服解释一下。
蛛***-
华为路由器真的就是好,完全#子式链接,还是两个路由器桥接,都是自动的,#,真给力,网络也特别好,特别快,
蛛***-
想***办
在使用WiFi7的过程中,我深感其高速稳定的连接体验。它的WiFi7技术让我在家中无论走到哪里,都能享受到快速的网络连接,大大提高了我的上网效率。同时,它的智能管理功能也让我的上网体验更加便捷,只需轻轻一触,就能自动切换到最佳的网络连接。优点方面,WiFi7的高速传输能力和广泛的兼容性是我最为欣赏的。它不仅支持最新的WiFi标准,还能兼容旧有的设备,让我无需更换现有的硬件就能享受到升级的网络体验。总体来说,WiFi7是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款高速、稳定且易于管理的网络设备,那么WiFi7无疑是一个不错的选择。
我***道
很好用 手机能显示显示wifi7
小***哥
东西不错,就是网络速度太慢了(宽带是1000M),打开京东都不行,一直转圈
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉路由器网速不佳,请您将路由器设置为穿墙模式(登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 10:59 回复
芝***翔
速度得到了明显的提升,而且稳定性增加!
芝***翔
速度得到了明显的提升,而且稳定性增加!
浮***夣
之前路由器使用好几年了,终于替换下来了,安装挺简单的,测试的还可以,先使用着吧。
新品|2500M疾速网口|WiFi7
咋也感受一下高科技,高速率,低延迟,搭配加速器,玩游戏不要太爽啊
C***0
这一款华为路由器非常好用尤其家里有华为家居的天气连接非常稳定信号很好覆盖广家里120平方
新品|全新Wi-Fi 7|双频聚合
华为京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-04-27 10:30 回复
明***夏
颜值挺高的,华为的产品信号还是比较稳定的,穿墙效果很好,使用相关的app控制,很方便。物流速度很快,第二天就能收到货。整体比较满意,就是价格相比同类产品较贵。