京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
气溶胶 手持易用 新型高效款
我这是第二次买了,主要是精致,估计用起来性能效果也不会差,只是还没机会实验。
g***乐
水基型灭火器比较好了,比干粉的好用,使用范围也很广些,瓶子看上去很小的,但是比干粉灭火器好用了,压力也不会随时间久一点会减少了。
水基型 21B 旗舰款【京东配送】
-***g
无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。,整个购物过程非常顺利!次我就遇到,中通快递告诉我为了保护我隐私,隐藏了电话号码所致,真奇怪,我又没有要求隐藏。月,新鲜。我自己使用后感觉它非常便携,无论是在家里还是在车上都非常方便。我给这产品高度推荐,认为它是家庭和车辆必备的安全伴侣。
敦***子
看上去质量不错,大品牌应该安全可靠,尺寸小巧,容量宠充足,放在车里刚刚好,使用方便。
q***2
看起来挺好的,外观颜值很高。价格也不贵,满满的性价比。物流挺快的,师傅很给力,送货上门。效果跟描述的一模一样,推荐大家购买。
侨***c
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的买的就是一个安心 但愿永远不会用上 备一个还是可以的 买它就完事了买买买买
临***泉
小巧玲珑,生产日期很新,从外观看,是一款很不错的产品。使用效果如何,还不得而知。
e***n
这款产品真的非常棒,无论是从外观设计还是性能表现上都让我非常满意。使用起来非常便捷,功能齐全,满足了我所有的需求。质量上乘,做工精细,细节之处都体现了厂家的用心。客服服务态度也非常好,耐心解答了我所有的问题。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐给大家。
猎***澜
晚上下单,次日达,京东自营的物流还是一如既往的值得信赖,好评。这款灭火器体积比较小巧,跟个596毫升的哇哈哈矿泉水瓶差不多大,放车上不占地方,而且是水基型灭火剂,用途广泛
水基型 13B级爆款【京东配送】
一次买了两个,车上一个,厨房放一个。水基的也耐高温。效果应该不错。
l***m
柠***喝
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
艾***心
其他还可以,就是使用日期不好,去年12月份的,都过去半年了,有点不爽。
l***g
产品颜色明显,易找!升级版更强,按介绍的产品说明用法简单高效,安全防爆,放到车里也没问题,家里车里都放几个,有备不患!!!
水基型 21B级升级款【京东配送】
家中常备车里也放一个,,,
水基型 21B级升级款【京东配送】
灭火器是家中必备的东西,以前都是干粉灭火器使用起来不方便,而且有毒,现在这款水滴的灭火器功能更全面,还能带电灭火,如果发生火灾,还可以喷到身上,起到防火作用。
山***p
京东购物很方便,为了防范未然,一直准备买些消防器材备用,质量不错,包装也行,使用方便,关键是送货及时到家,以后还会再来买的。
水基型 投掷灭火瓶 1.2升
山***p
京东购物很方便,晚上下单的,第二天就送到家了,为了防范未然,一直准备买些消防器材备用,质量不错,包装也行,使用方便,关键是送货及时到家以后还会再来买的。
水基型 21B级升级款【京东配送】
没有使用,外包装好,无损坏
大***际
物流很快,质量有保证。灭火器,这个东西,质量一定要好,所以选择京东,选择京东就是选择放心。携带方便,操作起来迅速。下次还会选择京东购物。
秋***桐
放在车上备查,每次买来的灭火器都是摆设,不时注意会好车辆维护,就不怕其自燃啦。
z***c
看评价还不错的,买一瓶放在车上
此***子
买了放在家里用的,买了好几套,民宿的房子里也放了两套,关键时刻可以救命。京东商城购物很舒心,送货快质量有保证,不满意可以退货。非常好,还会继续支持。
此***子
u***w
灭火器收到,小巧玲珑比较方便,应该好用希望用不上
C***C
很好 已经购买好几个了
水基型 21B级升级款【京东配送】
听说气溶胶灭火器🧯更好,就直接买了回来,发现之前的也是气溶胶灭火器,相对小巧轻便,副驾驶储物箱里面一放,比较方便,特别是京东小哥的速度,挺好挺好挺好
气溶胶 手持易用 新型高效款
手持小型灭火器是一款非常实用的家庭安全设备。我自己使用后感觉它非常便携,无论是在家里还是在车上都非常方便。它的设计紧凑,不会占用太多空间,而且操作简单,即使是老人和孩子也能轻松使用。 这款灭火器的优点在于它的高效率和快速响应。它能够在短时间内扑灭初期火灾,保护我们的生命财产安全。此外,它的重量轻,携带方便,无论是在家里还是在车上都不会感到负担。 总体来说,我对这款手持小型灭火器的使用体验非常满意。虽然购买后价格有所下降,但我认为这是一款值得投资的安全设备。建议大家根据自己的实际情况,选择合适的型号和数量,确保家庭和车辆的安全。我给这产品高度推荐,认为它是家庭和车辆必备的安全伴侣。