不是自动的,安装上去了上面的没有,不是360无死角
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
康佳安防监控京东自营旗舰店 敬的客户您好,产品是支持自动追踪的哦,这个功能需要您到设置里面开启哈;如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 18:40 回复
却***夏
画质超级好,声音也很大,安装也很方便,老人很喜欢,我们也开心
64G内存卡
安装挺方便的,网络连接也可以的,画面看着比较清晰,卡的回放也很好用,设置简单,性价比不错的摄像头,大品牌还是值得信任啊。
女***理
安装好以后用了没几天,信号特别差,更换了一次稍微好点儿。还是没有同村一起买的其他品牌的通话效果好,其他的还行吧,像素800万刚刚够用,放大后看不清楚。最主要是买了不到一个月就降价了,保价7天!!
【4G顶配版】停电监控+128G
康***营 敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果出现频繁掉线的情况,则可能是您安装摄像头的位置电信信号不好,因为机器出厂默认是电信运营商信号的,如果信号不好就会出现这种情况的,您可以联系我们在线客服获取技术支持,切换到别的运营商信号再观察下哦;如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 18:41 回复
可以
j***T
白天——晚上的效果图,不错。还可以自动跟踪人。
j***X
挺好的 画面清晰 安装简便
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
机器需要扫机身二维码但二维码那么小扫不了,???
64G内存卡
晚上下单,第二天下午就到了,物流真快,服务态度很好,不会操作,卖家有耐心。
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
清楚,晚上和白天一样
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
很满意的一次购物,画面清晰,安装方便,我是链接无线网络的,两种二选一,不懂就问客服态度很好,比在实体店便宜方便多了,有需要可以放心购买
【WiFi顶配版】停电监控+128G
j***.
安装简洁便利,给老家父母安装的,很实用,在手机上也能看监控了
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
不好用别买。经常断。还要特地买个路由器才能用…
2024-04-27 18:40 回复
非常好,京东自营的。快递很快,隔天就到了。监控很清 断,晚上也可以全彩的,效果很棒,农村用很好用的。非 常不错,用阵子看看效果,再增加一个。
64G内存卡
抱着试一试的态度购买,没想到物有所值,两个摄像头一个看远景,一个看近景,非常合适,300万一个的摄像头,很清晰,安装也非常方便,问问客服,一会儿就弄好了,语音也很清楚,非常方便。
j***H
不好,很差,很难连上,一点都不好
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
这画面差到了极致,真的是杂牌子的就是不行!客服回话也差劲,半天不回复一句,网友请看准在购买
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
康***营 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,清晰度您要在APP设置里面设置清晰度,这边看了下您发的图片,您设置的是最低的清晰度啦,您要调整下清晰度。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-26 15:48 回复
还不错吧。买来就用上了。合适
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
宝贝收到了,五星好评,体验非常 好,非常满意,家里人都挺喜欢, 给朋友推荐。价格美丽,物美价 廉,值得购买哦。物流师傅态度 好,送货速度快,配件齐全,包装 严蓮,完好无损,值了。客服很热 情,服务周到,有需要还来买,愿 意回购和推荐。外观漂亮,时尚, 大方,有质感,很扎实,操作简 单,质量非常好,非常实用,一款 很不错的选择。客服很有耐心,解 答详细,服务周到,积极,细致, 热情。非常满意,整体感觉很不 错。售后很专业,服务有保障。满 分,发自内心的点个赞
j***F
康佳电子眼已经收到了,很好值得购买的产品。
【4G顶配版】停电监控+128G
产品太垃圾了,经常出现白屏,掉线。球机照的面积特别小,画面晃动。售后服务差劲,出现问题只会让我重新启动摄像头。怪我网络有问题,我其它品牌都用的好好的,就他家的不行,便宜没好货。
【⭐WIFI双摄版】金榜推荐+64G
收到宝贝,迫不及待的打开包装,盒子里面做了气垫,打开包装盒,包装精致,摄像头包装严实,做工确实不错,通电-联网-设置,图像清晰,一次完美的购物体验!
j***G
物流非常快,安装方便使用体验超好
j***G
一点小事问题商家马上就给处理了。谢谢。下次还到你家购物。
j***O
在手机上可以调节摄像头,yyds非常的方便
【4G双摄版】无需宽带+64G