C***爺
媳妇儿很喜欢,质量不错,很满意。
u***l
小孩很喜欢,天天用这个吃饭。
听***云
玩具的质感很好,很容易上手,不到八岁的孩子就可以自己完成,拼完看起来真的特别漂亮,孩子非常喜欢,价格比实体店便宜,非常满意。
快乐加杯-奶茶店
挺好看的小东西,很不错
贝卡面包店【DIY小屋】
送人的,不知道如何。
g***t
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
快乐加杯-奶茶店
很精致,给姑娘买的。中途发生点小插曲,京东售后圆满解决了。很满意。
晚安好梦-卧室
胖***n
包装都压坏了,急着送人,也没法换货了
a***主
孩子很爱玩
午后甜茶-下午茶
8***c
买了送同事家小孩当生日礼物的,之前买过线下店铺的,不打折,网上比线下便宜,配送也很快,第二天就送到了,锻炼孩子的耐心和手眼协调能力
花间小憩-花园
超级世界,超级好玩,成年人也很喜欢😻
宅家生活-客厅
这个时候真的觉得特别有意
快乐加杯-奶茶店
很好的一次购物体验,宝宝很喜欢这个拼图,宝贝期待了很久了,终于帮她买了这个拼图,我家宝贝说这个拼图非常好看,下次还会买这个拼图
u***m
这个我一定要评价一个!里面的小零件都很细致很漂亮。第一次拼这种小屋子类型的,没有想象中的好拼,但是太可爱啦! ! !有一个建议是:纸板子和小抽屉门,有点难插,希望可以改进~
宅家生活-客厅
孩子在商店看到的,非常喜欢,后来又在网上买了一套不一样的,质量和商店一样,便宜很多
l***v
小朋友非常喜欢,专注的拼了两个小时完工,非常有成就感,产品包装非常好,没有损坏,京东送货非常快,价格很优惠,比实体店便宜多了,做工质感都非常好,绝对是正品。
很不错,很喜欢
知识上头-书店
这是我买的第7个场景了,配上原本有的手办,真的好看绝了,希望有更多优惠,不然全部场景买下来真是不便宜,很好拼,一下子就弄好了
灵感打咖-咖啡店
w***w
很好看,孩子很喜欢,值得购买
NO.17咖啡店【手工制作】
假***凉
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
初樱茶坊【赠异色屋顶】
1***r
设计得不错,当小礼品合适,物流神速。
厨力满满-厨房
购***灰
送给女朋友的,她喜欢这个很久了,一看网上比店里便宜快一半,直接拿下。看着特别精致,拼装也不算太难,只要细心一点就好了,不错的礼物
贝卡面包店【DIY小屋】
特别棒孩子非常喜欢 下次还会购买,已经推荐给朋友,这次有朋友的孩子过生日还会买
高能补给-便利店
只***里
好评,五颗星,大赞,拼出来特别漂亮,还会再来的,京东值得信赖
知识上头-书店
r***e
送小朋友
熊猫墩墩-面包店
快乐加杯-奶茶店
挺好的挺好的,很不错好,物有所值,值得购买,物美价廉,性价比很高。
熊猫墩墩-面包店
送小朋友的生日礼物,超级喜欢,还比实体店便宜
王***8
给孩子买的,拿到手,迫不及待的拆开了,组装。带孩子玩,小朋友喜欢,材质还不错。看得出来的品质。物流很快,活动期间购买,实惠。
高能补给-便利店