-***-
操作难易 一个集成旋钮,两个按钮,爸妈用会感觉比较复杂,年轻人鼓捣几下就明白了 做工质量 火力够大,上气半分钟吧,食物蒸熟的快,搭配保温功能可以用来解冻 产品材质 锅盖PC,接水盘pp,发热盘不锈钢。对比过美的、小熊、苏泊尔这些品牌二百多价位的蒸锅,也都是这种材质,全不锈钢的那种得加钱,哎•外形外观 小米设计,外观漂亮
路***行
颜值很高,质量很好,物流很快,服务态度很好。很方便,头天晚上把东西放进去,早上刚好可以吃,真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
质量非常好,蒸汽上的很快,京东购物放心,售后也有保障。
用米家app可以远程控制,前一天把早上和午饭预约八点煮好,放上晚饭,快下班了手机控制开始煮,回家吃上热乎的。
****伟
物流一如既往的给力,小米电蒸锅颜值高,上汽快,操作既智能又简单,还可以米家app控制,远程预约,保温都非常棒,更多体验后期多用几次再来评价。
人***之
蛮好
美观又实用,加水也方便,设计独特
刷***9
很好用,物美价廉
n***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
柒***陌
醉***歌
使用方便
兰***若
蒸锅非常好用,蒸汽上升非常快,操作简单,可以预约,每天睡觉前预约好,第二天早上起来直接吃,很方便,也不用担心忘记加水的问题,安全。
j***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
k***y
京东的购物体验还是一如既往的让人省心,前一晚下单第二天一大早就送到家了,太满意了,商品也检查就完美无瑕疵,质量很好非常不错!
没用几天就生锈了
x***n 您好,非常抱歉给您带来了不便。蒸架采用 304 不锈钢材质,正常使用过程中不会生锈,但需要避免使用强酸溶剂去清洗。米家智能电蒸锅的发热盘采用的是国标 SUS304 不锈钢材质,防锈效果优秀,完全能满足电蒸锅的正常使用需求。造成的原因可能是水中含有其他物质与不锈钢发生反应导致生锈,可尝试使用柠檬酸或食用醋进行清洗。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 18:28 回复
S***W
大品牌值得信赖物流发货快卖家服务态度好。
送姐姐的,很喜欢,以后蒸东西就用它了
a***n
货品不错,功能完备,物流很快。
许***俊
开心开心,非常好用,昨天下单今天到货给京东业务员点赞,以后还是得京东物流,东西很精致,品控做工都不错,关键是价格还这么亲民。
花***0
很好用,而且可以当消毒柜使用,很方便
j***I
外观颜值真的很好看,用起来也很方便,还能连接APP,预约时间,很方便。 物流也很快,物流服务很好。快递员送货****态度很好。
设计的很精致,整体外观也很好看。符合米加家一贯的设计调性。功能比较全面,可以满足日常的使用。放在米家的小家店里边儿一点儿都不违和。
R***S
用起来特方便,第二次回购。
第***天
之所以选择了小米的这款蒸锅是因为它的蒸盘是不锈钢材质,不会像塑料那样的不便清洗,而且非常方便的是可以中途在侧面加水,没有被烫的风险,点赞!
情***起
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款电蒸锅,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是这款电蒸锅给我留下了非常深刻的印象。它的设计简洁大方,操作也非常便捷。只需按下一个按钮,就能轻松蒸煮各种食物,让烹饪变得简单又快速。 在使用过程中,我发现这款产品的最大优点就是蒸煮效果非常出色。它具有强大的蒸汽产生能力,能够迅速将食物蒸熟,保留食物的营养成分和口感。同时,它的容量也足够大,可以满足家庭的需求
雨***-
挺好的 很不错 非常好
已经用了好几次 好看美观,关键操作方便快捷~ 体验感很棒!
美***妈
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
z***n
外观好,容量大。给老人用方便。但是火力一般,蒸包子不如燃烧效果好
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!