j***X
浴巾大小合适,吸水效果不错,薄款,柔软差了点。
4***x
运动浴巾真的非常不错,柔然,吸水,颜色也非常好看时尚,不掉毛,京东一如既往的品正包装保证,真心推荐给大家
冬***j
颜色很好看,摸着也很舒服,非常轻便,游泳必备,选择了很多家,最终看这个尺码大小刚刚好,而且一点不占地方。非常适合小包装出行,以后旅行也能带上了!
家里每人一条速干浴巾
天青蓝纯色
擦的很干净,干的也很快
薄雾灰纯色
买了两条,手感很好,支持鸿星尔克,毯子大小够用,带去泰国旅游用的,还可以在飞机上盖着以防飞机空调开得太低。洗衣机洗了几次没有缩水起球,质量不错。游完泳用身体很快就干了,非常方便
天青蓝纯色
买了两条,手感不错,支持国货,毯子挺大的,带去泰国旅游用的,还可以兼任飞机上的毯子以防空调开太低。洗了几次没有缩水起球,质量过关。游完泳用这个擦一擦很快就干了,非常方便
薄荷绿纯色
最初心动的速干浴巾,没买过浴巾的我发现好的毛巾价格并不便宜,迪卡侬价格可以接受,但是我喜欢各种和外贸沾边的省钱方式。于是就发现了这家相对便宜的店,买了浴巾之后,又想把擦头巾和擦脚巾也换成。于是就买了这个紫色小尺寸的毛巾。两者的区别是紫色不是立体条纹,是平纹。我还是喜欢立体条纹的,有微微摩擦力,感觉吸水性也更强。
C***p
到货速度很快,包装也不错,颜色是淡淡的粉色,很好看,可是面料和我想象的不太一样,有点不那么柔软,清洗之后还有一点小硬小硬的,晒干后软乎了一点,但是晒干的时间有点长,不属于速干,小遗憾。不过可以用来做其他的垫子什么的。
9***L
鸿星尔克的质量没的说,不换衣服还是鞋子都很好,连这个运动浴巾都做的很精心,折起来很小,携带很方便,而且这个柔软,吸收水分又好,带去健身房洗澡用太方便了
w***i
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
华***业
图片看起来薄。实际上厚度适中可以吸水。不粘毛不起毛,无异味,面料柔软细腻舒适手感非常棒超级赞呢推荐购买,买来泡脚之后擦脚很合适
S***1
还不错的浴巾
薄荷绿纯色
这款速干浴巾适合海边度假用,干的快
我***字
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
天青蓝纯色
小孩学校要求上游泳课,装备都齐了,就是差条浴巾,家里的太大了不好拿,网上居然有这种速干浴巾,鸿星尔克老牌子信得过,尺寸挺大的,,但非常薄,可以放游泳袋里
天青蓝纯色
很粉嫩的速干浴巾 颜色很喜欢 大小刚刚好 适合拿出去游泳或者出差用 速干效果挺好的~ 会考虑回购别的颜色!! 折叠起来不占地方
伊***队
伊***队
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
珊瑚粉
这款产品质量非常好,物流很快,下次还会再来买的。
A***l
产品材质:质量还行吧,比较薄的款式! 速干效果:速干效果还没试过才知道呢,洗洗再说聊聊。 防水效果:防水保湿一绝,这怎么说的。 其他特色:京东物流速度依旧如此优秀哈。没得说!微薄之力支持下国民品牌。
三***朽
为游泳做的准备,实在是太期待啦!!!!想游泳的第180天!!质量很 ,价格很优惠!很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
C***4
H***o
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
薄雾灰纯色
618有满减活动凑单买的,生用用品买着备用,清洗替换很实用。产品质量看着不错,防水、速干之类的效果还没试过,实际使用后再追评
薄雾灰纯色
618看着价格划算凑单买着备用的。质量看着还不错,性价比高,快递也很速度。很满意,实用的生活用品,清洗替换很方便,其他的实际使用后再追评
点***索
买来去海边的时候用的,颜色很清新,吸水效果也很好。主要是准备出门幸好有京东自营,这次及时送到,产品质量不错的,价格也不贵。
j***K
用着有好几条浴巾,有的时间长了,有一些污渍,要换新的,所以上京东立刻找了这款,买回来之后清洗,感觉柔软性不错,吸水性效果很不错。