杨***呀
颜值没话说 Bebebus 的东西真的很好用,强烈推荐
j***U
颜值超高的保温杯
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
保温性能:一般, 产品材质:很好 容量大小:很好 适用年龄:行 适用场景:好看
j***H
杯子颜值很高,保温效果也可,1岁宝贝可用,喝的很好。
爱***酱
对比了很多家最终选定了这家,收到货果然没选错,质量好,且性价比高,还有卖家发货很快,规格大小合适,是正品,物流也比较快,非常开心,立马推荐朋友也去下了几单,以后还会经常回购的,就认定这家啦。半价抢购活动
九***a
冲着颜值买的 性能太让人失望了 打算买给孩子泡奶或者外出一口喝的还是谨慎下手吧 装的45度水中间忘记喝 隔了五六个小时喝完全冷却了 问客服说是正常情况 用过很多保温杯 这个是买的最贵的也是最让人失望的
天***-
首先这款水杯的物流速度很理想,下单后第二天就送货上门了,没有耽误孩子使用。其次颜值在那里放着,真的很好看,很大方,很可爱,拿出去满满的吸睛。再就是设计的很完美,一杯两种喝法,轻松切换,背带,提包,按钮扣的设计和质感特好,有一点担心的就是上翻盖打开后,孩子总喜欢握这里,有点怕孩子给掰下来。最后保温效果也挺好,也没有具体测验能保温多久,反正出去的时候,倒满一杯水,够孩子喝到回家了
蜡***-
颜值也太高了吧,白色的非常干净漂亮,而且有背带很方便,容量也很大,保温效果还不错,已经是bebebus的忠实粉丝了
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
又是我,你看我都买俩了,足以证明我对这个杯子的认可🉑
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
杯子很好看,很精致,保温效果一般,但是冲着颜值建议购买☺️
C***-
颜值超级高的保温杯,保温性能非常的好!产品材质很棒!316非常的环保!容量也非常好!大小很合适!大家可以放心的买起来!锻造!
j***Y
真的太满意了,这个价格值了,颜值非常的高。满意的一次购物,快递员打满分💯
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
颜值高,保温效果很好,除了贵,没毛病,大品牌值得信赖
是***-
夸的已经很累了 家里很多bebebus的东西 它家的质量没话说一直信得过 也一直很喜欢京东这个平台 物流又快服务又好家里人都很满意 保温效果很好 外观也很好看 总之挺满意的
布***丁
颜值天花板级别的保温杯了,质感也很好,大牌子的材质信得过,除了贵没毛病
b***8
不错 这款杯子颜值很高啊 才开始用 效果性能还不知道呢 如果好了回头再来评评的
我***谱
产品颜值很高,保温效果也不错,出去玩必备的神器。
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
反复在几个大牌子中挑选,被这款水杯的颜值所吸引,小孩用的,安全性是最基本的,其次就是好不好看😜,到货后确实颜值很高,试了试保温性能,还可以,总得来说是不错的购物体验
u***p
外观漂亮,颜值在线,分两个口喝水,方便卫生,价格就是贵了点
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
很喜欢,一下买了两个
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
很喜欢一下买了两个,和闺女一人一个
菌***又
保温性能:保温效果不错,反正12小时妥妥的,带娃娃出去玩,保温时间足够了 产品材质:手感和眼感都非常好,宝宝材质皮的,还有点高档,外观设计很新颖也很漂亮 容量大小:宝宝一天的水量,目前足够了,反正一岁左右很合适 适用场景:外出游玩、聚会
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
真的很好看,就是吸管有味道,高温消毒后好多了,吸管水少吸不上来,其他都很好,颜值真的高,干净漂亮
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
杯子很漂亮,功能很多,做工也精致,保温效果好,宝宝非常喜欢,卖家服务态度好。
寻***牛
杯子颜值很爆,背着出门很拉风,也很方便,就是保温效果有点点差强人意
妍***8
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,出门必备神器 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
保温瓶外观大气,没有异味,材质有保障,非常满意,保温效果等试过了再追评
成***-
彩虹保温杯【保温杯+杯套】
还没有使用,从外观到质量是很好的,没有什么问题,也没有任何味道,宝宝很喜欢,爱不释手!
j***W
太可爱了小杯子,孩子背出去更加萌萌哒,推荐购买奥。