产品外观,音质都不错。有性价比,厂家售后差!太拖!京东自营购买省心,京东售后给力,负责,处理问题积极!
S***U
买来配我的铁三角黑胶机和cd机的 有光纤 同轴 莲花 口以及蓝牙 可以连多个设备 十分方便 标配没有同轴线需要自己买 配了光纤和莲花线 音质还可以 比之前一体的好太多
OS-10桌面音箱
惠威的时尚版音箱,音色不错,外观漂亮,体积不大刚刚好!
OS-10桌面音箱
确实牛!惠威不愧国产老牌子!模子!
OS-10桌面音箱
非常好,小身材大能量。很满意。。。
c***y
音响效果不错。大小刚好合适书桌,达到预期, 给五星!你要找个缺点的话,遥控器的手感太差了
弥***阿
性价比很高,感觉不错。质感还是很好的,放在桌面上很美观,大小也刚刚好,是一个不错的桌面音响,声音质量对比同价位也是优秀的。
可以
OS-10桌面音箱
好,物有所值,大品牌好用
千***3
音响听着挺舒服的,很耐听,时间长耳朵也不疼。就是触摸板上有些按键已经失灵了,不过问题不大,还能用遥控器
s***y
让音效变得更加震撼的好帮手,装上它后一下子洗凉了我的耳朵。棒棒棒!
次***w
声音好大,用来给电脑和电视用都可以,放音乐效果不错~
e***l
惠威(HiVi)OS-10 有源音箱 蓝牙立体声电脑电视音响书架音箱支持蓝牙同轴光纤线路输入收到了,正在安装呢
4***c
发货速度很快,隔天到,音质非常好,国产品牌可靠
h***y
音响效果非常棒,立体感强!物流快!
L***y
背面出气口边布有一段是翘起来没有包进去 没有找客服觉得换货麻烦 我自己用手抠进去了 除了这一个外观问题其他都很好 中低音都很不错 唯一的缺点就是音量大小触控板没有旋转按键的方便和细调
OS-10桌面音箱
今天收货后试听到现在。在很久很久以前应该是80年代末的时候,当时在广州中山六路惠威专卖店买过几次8寸的回来,做了几对箱,08年底又买了一对电脑用的桌面小音箱,一直用到现在,几十年了惠威音响产品质量确实好,现在的产品音效比前期的产品耐听了,os-10买对了。
8***n
音质不错 三频均衡 小巧时尚 适合一米小桌面 唯一美中不足 音量调节无数字大小显示 搞不好开机吓一跳 希望厂家改进 个人评价总体满意
k***9
京东的最大优势是快,自营的最大优势是售后,昨天下单今天拿到,到手后马上开箱试了一下,仅用蓝牙播放了一小段音频,就感觉声音不错,清澈,这个机箱最大的优点是,简单,没有复杂的高中低音的调试,全靠音响自己本身来解析,对小白非常友好,总之比较满意
B***1
小众品牌,但是质量是相当的不错,低音效果非常棒,颜值这块也是没得说,值得入手的一款好音响。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
林***-
声音很不错
声音效果一般 怎么说呢对得起
e***8
外形外观:还行吧,比较小巧 做工质感:做工总体不错,精致 音质音效:总体音效不错,高音,低音都还行,稍微有点混,不过这个价位不错了,放卧室里睡着听听感觉可以 安装难易:操作简单 其他特色:小巧精致,音质不错,对得起价格,存在点问题就是,音量调节每一级波动较大,如果能更精细就更好!
g***g
很好,很不错,符合预期
当***经
还不错,挺好用的,物有所值
新品OS-10
音质音效:还可以,缺点就是有些底噪
m***d
外观大小合适,造型比较圆润,中高音部分比以前的2.1音箱好很多,低音差一点,听人声音乐不错,看电影打游戏差点氛围感,最大的优势其实是节约桌面空间
朱***实
触摸按键失灵,第一次买就“中奖”了。说实话心里难免有些失落惆怅。 听比较细腻的歌曲效果还好,比如王菲,李健的歌。喜欢听摇滚的或者节奏快的歌曲不要买这个。
多***斯
第一眼看上去很精致,不到800的价格到手符合预期了,大小不算很大,放在桌子上并不占用更多空间,本来想买惠威D1100,不过单从外观我觉得OS-10更符合现代年轻人。说一下试听效果吧,细节还原很到位,因为是立体声,摆放位置正确后有结像感,很神奇,对于一些爆炸声听起来挺震撼的,小有小型电影院感觉。总之,如果喜欢惠威的桌面音箱,价格又在800以内,这款还是值得购买的。我去年还买过一款JBL 万花筒6现在已经放起来了,单声道肯定比不过双声道,而且音箱的体积也差很多,主要是万花筒续航隔三四天充一次电相对麻烦。
v***a
外观部分的话,惠威的包装延续了惠威品牌的经典造型包装,质感方面没的说,同时包装上是惠威Swan OS-10的音箱渲染图,印刷质感非常不错,立体感非常强。整体外观非常小巧,可以轻松摆放在桌面、书架等位置,不会占据过多的桌面空间,有效提升家庭空间利用效率。音箱整体采用了非常时尚简单的外观设计,正面的黑色装饰板配合上金色涂装的中低音单元,整个正面看上去非常地抢眼,尤其那一抹金色,让人眼前一亮,而音箱的侧面和后部则是采用了定制的灰白相间的无缝编制网布,这与惠威一贯的原木侧板相比较,则更显时尚。惠威Swan OS-10配备了一只20mm的软球顶“猫眼”高音单元,振膜采用的是20芯通明丝膜材料,音质细腻温润,通透明亮,并且单元部分则使用了铜包铝线音圈配合上钕铁硼磁路,让单元可以承受更大的功率,适合播放各种类型的音乐。 不仅如此,这款音响还搭载了4英寸金属中低音,单元采用了铝胴体锅底配合天然橡胶折环,能够更好地展现音乐中低频的细节,同时出色的内部架构设计,25芯铝骨架铜线音圈和铁氧体双磁路系统,让单元的瞬时响应更快速,进一步提升声音的准确性,为用户带来更好的声音效果,低频下潜更优秀。