初***改
三合一的一款车车呢 适合小朋友玩耍 颜色漂亮 质量也没得说 不是廉价的塑料 是非常棒的东西 小孩子骑行也不会摔跤 三个轮子很安全 推荐推荐
初***改
baby care家颜值很高的一款三轮车呢 质感很棒 不会轻飘飘的塑料感呢 娃儿很喜欢这个 爱不释手呢 非常的喜欢这个三轮车哦 小朋友也喜欢 推荐推荐
风***翼
哥***王
东西不错,还没用,感觉还挺划算的
耶***乐
车子收到了,质量真的超级好,孩子很喜欢骑!
丿***丶
宝宝两岁多了,家里大大小小的车也买了不少, bc 的这款三合一车挺不错的,特别好安装,这一点就很不错,省了不少心,质量很好,满足宝宝多种需求
书***粟
差评,没有更差的服务了,说是做优惠券,还规定使用时间就算了,还要到当天才能发优惠券,就这样的服务态度,当天我去找客服还不知道给不给发呢。
三合一三轮车-罗拉红
还买了其它牌子的做对比,确实没有这款好,所以留下来
平衡车质量挺好 宝宝很喜欢
****2
商品非常满意,物流非常给力
三合一三轮车-奥里安蓝
好好用,颜值高实用工具
_***_
挺好的,快两岁的,座椅正合适
L***j
很满意的一款小车车,送给小侄子的生日礼物,很喜欢这个造型和款式,颜色鲜艳明亮很有特点,喜欢的产品质量都不错,国货的魅力在于它
三合一三轮车-罗拉红
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第一次在网上买东西,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评下次再来。
莫***6
做工精细,安装方便,宝贝喜欢😍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝宝现在骑上稍微大了点,不过过一段时间应该就可以适应了。
j***E
质量不错,对得起价格,品质够用,孩子也喜欢!
燃***0
儿子很喜欢,别的小车都不玩了!
L***1
这真的是一款超棒的三轮车啊,颜值高设计合理,宝宝特别喜欢骑,可调高低,脚踏可拆卸,真的是遛娃好神器,还没有购入的姐妹,极力推荐bbc这款三轮车。
非常棒,老客户了
国***戒
​Babycare家的东西,无限次回购,质量有保障,这款三合一学步车超赞,宝宝也很喜欢玩,趁搞活动,赶紧下手,活动价是值得购买的!
今***肠
车车很顺滑,到了之后安装也很简单,颜值不错,看说明书上写的可以当小自行车用,也可以当平衡车用,不过孩子暂时还不会玩,先放在家里。
若***祁
相信京东,一如既往的好,服务到位。
奔***後
颜色好看,孩子喜欢,发货快。
三合一三轮车-罗拉红
质量很好,很好骑,好评
t***e
送达时效精准,师傅认真负责,态度好
大***满
三合一三轮车功能多样,一车三用,既能当自行车骑行,又能作为平衡车玩耍。设计巧妙,实用性强,组装简单,是家庭出行和娱乐的好选择。强烈推荐!我们家一岁半用起来有点高,没有音乐,孩子不是特别喜欢玩。
默***辰
babycare的质量和做工细节方面没得说,都挺好,如果可玩性在升级一下就好了,总体来说还是很推荐购买的,可以脚滑还能脚踏
风***Z
这次活动很划算.之前看到有这样的活动没有赶上.又有这样的活动立马拍下了.发货很快.扭扭车和小自行车分开拍下的.问了客服可以这样操作.
d***伟
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
K***i
女儿一岁九个月,脚还够不着。哈哈哈哈哈嗝就没退!!!!等大了点再用吧