包装很好,眼镜质量摸起来手感很好,而且戴起来舒服,运动也不怕掉
无度数
整体感觉做工比较精细,镜框重量也比较轻,材质摸起来感觉还不错,佩戴起来感觉不错
无度数
质量还是不错的,戴起来很轻。非常推荐他们店,整个过程从购前咨询-物流快递-产品佩戴是很不错的体验。
无度数
这个运动眼镜带上一点也不重、真的全方位护住头部、眼睛这些重要的部位,镜片特别清晰。但也不会太重,戴上基本没有压力,镜片很厚,真的防爆,可以放心的玩蓝球!
无度数
这眼镜质感很不错哦,整体也比较轻盈,戴着刚刚好不勒,很适合运动时候带,平时出门是可以驾驭的,百搭款!这款眼镜是真的好,还防滑防撞效果好,设计很好的一款眼镜,细节处理的到位
无度数
眼镜拿到手戴着非常舒适,孩子说度数很准确,没有感觉到晕,反而运动的时候比平常普通眼镜更好了呢!店家还送了好多小配件,眼镜盒的质量也非常好,非常满意
无度数
啊。值得拥有下次还回来的嘛,喜欢的朋友们快下手吧质量行,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了说很可以咩,质量不错
无度数
在实体店里是买不到的哇,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少该店十分诚信友好呢,挺行的哦物流也可以真是很值得哦什么都很可以呀,值
无度数
价格实惠嘛,价格实惠物所值吖,卖家的服务也是十分值得称赞的比想象的好多了吁,可以可以可以可以可以
无度数
跟店家描述的一样嘿,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作很好卖家很讲诚信下次还买咚,下次有需要一定再来哟卖家十分贴心阿,喜欢
无度数
加一分。呵呵朋友介绍一起买的呜,以后还一定会光顾贵店的喜欢的亲们快点下单吧呜,我用我的亲身经历告诉大家整体来说还行咝,赞
无度数
我很喜欢这质量很行啊呵,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购简直太不可思议了咩,物流很快收到棒棒的可以評呼,很好
无度数
和店家描述的完全一致哎,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢很喜欢。很好呢,下次有需要一定再来哟。值哎,下次还会来光顾的
无度数
不过是第一次下手。应该说还行喔,是店主推荐的关键是客服态度相当好阿,推荐大家可以放心购买。客服态度很好建议购买吖,买
无度数
质量很好哦,的一次购物性价比高吁,本以为这个价钱应该不会太好客服态度实惠咩,和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物
惺***恺
总体来说这个价位买值呢,卖家十分贴心十分赞,总之很喜欢。新款会继续关注的好好好喜欢的购物下次再来吆,买
无度数
祝老板生意兴隆年发发发呣,价便宜没想到东西没让人希望收到棒棒的可以評,会经常光临的确认晚了不可以意思了嘛,开心
乡***7
实惠哎,非常可以~客服态度实惠咔,性价比级高的。总体来说是特别的喜欢。我会一直关注你家的。全可以质量如此的好哎,买的太值了
无度数
商家服务态度挺可以的哎,价格合理实惠值得推荐也很好啊,不可以意思啊评价晚了很正唉,我真的无话可说
阿***你
卖家服务态度也很可以咔,值可以可以可以尽在不言中啦,快递很快物流很快。不错的选购呣,物所值
无度数
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很有耐心东东也好呢性价比高嘿,本以为这个价钱应该不会太好物所值服务态度是很好的呵,很好
无度数
挺行的哦物流也可以吁,很好可以喜欢的亲亲赶紧下手吧阿,很喜欢的一次购物分可以评宝贝收到了哪,主要是价钱便宜质量又可以
无度数
啊。值得拥有下次还回来的咔,亲们值得购买喜欢的亲不要犹豫了噢,信赖京东好好好好好好好好好好呢,喜欢的朋友可以放心购买
无度数
眼镜十分贴合,度数很对 整体评价: 物美价廉 镜框重量: 很轻佩戴 舒适度: 很贴合 材质做工: 十分精致 值得推荐!
j***呀
做工精致,刚收到的时候以为没有镜片,结果是太干净了看不出来 镜框重量:比较轻便 佩戴舒适度:有松紧可以调,可按自己喜欢调节 非常推荐
左右眼100度
泽***S
度数标准,材质做工精细,佩戴可自行调节松紧,较舒适;镜框不重,戴起来不会有负重感,值得推荐
J***丶
整体评价:整体还可以,带起来和实体店试的差不多 镜框重量:镜框重量不重 佩戴舒适度:佩戴刚开始的话,现在在适应阶段,总体问题不大,试了一会像配了新眼镜那样需要适应一阵子 材质做工:做工的话还OK 值得推荐
9***t
眼镜十分贴合,度数很对 整体评价:物美价廉 镜框重量:很轻 佩戴舒适度:很贴合 材质做工:十分精致
左右眼300度
左右眼400度