M***天
假的,猫咪吃了腹泻
f6jy80j28mf539 您好,这款罐头是属于康复罐头,营养会偏高,首次喂食建议少量多次,也可以少量多次与猫粮掺着一起喂食。
2024-05-16 14:45 回复
j***B
这个罐头我家猫咪吃了拉肚子
f6jy80j28mf539 您好,高营养的罐头,不适合肠胃比较脆弱的猫咪使用,会有不易消化软便拉稀等症状产生
2024-05-13 09:19 回复
很不错挺好的很高兴很好
罐头味道可以,绝育后吃,毛孩子有点挑嘴,还是爱吃的
银***-
小花花喜欢吃,增加营养
爱***拉
崽崽很喜欢吃,绝育后必须补补营养,这个罐头的肉质很细腻,对肠胃很好 买了三罐吃两天,吃不完的冰箱里,拿出来后再加热一下就好了
呼***3
家里狗子年纪大了有点慢性病,第一次医生让给狗子买处方罐头,买这个试试口味,发货很快,一天就收到了,等吃完了没问题再来回评。
Y***米
超级棒 适口性很好
8***e
家里的小猫咪刚做了绝育手术。准备给他补一下。
猫咪动了个手术,医生给推荐的
买的时候没看清,这个不是希尔斯品牌的,价格也不便宜,配料表是比不上希尔斯的,希望大家注意一下吧!!
这个罐头非常好,猫咪非常的爱吃,他的容量还是很大的,那个小勺子也非常的方便,里面的肉质非常的紧实。一次吃不完的话,还有小盖子可以盖起来,也是非常方便保存的。
君***羊
小猫做节育手术,需要补充高蛋白,这个罐罐很适合,小猫也爱吃!
u***i
f6jy80j28mf539 有任何问题都可以联系在线客服处理哦
2024-02-06 11:20 回复
物美价廉,狗狗和主人都喜欢。
C***安
给病猫吃,不怎么吃,再给家里4个猫,都没怎么吃,往日巅峰都吃精光。可以退货吗?
f6jy80j28mf539 您好, 有任何问题都可以联系在线客服处理哦
2024-01-15 09:51 回复
r***-
猫猫很喜欢吃
d***i
前一阵子天冷了,家里的几只猫陆续出现了打喷嚏流眼泪 的情况,食欲不好,很可能感染猫鼻支了。给他们用药的 同时买了几罐希尔斯的术后营养罐头补充一下体力…
趁***-
胶很多,加水搅拌开用针管抽也不是很好抽,后面才发现是我没认真看,买错了牌子,好在给猫强灌完罐头没有呕吐,行吧,下次再买一定会记得看清楚
怪自己没仔细看,搜的希尔斯直接买了,图片跟希尔斯的极其相似,没成想京东还能玩这套,早知道继续去~买了,挺无语。
f6jy80j28mf539 亲,有任何问题都可以联系在线客服处理的哦
2023-11-27 09:26 回复
梅***花
家里猫做手术,不能吃东西,只能喉管喂流食,吃这个有肉粒,打碎了喂,恢复的特别好,推荐购买。家里猫做手术,不能吃东西,只能喉管喂流食,吃这个有肉粒,打碎了喂,恢复的特别好,推荐购买。物流特别好,没耽误吃,比宠物医院便宜。
Y***i
宠物营养歺收到了,挺好的,谢谢啦!
东西不错,挺好的。京东商城的快递也是非常不错的。好评吧! 京东商城的网购是让我非常满意的。首先,快递到家非常快速。还有就是货品的真实性有保证。 GFC品牌的AD罐头我是多次下单购买了。家里的猫咪非常喜欢。对猫咪的身体恢复非常有好处的。 五分好评!
您没有填写评价内容
T***f
f6jy80j28mf539 您好,欢迎您的光临,有疑问可以联系在线客服
2024-05-16 14:48 回复