凯***灬
盖不紧,摔一下就坏了,一个盖子差点比杯子都贵了! 玻璃的摔坏了我认,这个胶的材质 我买了那么多个品牌都没摔坏,这个 有且摔了一下 盖子就掉了一半! 哪有不摔的奶瓶, 还说什么人为摔坏。
j***X
盖子不是很稳,摔地上马上散开,谨慎购买
330ml吸管杯(粉色)
说实话 真不好用 温度稍高一点就容易漏奶 侧着放也容易漏奶 1岁的宝宝吸奶量过大 容易呛到 感觉还是贝亲的好用😂😂😂😂😂
330ml吸管杯(粉色)
超级难用,宝宝吸的都是空气,那个头还隔宝宝的嘴,千万别买
翩***外
垃圾,买了无数次了,这次买了个次品,漏奶!!!售后客服态度极差!
b***f
差评,吸管没几天就坏了,真的觉得这个奶瓶不好用还会漏。客服和机器人一样,快捷键应付我
e***o
泡奶一晃直漏奶,喝奶倾斜一点点也漏奶,奶瓶晃动也漏的到处都是,实用型太差,这么贵还不让退,买回来用了2天没办法用了
330ml吸管杯(粉色)
密封不太好,摇奶的时候极易漏奶,这奶瓶对不起这价钱。
330ml吸管杯(灰色)
在京东购物很多年,也有很多年没有给过差评了!但这款商品着实让人忍不住吐槽。一是漏奶;二是没有重力球的好用,会洗不干净奶。
q***l
密封不好. 摇奶还要溢出.
q***g
家里宝宝一岁了要换奶瓶,斥巨资买了奶瓶中的爱马仕。奈何小宝宝并不喜欢,喝的并不是特别好。还不如倒在碗里宝宝喝的香,而且针对一岁以后的宝宝,这个必须坐着喝,特别容易漏。。
5***芬
用了没几天,盖子漏水,宝宝摔一次摔烂了,找售后没的售后,还说防摔防爆
330ml吸管杯(粉色)
一点都不好,用了一个礼拜发现每次盖子盖稳了水都能漏很多出来,搞得我孩子玩水一样踩来踩去还滑倒了,又贵又@
330ml吸管杯(蓝色)
智商税,谁买谁上当,一点都不好用,很容易泄漏,不值这个价,千万不要买,当然了不相信的亲也可以亲自体会一次后悔的感觉。
330ml吸管杯(粉色)
买的时候显示送储物杯盖,收到货没有杯盖,问商家,直接来一句要买同色的,直接来句不想要可以退货,退货就退吧,一会拍这个照片,一会说要先看东西,服务态度也是够够的了,最后是京东客服协商就给送了一个,在这提醒大家慎重选择,一定要问好,免得被欺骗,下次肯定不会光顾这家店了,还自营店呢,只有其名,不敢恭维
李***姐
q***5
质量非常差,一点也不好用,漏水漏液