董***帥
做工质感:手感非常赞,孔位非常正 颜色外观:高颜值,高性价比 触摸手感:无指纹,触摸感非常好,非常舒服 防摔性:桌子上掉下来没问题,手机不会损坏
苹果13Pro【6.1英寸】
外观还行,就是贴上去之后MagSafe的吸力变得太差了,一天摔10次手机🫣 需要MagSafe 充电的多留意吧
苹果14ProMax【6.7英寸】
5n351gq9vfpybe 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!这款手机壳背面采用的是AG磨砂技术,四边使用软硅胶材质,在防摔、防汗、防指纹等方面表现得都是非常不错的。根据您所描述的情况,可能是因为充电器在吸附手机的时候没有对准手机壳的线圈导致充电器在给手机充电的时候有间断的问题哦,您稍加调整一下位置就可以正常使用啦。您在使用过程中有什么问题都可以随时联系我们的在线客服哦!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-20 13:19 回复
质量很好,看上去和新买的一样,手感好,颜色大气高大上!!! 做工质感:精细 触摸手感:手感好 颜色外观:大气 防摔性:耐用 适配性:适配性强
钱***爸
包装很好,很好用,物有所值
要求解决
苹果12Pro【6.1英寸】
K***4
做工很差 不值得这个价。一点都不防滑,还容易沾指纹,背面还是凹凸不平凸起的,不仅磁吸效果差,也贴不了散热器!
苹果14Pro【6.1英寸】
5n351gq9vfpybe 您好,感谢您对我们店铺的支持。给您带来不好的体验十分抱歉,这款保护套使用的是环保材质,对人体安全,亲肤手感非常舒适细腻,韧性也非常好的呢,有任何问题可以联系我们在线客服进行售后处理呢,支持30天无理由售后的呢,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:22 回复
老***了
用了一段时间才来评价。 我手机是果11,用了五年了电池真的是废了。换电池不值当换手机不舍的(主要是没钱),所以一直想搞一个磁吸充电宝,但是11本身不带磁吸功能。为了磁吸才买的这个手机壳,当时选择它是被商品渲染图吸引了,到手后实际产品没有拍摄的那么高大上但是也还满意。主要满足了我磁吸的需求,是真好用啊,出门可以用磁吸充电宝装差了,11再战两年。
上***丁
做工质量好,舒适,触摸手感好
苹果12ProMax【6.7英寸】
产品运输快捷方便!在京东自营平台上购买,价格优惠,品质保证,性价比高!产品外观设计新颖,做工细致,触摸手感不错,保护性强!是一款不错的产品!
苹果14ProMax【6.7英寸】
健***8
物流超快,包装精美,客服服务态度很好,手机壳颜值高,超级好看,很有手感,推荐给了朋友们,棒棒哒!很喜欢,还赠送了钢模以及辅助贴,很贴心的卖家,有需求会回购!!!
光***哥
只能说是一分钱一分货,确实做工是不一样的!一点不沾指纹!和手机非常贴合!然后也没味道!值得推荐!
苹果13【6.1英寸】
质量太差了,没用几天就全部划伤了!
苹果13【6.1英寸】
壳子和手机贴合度非常好,能够磁吸充电,加挂散热器,不错!
g***z
这个手机套的材质很好,没有什么异味,握住的手感一级棒,做工精细,各孔位精确,按钮的触摸手感不错,按钮的按触力度轻盈,不会很硬,还送了手机膜,下次需要再复购。
苹果14Plus【6.7英寸】
j***雨
谁说不滑到岗,到时候就差点滑下去了,非常滑一点都不好用,送的膜也很普通,根本不止这个价,可惜贴上了不能退
苹果14Pro【6.1英寸】
快递收到了,非常非常满意,都是我喜欢的,京东平台越来越给力了,非常感谢京东平台,非常感谢商家老板,昨天晚上十点下单,今天早上十点贷就到家了,只有京东的包装非常满意,太方便了,真的只有在中国才能享受到的这样的超级给力的服务了吧。必须给快递小哥五星好评,继续回购点赞👍
苹果13Pro【6.1英寸】
吸力大,搭配iottie的磁吸车载座是绝配。粘胶的一到夏天就脱落了,还得是磁吸
u***j
做工质感:质感细腻 触摸手感:手感舒适 颜色外观:颜色好看 防摔性:防摔耐磨 适配性:适配度强
苹果14【6.1英寸】
手机壳收到了,实物和图片一模一样,手感很好,客服很热情还送了钢化膜,质量棒棒哒👍
苹果13Pro【6.1英寸】
很漂亮,手感很好,颜色很正。
j***L
材质很好,做工精湛,品质优秀,很好贴,非常满意
苹果14Plus【6.7英寸】
刘***常
做工质感:做工非常精细边边角角非常圆润 触摸手感:手感这方面不软不硬刚刚好 拿着也非常舒服 颜色外观:外观颜色这块也非常好看绿色非常骚气,黑色非常大气 防摔性:防摔这块还算中规中矩吧 适配性:这款刚刚好严丝合缝 不沾指纹啥的非常奈斯
令***飞
令***飞
苹果12Pro【6.1英寸】
京东的速度真的是快呀!第二天就送到了,小哥送到家门口,关键这天还是母亲节,送的货真不会少呀!拿到就拆了,包装很好,东西送的也很多,膜贴好了没发拍照呀!
8***h
狠超薄的一款手机壳,并且带有慈吸和充电功能,无论出差、旅游、开车用起来都特别方便,告别了充电和支架的烦恼。很喜欢,值得推荐! 并且商家很贴心的有赠送贴纸和时尚贴欧,买起来!
金***员
第一天下的单,第二天就到货了。京东的快递速度,快递小哥的态度都很赞。打开包装,看到手机壳有点小失望,东西一般般,有点小贵。仔细看,用料还是蛮好的,没有异味,手机壳背部的触感也不错!就这样吧,还算满意。
u***h
帮老婆买了一个,非常不错。
苹果12【6.1英寸】