款式洋气,像素清晰,宝贝很喜欢。
Y***Z
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
慕***伟
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感。 收到货后,整体感觉非常满意,与图片相符,没有任何差异,物超所值。 性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错,质量真好没话说。
快***锅
小朋友的生日迫在眉睫,礼物还没准备好呢,还好有京东自营的物流,即使在三四线的城市,一般在第二天准时送到。东西不耽误使用。
X***7
很可爱的一款照相机📷,小朋友都爱不释手,还可以听音乐,就是声音有点小,不知道什么原因,总体来说都不错,很喜欢,拍照也不错,多功能场景
大头恐龙【4800W双摄+32G卡】
外观可以,物流也快,还行
依***化
娃娃很喜欢玩,还是可以的
粉色兔子【4800W双摄+32G卡】
发货快,功能多,清晰,价格便宜
小***岁
很不错 小朋友很是喜欢
希***然
粉色兔子【4800W双摄+32G卡】
买了三个,小孩子用一个,另外两个送给一起玩的小朋友
j***W
真的太好玩了,拍出来也很不错,我一个大人都想玩。设计的又好看。就是电池不够耐用。没多久都没什么电了。嗯方便清理。好用。
r***7
很可爱,很萌,孩子很喜欢,拿来玩玩很不错。
粉色兔子【4800W双摄+32G卡】
小巧可爱,小朋友拿到爱不释手,自己拍照可以玩很久
刘***0
孩子很喜欢,图案也很精致,拿到手就一直拍拍拍。早上还带上学校说要给小朋友们拍照,拍出来也挺清晰的,当做一个小玩具这个像素可以了
刘***0
宝宝更喜欢,可以拍照,还有游戏,像素也好,画面清晰,建议购买
蓝色
刘***0
小宝爱不释手,一有空就那些 咔嚓咔嚓
刘***0
每天都在玩,孩子真的很喜欢这个兔兔,相机也很可爱,孩子有空就带出去玩拍照,清晰度也很好,手也比较好操作,孩子拍照起来开心的停不下来。收到货包装看起来就很精美,还有送挂绳和支架,太棒啦!
刘***0
这个兔子我真的太喜欢啦!!(太可爱啦!操作很简单,相机的各种功能用起来不错,镜头很清晰,里面还有各种相框特效,小孩子最喜欢这种了!别说孩子了,我都超爱
京***炮
买来给大闺玩的,挺好玩的,一个玩具给孩子带来快乐,让孩子有一个欢乐的童年,很好活动价格可以,多多搞活动啊 京东太给力了,太方便了,啥都 能买,支持京东
粉色兔子【4800W双摄+32G卡】
质量不错,物流也很快,孩子挺喜欢的,可以拍照,可以摄像,足够孩子玩了。
开***康
非常nice呀!女儿喜欢的不行!还有硅胶保护套,不怕摔。质量很好,拍照很清晰呀,从小给孩子培养一下摄像技术!
开***康
功能很丰富,里面有录像、大头贴、滤镜,在拍照用大头贴的时候宝贝也喜欢玩游戏, 相机自带3个小游戏,比较益智和锻炼宝宝专注力、思维能力, 整体体验很不错,这次还准备再买一个送朋友!
开***康
相机很可爱,小孩很喜欢玩, 相机操作也简单小孩一学就会使用了,小孩自己随时随地就可以拍照, 对记录下小孩的玩耍时光还是很不错的。 拍照的像素清晰,还有挂绳孩子可以挂着,非常棒!
开***康
在户外露营的时候让小朋友随身带着,拍照好看,像素不错,她喜欢草莓熊。还有肩带,挺实用的,送女儿的生日礼物。拍摄质量不错,画质还挺清晰的, 操作很简单,小孩也可以轻松上手, 可以让孩子们轻松记录自己的生活点滴。
大***笑
小朋友拿在手上刚好,非常轻便,小朋友很喜欢,操作也很方便,导入手机也很好。32g内存也很大了,还可录视频。而且拍出来效果真的有惊艳到我。
大***笑
儿子爱不释手的感觉,已经耍了两天,一直拍,哈哈,各种拍,真是太好玩了,大人也想玩,还打印出来了感觉很划算,不错
大***笑
物流很快,包装完好,刚收到货儿子就迫不及待的打开了,操作方便快捷,自拍,打印玩的非常开心,还能录视频,孩子玩的爱不释手了
大***笑
屏幕超高清,还是护眼的,几个小朋友在互拍了其来,很满意。
大***笑
照相很清晰喔,外观漂亮,还可以玩游戏,小孩可喜欢啦!
蓝色