u***s
小孩戴可踢球很舒服。
小***爷
眼镜外观还可以,橡胶垫太厚了,有视野盲区,打球的时候容易起雾,整体来说比较鸡肋,不防雾而且起雾,很一般
u***a
非常非常满意,非常喜欢。
左右眼200度
款式新颖,质量很好,服务到位
左右眼200度
眼镜质量非常好!适合打篮球用!
战***7
给儿子买来打球的时候戴的,儿子很喜欢
晚***兔
材质轻巧,质量优良,戴起来也很舒适。不卡鼻子,减轻了耳朵的负担!京东快递也很快。次日达!价格也不贵,
左右眼300度
非常满意,超级好看,戴上颜值高,很合适,好评。
j***V
在实体店里是买不到的哦,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少很喜欢。很好呗,下次有需要一定再来哟。物流也飞快噢,很可以
无度数
下次在来买吆,质量比想象好多了特别可以呣,性价比高记得通知我哪,总之是一次愉快的购物
j***U
喜欢的就不要犹豫了哦呣,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了宝贝巳收了呜,送个真诚的可以评非常值呢,不错的选择
C***5
自己也很喜欢喔,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家这个价格这样也就实惠了呵,值送个真诚的可以评喔,非常赞的一次购物
j****
准备再买一件阿,质量和我想象中一样听她说质量还行吁,没想到包装这么细心。实惠物流也飞快啦,很可以值得推荐
j***G
真的很划算,绝对正品,发货速度非常快
j***Q
宝贝送的很快的一直没有评吧,非常行的商品。质量好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧啦,喜欢的可以放心购买哦宝贝很可以,赞一个
无度数
是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦咳,还可以吧卖家服务很可以物流也可以,赞客服态度很可以很喜欢哦,哈哈。可以
无度数
非常非常喜欢吆,而且非常好真的很好咚,与卖家描述的完全一致宝贝收到了呜,整体还可以哦
j***I
可以,物流很快还行呢,质量行物流很快,可以接受吆,不过快递小哥服务实惠
无度数
可以接受呗,不过快递小哥服务实惠,质量行好好好好好好好好好好,物所值尤其值得一赞的是客服的服务态度呼,买
无度数
下次还继续光顾的,东西行。京东值得信任一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的呗,看可以的不要犹豫了哦性比价高,很实惠
j***M
信赖京东喔,总体来说这个价位买值很可以。很喜欢,会继续关注很近买的东西都很喜欢咚,喜欢的朋友赶快下手哦
j***U
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决嘛,而且非常好赞啦,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评谢谢,同事都说好呢
无度数
发货速度物流速度都飞快呵,客服很专业一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的实惠很喜欢的一次购物哪,该店十分诚信友好
j***S
物所值服务态度是很好的唉,价格合理实惠值得推荐便宜呼,不过是第一次下手。应该说还不错物流也快咳,祝老板生意兴隆年发发发
无度数
这个价买到这样的宝贝真的是值的,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧喜欢呢,性价比很高、同事看了很喜欢物流也很可以吧,第三回买了。
无度数
朋友介绍的非常行呢,比我在另一家买的可以多了东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行喔,值得购买物美价廉还行咚,喜欢
无度数
符合预期吧,我还会回来的买到一个很可以的宝贝哪,质量行性价比很高、同事看了很喜欢噢,不好意思。现在才来评价
j***X
本来是抱着试试看的心里买的嘿,物流也很快。值得推荐。哈哈哈卖家人特别可以啊,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧服务态度好,赞赞赞
无度数
尤其值得一赞的是客服的服务态度呀,宝贝和图片差不多。支持历史以来网购很可以的一次吧,这个价格买到真的想不到还行啦,很实惠