今***哒
:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
高硼硅玻璃【230ML+1个】
买来一次没用 给小孩吃的东西 一次也不会搞太多 都是要吃新鲜的 就算放冰箱也觉得不安全。搞水蒸蛋又小了点 后面留着装调料吧
w***y
密封性:挺好的 材质特点:玻璃耐高温 容量大小:150ml 携带程度:挺方便的,用起来很好,玻璃很厚实,小小的一个,又可冷藏又耐高温,刻度线很清晰,玻璃很透净,还会回购的产品
东***行
高硼硅玻璃【230ML+3个】
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
再***梨
密封性:墙 材质特点:安全 容量大小:够小朋友一次辅食量
h***o
准备用来装凉拌佐料的,很有质感
小***游
宝宝特别喜欢吃蒸蛋,所以买这种玻璃的辅食碗粥特别适合用来蒸蛋,每天早上都会吃一个耐高温,非常的厚实,还有刻度性价比挺高的
高硼硅玻璃【230ML+3个】
小孩子的东西就是贵啊!
高硼硅玻璃【230ML+3个】
大小刚好合适,是我想要的
k***g
给宝宝装辅食,,一直用这个牌子的,很好用,宝宝很喜欢
高硼硅玻璃【230ML+3个】
挺好的,真不错,东西挺好的,挺不错的
_***盆
这个挺好用的,质量好,推荐购买,食品用的还是好一点的放心。
高硼硅玻璃【230ML+3个】
给宝宝买的辅食碗,相信京东京造的质量,家里买了好多京东京造的产品,其产品的质量以及产品的做工都是我符合并超出我的预期,京东物流也很棒,送货到家,非常好。
高硼硅玻璃【230ML+3个】
这玻璃辅食碗质量很不错。
高硼硅玻璃【230ML+3个】
这款小保鲜盒很实用,密封性好,放食物很方便
u***k
罐罐收到了,想给猫咪做罐头,已经烫过了,没有异味,很好开,又有气孔,家里很多京东京造的东西,好用!
高硼硅玻璃【230ML+3个】
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
高硼硅玻璃【230ML+3个】
收到货后看了看有瑕疵,一个有炸裂的小点,一个像是别人的退货有水印,申请售后换货了还可以没什么大瑕疵了,也用热水煮过了,没什么大问题,暂时还没用呢,不知道上锅蒸会怎样,用后再来追评吧
残***影
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
高硼硅玻璃【230ML+3个】
质量不错,没有异味孩子用放心
j***磊
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
m***y
买过京东京造的很多小东西,质量都比较好,用着也比较顺手,感觉他们挑出来的品质还是很不错的,京东京造神一样的存在啥都有啥都卖,棒棒哒。
我***0
京东京造辅食碗质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晚***哟
刚收到,有点小,真空包装看上去还可以。因 为喜欢京东,所以买了plus会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能当现金用。评论80 个字以上,还有20金豆。所以我无论买什么东 西都会把这段话复制粘贴下奏够字数。这是第N 次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的 开心。感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且非常实 惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持 下去的。
w***儿
好用哇,装点东西刚好哟
高硼硅玻璃【230ML+1个】
这***人
讲真,挺好用的,价格也实惠,买了两组,一组存放吃的,一组用来蒸的,能蒸能煮能烫,材质也挺厚实的,密封性也不错,嗯,就这样
土***了
高硼硅玻璃【230ML+3个】
小巧,适合各种水果,放冰箱。