想***喵
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
林***熠
产品质感:细腻容易吸收,包装完好。
神***后
迷奇保湿爽肤水,精华质地,深层补水。针对熬夜肌肤,有效改善暗沉,恢复光泽。轻盈不油腻,吸收迅速,保湿效果显著。女性护肤好伴侣,提升肤质,信赖之选。
牡丹保湿爽肤水120ml
国货产品很好用,配料表很干净,还有植物提取物,京东快递很快,一天就到,使用效果也很不错,用着挺舒服的,支持咱国货老字号,棒棒哒
牡丹保湿爽肤水120ml
国货之光 真的好用。性价比较好
牡丹花瓣精华水250ml
我感觉用了有点过敏,很刺激,感觉相信国货,第一次买这个水,还是有点伤我的心。
莉***袋
非常好,太喜欢了!用完还会回购的!
牡丹保湿爽肤水530ml
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘超出预期,质量很好,做工精细,满意
H***8
国产品牌确实不错,非常好用。价格也便宜
u***u
迷奇爽肤水补水保湿效果、适用肤质、吸收速度快, 适合任何肤质,能够迅速滋润皮肤,提升面部血液循环,改善肌肤亮度和细腻程度。
牡丹保湿爽肤水530ml
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,支持国货,已经用了一片,感觉不错,精华很多,物流也很快,现在所有产品都换成这个了。
牡丹保湿爽肤水530ml
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
牡丹保湿爽肤水530ml
在京东自营买的,国货品牌,支持,用了几天还可以,量大实惠,随便用,还送小样一瓶,买了好几样,搭配使用效果更佳,期待皮肤变好,
牡丹保湿爽肤水530ml
支持国货,勇敢尝试一下,嘿嘿希望不让我失望
迷***子
非常好用,用了一段时间了,感觉很好,用起来也很方便,很满意。
蓝***筑
好大一瓶,可以用很长时间了,老国货还是比较信赖的,第一次购买,还没用,看网评不错,京东自营的还是比较信赖的,物流很快,两天就收到了。
好用,不错
e***f
还没用,在手上试了一下吸收很快
丁***8
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,包装很仔细、严实,满意的一次购物。2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,客服服务热情。3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。
宁***菲
买了还没用,国产品牌还是不错的,这个事喷雾形式的,还不错
牡丹保湿爽肤水120ml
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比高,我很喜欢,下次还会光临从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
欢***l
好好看的盒子,很喜欢。趁着其他东西一起入手,感觉性价比还是可以的,先用的爽肤水还没用完,所以还没拆开使用。最近半年的护肤品一直都是迷奇,现在用的面霜也是,还是不错的。
牡丹保湿爽肤水530ml
相信老国货品质,非常好用,真正的物美价实
i***n
商品收到了,很大一瓶
u***n
一大一小!用用看!好用会再回购的!
我***爸
超级大一瓶,买了给我妈做面膜的、买的压缩面膜,用这个每天补个水,效果很不错,瓶子看起来很有质感,不知道和另一个里面有花瓣的水的区别是什么。
小***糖
最开始第一次购入三重神奇眼霜,第一瓶马上见底,很好吸收。回购眼霜顺便买一瓶爽肤水,清爽不油腻,好吸收,适合马上到来的夏季。
静***声
补水效果:到底是几十年的老国货了,用着就是放心,配料表简单干净,而且绝大部分都是植物成分,很放心。春天了,皮肤容易过敏,用这个就感觉很舒服,没有很明显的香精味道,味道清爽,质地好吸收,不粘腻,补水保湿效果很棒 其他特色:我用来做湿敷了,这两天敷贴片面膜都会过敏,就用这个做湿敷,效果很棒!
牡丹保湿爽肤水120ml
味道不错,用起来比较润
牡丹保湿爽肤水530ml
第一次买,用了很久感觉还可以,味道淡淡的,很好闻会回购!