5***c
通透洁亮,用料扎实。很好!
4***r
一直坚持在京东商城上购物,品质和物流没的说,服务也是同行中的翘楚,很满意的一次购物,必须好评,
最***卡
包装特点:简约大气,安全保护 材质特点:透明高亮,晶莹剔透 容量大小:刚好合适,容量适中 清洗难易:非常简单,不会藏垢 出水难易:出水顺滑,不会滴漏
g***d
杯子底特别厚重,质量还是非常好的,但是用来喝茶总是感觉怪怪的。
y***y
做工精细,压手感好
刚觉杯子很不错,值得大家购买
杯子地都不平
4c9639a1g0l406 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来评价,您的每一条评价对我们是最大的鼓励,我们将继续努力,不忘初心!您收到货有什么问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理的,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-04 09:00 回复
乐***爸
很不错
垃圾玩意,和图片取别太大,都不够喝一口水的量
ucy478m8ig4tqt 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来评价,您的每一条评价对我们是最大的鼓励,我们将继续努力,不忘初心!您收到货有什么问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理的,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-02-28 08:57 回复
p***s
很好
杯子收到了,很漂亮,物美价廉物超所值,值得购买推荐!
比较厚,重,容量一般,还行,玻璃表面有个地方不是很平,不细看看不出来,能摸到,总体评价能用
刚买没过两天,在茶盘里消毒就炸了
2024-02-18 17:43 回复
李***6
对这款产品的质量比较满意
南***机
很好,
君***颜
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
一个杯子有半斤重
商品很好和网上描述一样。
杯子不圆,杯底里面有微小的气泡,很明显就是玻璃吹制的,不可能是水晶的,欺骗消费者
2024-01-02 08:50 回复
店家服务给0星,杯子我是真喜欢
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
口歪,有结合痕迹,杯体内有杂质。
2023-11-27 14:02 回复
兑***茶
质量不错,望一如既往保持品质。。。。。。
长***1
美观有质感,做工细致,包装严谨漂亮,快递给力。满意。
看着还行,用过才知道品质
囗***瓝
SUSHI CERAMICS高档水晶玻璃扳指杯主人杯 够分量,喝酒倒满一两半,算了,这个更适合喝茶,哈哈
这是买的工地办公室用的,把原来那些不太好看的杯子换掉,瞬间高大上起来
好 很好 非常好 是老家邮过来 就是这把