送货速度快,包装完好无损,裤子质地柔软舒适,透气,高腰设计显腿长,颜色耐脏,成分百分之六十棉,性价比高
深灰色【春夏款】
L(建议100-120斤)
做工细致,柔软,价格美丽裤腿稍宽了些
黑色【春夏款】
L(建议100-120斤)
很柔软,做工还算细致,就是裤腿略宽了些
浅灰色【春夏款】
j***R
很合身,显腿瘦,满意!!
w***H
挺和我妈的工作裤很像,面质有点粗糙,裤子尾段那个调节我觉得比较时尚。然后毕竟它是这个价格,总的来说是还可以。
M(建议80-100斤)
孩子说这个裤子穿着挺暖和,也挺舒服的,下面也是可以收口的,面料柔软,也很百搭,版型好,也很舒服以后还会回购。
L***w
穿的舒服,很厚,很暖和,就是洗时掉点色,需要放醋,浸泡一会儿再洗,效果会好一些。其他方面都不错,很耐脏。
j***U
质量很好,100分之百纯棉,喜欢,质量很好,100分之百纯棉,喜欢,质量很好,100分之百纯棉,喜欢
j***U
质量很好,100分之百纯棉,喜欢。质量很好,100分之百纯棉,喜欢质量很好,100分之百纯棉,喜欢
j***K
质量好,款式非常漂亮洋气我喜欢价格不高。
抒***妈
便宜又好穿,女儿很喜欢
M(建议80-100斤)
裤子很厚实,暖和,大小也合适,等天气冷点再穿
XL(建议120-140斤)
老大喜欢,有点点不满意的地方是裤脚太大了点。
j***葉
裤子太长了穿不了
潜***鲨
穿习惯了还行,但是这个高腰裤坐下之后前面会空一大块 质量还不错,但也没他说的那么厚那么防寒,很常规的一款裤子
L(建议100-120斤)
裤子软软的,但是黑色有点发白
郭***洁
已收到,经过洗涤,质量非常好!比较厚,冬季适宜穿着,很缓和!穿着刚刚好的松紧度!颜色正,好搭配衣服!我很喜欢她家品牌的东西,质量非常好,比较信赖!
j***W
发货很快,裤子的质量非常好,买的春秋款,不薄,身高165,体重105,尺码合适,值得推荐,生意兴隆!
j***N
哇塞非常好的裤子👖!超级好看实用。特别喜欢推荐购买!不愧是大牌子的。
XL(建议120-140斤)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
l***飒
衣服收到了,摸在手里很舒服,柔柔的,做工也很细致,颜色是我自己喜欢的,喜欢这种有点宽松的款式,整体来说还是比较满意的,给个好评吧。
XL(建议120-140斤)
一次愉快的购物,不但价格便宜,但是质量很好!面料也没问题,最称心!
XL(建议120-140斤)
物美廉价,孩子喜欢。
就***吖
裤子穿着很舒服!不起球!垂度很好,我是梨形身材穿得也好看,做工很仔细,也不容易皱,感也很棒裤子穿着很舒服!不起球!垂度很好,我是梨形身材穿得也好看,做工很仔细,也不容易皱,感也很棒裤子我一整个爱啦面料舒服 是宽松版型的 显瘦对微胖梨形身材的mm很友好裤子我一整个爱啦面料舒服 良心推荐给你们,上显腿特别长,穿着也舒服,价格也实惠,想买的亲赶快下手吧!
M(建议80-100斤)
这条裤子简直太喜欢了,料子软软糯糯的,版型宽松巨显瘦,保暖又好看,颜色也是很正。上身效果太棒了!显瘦显腿长显气质!而且不易皱,特别有垂感,黑色太百搭了,不会掉色也不粘毛,一定要囤!实物比我预想中的还要好,版型宽松设计我真的爱了,很适合梨形跨宽的姐妹很有垂感的面料整体上身效果不错!
j***K
软的穿起来超级的舒服,做工很好,随意搭配起来也很时尚,还挺修饰腿型的呀。春秋款的厚度很合适,过几天刚好起风可以穿啦,面料柔软,不怕起球和变形,做工特好,浅灰色也比较百搭腰部是松紧的,一点不会勒,裤子的长度非常合适,休闲款式简约大气!穿了一段时间哟,还是很棒的裤子,质量依旧那么好,没有起球,舒适又时尚好看。面料软
M(建议80-100斤)
挺舒服的裤子,买的长度刚好合适,垂垂顺顺的很显瘦,还不错。裤子洗了 穿了,不起球,很好搭衣服。阔腿裤很好看,显腿瘦叉显腿长,面料很好,版型是比较遮肉的,不怕鼓包,,很合适我的身材穿,春秋款的厚度适中 质量比想象中的还要好,做工細致一点多余的线头都没有,就连内里做工都有这么好。柔软垂感也不错,洗了没有掉色,主要是很显瘦
M(建议80-100斤)
水洗不掉色,面料很舒服,很适合居家还是运动,显得腿长长长长,版型显腿瘦显气质,垂坠感也很好宽松显瘦,质量很好,上身效果不错!裤子穿着舒服有弹性,上身效果:很显瘦,穿着特别柔软,针织面料很百搭,也不会起球掉色很显瘦,穿着特别柔软舒服
深灰色【春夏款】