烁***8
产品质量:质感很好 产品性能:高清没问题 兼容性能:基本都够用 外形外观:小巧精致 产品包装:高端大气 其他特色:有点起热
蜡***3
插上就可以用,不用装驱动
山***息
收到货,还没有使用,原计划接硬盘录像机使用,但我们的硬盘录像还不能外部设为备,就放着等用的时候再说,有些新没有用过的东西总想试试。
L***n
用来接NS的即插即用,不用再安装驱动。
b***e
产品产品小巧精美,兼容性好,有它电脑上也能用IPTV,物流超快。
杜***先
整齐好看好用,传输速度快
1080P采集/4K30Hz环出│热卖款
爱***8
外观时尚,很好看。流畅度也可以,性价比高,兼容性能还不错,画面66较清楚,最主要还是价格实惠,真的是物美价廉,东西相当不错。
usb/type-c 2K30Hz采集
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
usb/type-c 1080P60Hz采集
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
时***城
这款绿联的HDMI视频采集卡真的挺给力的,用起来感觉性价比超高!支持4K高清,还能录制各种分辨率和帧率,不管是做直播还是录视频都挺合适的。
-***-
东西收到,连接单反测试了一下,手机上安装“USB摄像头”APP就可以使用,我觉得画面延时要视手机性能,我这个没问题,比无线连接好得多,采集卡不错!
usb/type-c 2K30Hz采集
这个品牌的东西有点小贵,但是质感看起来还是挺不错的,兼容性也还可以,外观看起来也很简单大气,包装完好无损,质量应该还是挺好的吧,
1080P采集/4K30Hz环出│热卖款
还没拆封,但是应该还可以,绿联的产品一直还可以的,京东自营发货比较快,是次日达的,而且售后也比较方便,有需要还会再来的,,可以
Q***杰
老牌数码配件品牌的绿联,也推出了一款性价比非常@DMI视频采集卡,作为一款备受瞩目的产品,凭借其卓越的性能和丰富的功能,为玩家们带来了前所未有的游戏录制与直播体验。本文将从个人使用角度,深入评测绿联HDMI视频采集卡,看它到底能不能胜任直播、录制玩家的需求
k***i
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***K
Switch连接笔记本电脑用的,可以的,很流畅,没有明显延迟
A***1
商品包装完好无损,快递配送速度很快,商家服务态度很好,谢谢商家和快递配送员的热心服务,商品质量很好,物有所值,会回购的。
双***室
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
9***n
基本无延迟,基本不过热,优于同款其它品牌
usb/type-c 1080P30Hz采集
绿联的视频采集卡很好用 配合孩子的远视屏买的 可以HDMI线连电脑有线投屏 也可以接无线投屏器投屏 换货退货都特别方便 即便拆了包装也可以 特别棒
Q***杰
集卡便宜的100元可以买到,USB3.0好一点的均价去到了300元起,圆刚600+买采集卡可以根据自己的定位来区分,我们应该怎么区分采 …
usb/type-c 1080P30Hz采集
手感不错,挺好的质量
h***w
产品质量上乘,服务周到,非常满意的一次购物体验!商品超出预期,性价比极高,强烈推荐给大家!发货迅速,包装精美,商品质量无可挑剔,好评!使用感受极佳,功能强大,非常满意这次购买!卖家态度好,商品质量有保证,五星好评!细节决定成败,这款产品细致入微,值得推荐!超出预期的好,性价比超高,下次还会再来!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!收到货后非常满意,质量上乘,服务周到,好评!商品质量很好,使用起来很方便,推荐给大家!这些好评语可以根据不同的商品和场景进行灵活运用,帮助表达您对商品和服务的意和认可
小***s
采集卡很好用,外观也很好看,安全性很高,质感很好,性价比很高,快递速度也很快,用起来很好,很舒服,效果很稳定,推荐大家购买!!
usb/type-c 1080P60Hz采集
采集卡是全新正品,质量不错,画面流畅,喜欢
usb/type-c 1080P60Hz采集
不错,很稳定,特别好用。第一次用,客服也很耐心的教导我怎么使用,回复也很快。京东的快递物流也很快,着急使用,晚上下的单,今天下午就到了
usb/type-c 1080P60Hz采集
绿联的配件还是很好的,质量也不错,价格也很实惠,值得购买。多次购买绿联配件,非常满意 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
蒋***克
typec接口采集卡,对于直接使用手机平板投屏的小伙伴来说要方便一些,起码不用手机接拓展坞再接HDMI线再接采集卡了(当然这也导致该卡不能用于没有typec视频输出的设备,比如大部分的电脑,部分主机)。
2K 采集手游款 PD 供电
前天买了一个便宜的视频采集卡,试用发现采集不到会场声音,退货后购买了绿联的这款产品,试用后发现音视频采集效果都很好,一分钱一分货。
4K30Hz采集/4K60Hz环出│专业款
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买