A***3
显示效果很不错,给公司申请买来给新员工培训用的
55寸会议电视+落地支架
送货速度快!尺寸大小合适,色彩亮丽,包装严实。外观大气。 既可以,会议投屏,无线的投屏。也可以高清数据线连接。 还可以播放视频, U盘有接口,还可以看电视。 可以设置会议,欢迎首页,无线投屏,笔记本win10以上系统即可。
林***音
安装的时候有点小插曲,还好客服及时发安装视频过来,总算顺利完工。屏幕显示效果挺清晰的,大屏幕看着还算不错,支架也挺硬实,中间有托盘板,设计比较人性化。
75寸会议电视+壁挂架
商品还是不错的,安装在会议室投屏用,第一画面简洁,无广告,投屏速度快,可以设置信号源固定,无线投屏也不错,只是配送安装有点小插曲,整体还是比较满意,最后希望耐用吧
75寸会议电视+壁挂架
电视非常好,功能强大,展示效果也很好。不愧是大品牌。强烈推荐。
海***海
产品很好,快递很快,很喜欢
55寸会议电视+壁挂架
发货很快,收到后需要自行安装,按说明书安装很简单,可以调整高低
j***U
非常不错 急用临时买的 发货配送速度都非常快 也加急帮我找了师傅来安装
小***黎
外形外观就跟是一台电视,没什么特别。运行速度还是可以,屏幕音效勉强接受,可能跟接受的距离有关。尺寸大小,放在会议室,刚刚好。不过从下单到到货,足用了半个月的时间,有点久了。快递员服务态度很好。
郄***8
东西不错物有所值,外表看起来特别大气,一次不错的购物,后期如果再买还会再来购买!!!
85寸会议电视+落地支架
非常满意,画面清晰,与电脑同步,会议室使用完美。客服回复专业
55寸会议电视+壁挂架
电视非常大,运行速度还可以,还可以语音,比较方便,有wps让我惊喜,但是无法登陆,~_~!客服回复非常耐心及时。总之好评
55寸会议电视+落地支架
康佳商业显示京东自营旗舰店 您的话语犹如一缕暖阳,照进我的心里~~真心的感谢您对康佳产品及服务的认可。自1980年创立至今,44年的时间沉淀,我们始终坚守质量生命线,竭诚服务每一位顾客,未来我们将不忘初心,期待再次携手,祝您生活愉快!
2024-04-19 19:27 回复
给公司购买的,投屏简单,使用起来很方便
新***一
前期跟客服沟通得不是很顺畅,后面我自己又计算了说可以放才买,喜欢京东的时效,电视应该买触屏版的比较方便,总体还行吧
东***6
服务杠杠的不用说上能速度特别快
安装费【按报价下单】
东***6
客服特别给力线不够长又重新给准备邮寄长线
捡***的
电视很大,功能也很多,安装和操作都比较简便!值得信赖的老品牌!
乌***卡
沐***8
我只想说这个85寸的真是大呀🌈 等了好多天也算是还算满意吧🌈 外形外观:外观的话看上去还可以 运行速度:速度吗?也还可以吧。 屏幕音效:还不错哦 尺寸大小:一个字 大
85寸会议电视+落地支架
很好,很顺畅,没有广告画面。可以,性价比高,在活动的时候买,更划算。
2024-04-19 19:27 回复
骄***8
投屏方便,运输安全,适合办公使用
u***u
开始买回来,自己安装出现了小插曲,师傅上门很快就安装好了
75寸会议电视+落地支架
开机快,系统流畅,性价比高。办公室开会用可以的
安装费【按报价下单】
栗***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出我的预期值,包装很仔细,严实,总的来说这是一次很满意的购物,感谢卖家。
2024-04-18 11:32 回复
外形外观:酷的很,比想象中的要好 运行速度:可以哒,用起来不卡 屏幕音效:很好,新的就是不一样 尺寸大小:五寸很大,够用了 功能效果:可以投屏看电视😃
2024-04-19 19:28 回复
U***g
这款电视大气上档次,无线投屏非常方便,软件下载也非常方便,为康佳点赞,支持国货!
85寸会议电视+落地支架
会议办公用完全没问题 主要没有那些烦人的广告 开机就可以投屏 自带无线有线投屏 方便快捷 性价比还高 支架很稳 很厚重 五星好评
2024-04-18 11:33 回复
屏幕很大很清晰,速度也很快,尺寸大小也合适,自己安装麻烦,还是建议购买安装服务,毕竟很大要组装!!