不错
不错
墙***坨
操作简单颜色是我想要的,自己动手施工140平方的地面加墙面两天搞定,卫生打扫也轻松搞定
u***c
配套采购!
u***c
京东物流速度超级快,物有所值!性价比高,自己动手丰衣足食!
美缝剂工具套装
经济实惠,性价比很高,送的工具也很方便。
金属银灰【防霉耐变黄】高性价比
很好用,也没有异味,值得推荐。
H***y
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
深灰色【防霉耐变黄】高性价比
太坑了,图片上说了满五送工具,不是真送,需要很多步骤才能把工具加入购物车,下单才能有工具,不然就没得了
银灰色【防霉耐变黄】高性价比
三***营 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持和信赖,购买页面有说明,商品满足赠送条件需加在购物车领取,赠完即止!如有疑问您可联系我们在线客服给您妥善处理售后哦
2024-04-29 07:59 回复
w***l
效果非常好。无气味。第二天就可以清理。价格也实惠。美缝完全可以自己做,新房装修买五支可以送工具。看下视频学习就可以了
H***y
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西质量还可以,快递速度也很给力(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
深灰色【防霉耐变黄】高性价比
满意,京东的产品,放心,好用
程***5
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
贵族银【防霉耐变黄】高性价比
京东客服玩文字游戏,产品宣传图片写满5赠工具,买了31支都没有工具。跟客服沟通才说选“送工具”和“满减”只能二选一,妥妥的文字游戏。差评、差评、差评
闪亮银【防霉耐变黄】高性价比
2024-04-26 12:43 回复
程***5
i***n
美缝剂很不错,颜色靓丽,坚固皮实,但颜色种类少了点,可选择的太少。另外送的工具很齐全,好评。只是挤胶*有些硌手,使用时间稍长手就会很疼,希望厂家能再改进一下
贵族银【防霉耐变黄】高性价比
三***营 您好,产品在使用的过程中若有不满意的可以随时联系在线客服帮您解决哟,如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢~
2024-04-23 08:09 回复
2024-04-23 08:09 回复
2024-04-23 08:10 回复
京东自营店的东西值得购买
亚浅灰【防霉耐变黄】高性价比
买的美缝剂送的工具还没有用两组都不能用了,找客服就说我看看我看看都几天了还不说要不要给我补发一个枪,害我没有办法干,
美缝剂工具套装
三***营 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持和信赖。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-04-23 08:17 回复
银灰色【防霉耐变黄】高性价比
三***营 尊敬的顾客您好,感谢您支持三和(SANO)京东集团自营旗舰店!经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,却看到您给了一个不太满意的评价,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续使用有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对三和的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 08:11 回复
2024-04-23 08:11 回复
一***-
买了二次总共十支,美缝剂质量应该不错的,颜色好看,价格适中,毕竟也是品牌的,才二十多一支,工具质量挺好的,五支胶下来还能用!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A***s
贵族金【防霉耐变黄】高性价比
2024-04-17 17:47 回复
高***缘
活动价买的,价格便宜。
瓷白色【防霉耐变黄】高性价比
挺好的, 美缝剂没有怪味, 味道也不大, 自己打完整个屋子后第二天就没什么味道了
桐***板
最初选白色的时候还在担心会不会不好看,朋友们也说为什么要买白色的,连美缝师傅都说为什么买白色的,但是做完之后的效果还是很不错的。
j***鲨
非常好的一款美缝剂,自己操作完全没有任何压力,送的全套工具特别实用,必须好评,推荐大家购买。