商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
两***姐
心  得:
煮个鹅蛋试一下,真的好小一只
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***0
心  得:
蒸鸡蛋很好方便
大***后 能得到您的青睐~是我们最大的荣幸!咱们一直努力着重品质,目的就是为了让您满意产品哦。看到您能满意,我们可开心了呢。希望您可以帮我们也多多宣传一下哒~爱你么么哒!
2024-04-26 16:59 回复
j***6
心  得:
很精致,物流太给力了,当天到
大***后 我们的幸福和快乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的赞美和支持,感谢有您。daewoo大宇祝您使用愉快、万事如意!
2024-04-26 10:08 回复
雲***疯
心  得:
这个煮蛋器非常的实用,尤其减脂期……晚上放好鸡蛋,提前预约,起来那着鸡蛋就去上班,蛋黄真的不噎人很不错。现在使用频率很高
大***后 我们的幸福和快乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的赞美和支持,感谢有您。daewoo大宇祝您使用愉快、万事如意!
2024-04-24 11:05 回复
j***a
心  得:
大宇小家电很实用!煮好了自动提醒!使用非常方便!质量很好!
大***后 能得到您的青睐~是我们最大的荣幸!咱们一直努力着重品质,目的就是为了让您满意产品哦。看到您能满意,我们可开心了呢。希望您可以帮我们也多多宣传一下哒~爱你么么哒!
2024-04-23 10:34 回复
j***n
心  得:
颜值高,品质好,操作简单
2024-04-22 11:14 回复
无***啼
心  得:
用了一段时间了,比较方便,唯一的就是煮出来的鸡蛋不好蜕皮
子***行
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
2024-04-15 14:20 回复
格***器
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
大***后 感谢亲爱的支持,大宇一直专致于家电领域,努力让产品更精美,服务更周到,让您更满意!在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临!
2024-04-12 11:24 回复
c***2
心  得:
使用后才来评价,小巧可爱,每天早上煮蛋方便快捷
2024-04-08 11:46 回复
凡***垠
心  得:
买了这个牌子来试试看,别的不好用
大***后 亲爱的,非常感谢您对我们大宇的支持呢!有您的支持我们更加有前进的动力,如果还有需要购买或者产品咨询可随时联系我们在线客服的哦,非常荣幸为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:32 回复
j***e
心  得:
小巧玲珑,做工细腻,功能齐全,在很多品牌中选择了这款,非常满意!
大***后 亲爱哒,非常感谢您对我们的支持,您的满意是我们最大的追求!看到产品能够如此受宠,我们倍感欣慰,没有什么比看到您满意的话语更加令我们开心呢,我们大宇出品的必定是精品哦,贴心的设计,保障安全,真的是棒棒哒设计呢~嘻嘻~您觉得好用的话记得推荐给好友哦!【大宇祝您生活愉快!】
2024-04-03 15:43 回复
j***j
心  得:
外观漂亮大气,非常好用
2024-04-03 15:42 回复
u***1
心  得:
犹豫了好几天 终于买了 刚煮了个溏心的吃完了还不错 现在蒸鸡蛋羹试试怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
S***o
心  得:
赞👍👍赞👍👍赞
2024-04-03 11:48 回复
i***g
心  得:
煮蛋神器,各种样式的都可以做
S***o
心  得:
赞👍👍赞👍👍赞
j***q
心  得:
好用好用,煮蛋完美,就是贵了
大***后 亲爱哒~俗话说得好:一分钱一分货,我们这款是大宇精心设计打造的呢,产品质量设计与材质都是非常棒哒,相信您用久之后就会感受到它的好啦!如果后续有任何疑问,都欢迎咨询我们在线客服的哈。
2024-03-28 16:50 回复
i***g
心  得:
大小很合适,好省电,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
一次买了两个锅,一个蒸锅,一个煮蛋锅,颜值担当,很喜欢。咨询科科客服,科科客服服务非常好,有问必答,回复又快,还会再回购!谢谢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
q***3
心  得:
一直京东购物,体验完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
殷***4
心  得:
机子很好用,想煮什么样的蛋蛋都可以,方便快捷。
2024-03-23 10:13 回复
神***化
心  得:
和介绍的一样好,非常满意质量很好
2024-03-23 10:12 回复
j***j
心  得:
大宇煮蛋器到货、外观设计美观、使用操作简单方便、
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
堆***Q
心  得:
预约很省事,蒸蛋羹煮蛋非常方便预约很省事,蒸蛋羹煮蛋非常方便预约很省事,蒸蛋羹煮蛋非常方便
大***后 亲爱哒,非常感谢您对我们的支持,您的满意是我们最大的追求!看到产品能够如此受宠,我们倍感欣慰,没有什么比看到您满意的话语更加令我们开心呢,我们大宇出品的必定是精品哦,贴心的设计,保障安全,真的是棒棒哒设计呢~嘻嘻~您觉得好用的话记得推荐给好友哦!【大宇祝您生活愉快!】
s***7
心  得:
好评
大***后 收到您的好评,我们真是十分开心呢~感谢您的支持,喜欢就多多分享哈~【大宇祝您生活愉快!】
n***1
心  得:
蒸蛋非常方便,还能做小火锅
大***后 亲爱哒,非常感谢您对大宇的支持与认可,我们一定会继续努力哒!相信产品可以成为您生活小帮手,让您享尽生活里的好滋味,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,可以介绍给朋友购买哦!【大宇祝您生活愉快!】
2024-03-18 10:09 回复
宫***p
心  得:
可以不错,预约时间准确方便,值得购买
2024-03-16 10:18 回复
j***e
心  得:
刚刚到货就试了一下蒸鸡蛋羹,太棒了👏👏👏
2024-03-13 16:58 回复
小***5
心  得:
试过白煮蛋和蒸蛋羹,都非常好用,不锈钢蒸碗略难清洗,要热水多泡一会儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准