i***s
送货及时,按装师傅手工非常专业,测试机器吸力好声音低。
顶侧双吸搭5.0+kW天然气
刚装修,还没有使用,但是安装效果还是很不错的,产品颜值很高
顶侧双吸+定时天然气
东西安上了,挺好看的,是我想象的样子,排烟效果还不知道
蒙***O
老板的抽油烟机很漂亮,还没有用,还不知道吸油烟机如何。安装师傅非常负责!安装结束之后也给我保护起来了,这行就不担心灰尘那些了。
不***调
对比了好几天,最后还是选择老板,大品牌,品质更加有保障。
魔***-
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我要说的是,这款产品真的很不错。 在使用过程中,我发现它的操作非常简单,即使是对于像我这样的新手来说也是如此。而且,它的设计时尚,外观吸引人,使得我在使用它时感到非常
顶侧双吸+定时天然气
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价三星但内容未反馈问题,我们尝试与您电话联系进一步了解情况未联系上您,如有问题可及时联系我们店铺在线客服进行反馈,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-04-12 11:07 回复
g***m
京东自营,老板大品牌放心,很好用哦
顶侧双吸搭5.0+kW天然气
外观漂亮,性能强劲,功能齐全,强烈推荐给需要的朋友,以后有需要还会购买。
h***i
老板,小黑翼油烟机值得你拥有,首先,功能强大。AI智控挥手智控,而且是顶侧双吸,吸力值非常的大。其次,京东物流送货上门,而且包安装师傅服务也特别的好,快递也非常的快,等了两三天吧,就给我送到了家,且给我安装好了,售后非常的负责,有问必值得推荐,这款烟机脑也是我家第三个老板的烟机了,非常喜欢,永远支持老板
把***松
名牌产品,好评!
顶侧双吸搭5.0+kW天然气
小黑翼结合了顶吸和侧吸的优点,安装上之后很漂亮,挥手操作很方便。定制柜子的时候客服给了详细的安装尺寸,各种沟通无障碍。值得推荐。灶具也很漂亮,还可以定时,不错。
孟***大
已收到货非常好看。大气
贴***菜
还没安装,家里一直用老板的烟机灶具,希望一如既往的优秀
顶侧双吸+定时天然气
早就种草这款小黑翼,安装后更加惊喜,颜值比图片更好看,试用了一下,噪音也可以接。老板的工作人员必须表扬一下,客服特别有耐心,安装师傅也很专业,总之,特别满意。
永***6
东西已经收到了,还很幸运的中了奖,服务特别到位,态度也好,还主动加了我~。很推荐
S***4
厨房里通风不太好,做了很多功课才选择了这款烟机灶,没让我失望,颜值高,风量大,以后不怕油烟满屋窜了。
J***歌
货收到了还没有联系师傅安装,在京东上买东西放心,老板油烟机,燃气灶大品牌产品质量有保障,在直播间看介绍的不错就下单买了一套,等过几天新房吊顶的时候安装上,再测试一下效果如何。
我***体
老板电器速度真快啊。顺丰快递直接到货的。是两个快递。包装的很严实,看着就美,很激动啊。安装起来。老板电器客服真的超级好,有啥麻烦事都能耐心解答问题。很满意
顶侧双吸+定时天然气
外观很好,用起来也不错,很喜欢这套小黑翼烟机灶具
幸***-
真的一直在等快递小哥的电话,太棒了,很快就配送了,态度特别好,东西包装很严实,并且小哥真的很负责任的,老板家店值得信赖,家里很多产品都是老板买的,家里人用着也放心
-***-
这款老板油烟机套装真的很棒!吸烟效果超给力,而且噪音小,容易清洁。外观时尚,操作简单。客服态度也很好,非常满意的一次购物体验,推荐给大家!🎉
南***u
物流很快,客服和快递小哥服务很好!油烟机和燃气灶颜值很高,价格也实惠,外观大气,也非常好清洁打理!
陆***2
老板电器服务很好,发的顺丰,物流很快,包装完好无损,快递服务很棒!买的时候做了功课,非常喜欢,还有赠品!爱了爱了!!
u***s
整体安装完的效果不错,安装师傅服务态也很好,暂时还没投入使用,等使用过后会再来追评!
小***y
安装的很合适,还没使用但是外观很好看 也不会碰头 做工也很好👍
毛***球
收到货之后安装师傅就来安装调试了,速度非常快,烟灶外观很大气,火力也很足,客服人员服务的也非常到位,很满意的一次购物!
顶侧双吸+定时天然气
吸力很强,安装的时候试过几次,感觉不错
余***1
烟灶套装收到安装好了,外观颜值很高,美观大方,双十一购买的,物流服务速度和态度都很好,机器收到外包装箱完好无损,售后师傅上门安装也很专业,老板厨电大品牌值得信赖和推荐!