无***0
适用了几天,希望能经久耐用,音质可以,PC日常够用!
OS-10桌面音箱
这款产品真的非常棒。我使用它的时候感觉非常的舒适。他的优点有很多,首先。它的设计非常人性化。使用起来非常方便,其次。他的材质非常好。质量非常可靠。它的性能非常出色。能够满足我的各种需求。总的来说。我对这款产品非常的满意。我给他五星好评。如果你正在考虑购买这款产品。我强烈推荐你尽快行动。因为他真得非常值得购买。
田***1
外观还是挺好看的,音质也不错,果然没让人失望,一分钱一分货,京东快递很快,快递小哥很好,好评
宣***象
包装完整,颜值不错,声音通透。
OS-10桌面音箱
非常好的有源音箱,蓝牙连接很方便,音质效果非常好,重低音立体声佳。尺寸正合适,办公室空间狭小,这种小音箱正合适,节省空间。
q***2
惠威音箱,音质绝佳,低音炮震撼有力,高音清亮不刺耳。外观设计简约大方,与家居风格完美融合。京东购物体验一流,发货迅速,包装完好。售后服务也值得信赖,遇到问题都能及时解决。强烈推荐给大家!
音质很好低音好听不大不小不占地方
u***x
外形外观:简单大气 做工质感:做工精细 音质音效:音质很好,立体声环绕很强
天***哦
声音很清澈,高低均衡,很不错
刘***居
虽说音箱只要本身没问题过手也无所谓,但这保护贴是马虎哥贴的吧,要不是亲眼所见是万万不敢相信,连划痕都没处理又上架了。 惠威os10 在外观设计和体积上比漫步者 880 更适合于小桌面使用。用光纤输出音质有保障也能消除 AUX 带来的底噪,声音比家里同价位漫步者要柔和温暖一些,但做工稍次。
OS-10桌面音箱
第一次买音响,低音比较好,但人声较糊,容易被背景音盖过去,没有期望中那么好,接光纤也有底噪,只有音响音量40以下才不明显。而且各连接方式的音量是相关的,调了蓝牙的音量,切回光纤,会保持蓝牙的音量,不方便。本来打算买S880,现在没活动就买了这个便宜的。
u***f
OS-10桌面音箱
本来觉得还可以,只是因为做电脑音葙用,太近,因此低音显得过重,又无法调整,有点影响清晰度,结果今天又不发声了,准备报修。
深***坦
大品牌值得信赖 京东自营商品 品质物流售后有保障
OS-10桌面音箱
品控有问题,但是上门换新
小***H
音效很好 有电影院的感觉 娃自己选的
OS-10桌面音箱
本来副音箱杂音大得不行,与客服沟通后确认是质量问题,很快上门换新,作为这个价位的2.0音箱品质足够优秀,快递员态度也很好
OS-10桌面音箱
外形美观,音质均衡,基本没静噪。作为电脑桌面音箱实在喜欢。
空***界
用光纤接电视上看太爽了,箱体距离要放开点,效果会更好
j***E
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
OS-10桌面音箱
总体来说很不错,虽然自己是木耳,但是还能能感觉出音质的不同,总体还是很棒的,推荐购买,听说这个触摸屏很容易坏,但目前为止还是没问题的
b***8
外观不错,低声效果也是可以的。音量开大时能听见明显的底噪声,厂家客服说底噪都有点的。最大的问题是遥控器根本没有任何反应,换了一个,有的时候莫名其妙的好了,然后又莫名其妙的失效了,根本没法用。
V***y
外形外观好看,时尚简约,做工质感也不错,音质音效很好,比以前用的电脑音箱好很多。
蔡***鹏
非常棒的音响 非常棒的体验
OS-10桌面音箱
这款音箱是我最满意的了吧。我第一次在电脑上听见了那些音乐和歌声的细节,无论是高音还是低音都很好,我很喜欢!我必须给这款音箱一个大大的好评!
s***g
本来想着这么小的音箱放客厅接电视可能会不够用,结果超出预期,音量都不敢开太大,开不到一半就已经很大声,音质解析度一般,但是氛围感很强,看电影听歌很适合,可能也是2.0的优势吧,听起来很舒服耐听,好评了,看了几天选这款感觉选对了
购***艇
音质一般般,还不如乐之邦4寸喇叭音箱效果,听个响吧。看别人晒图配音箱面罩,收到货的却没有,产品描述中也没有说清楚?
OS-10桌面音箱
z***m 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您使用中有任何问题可以直接与店铺技术专员联系提供专业指导服务,如涉及产品质量问题是可以给您换新的,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-01-10 15:16 回复