周***盛
物流24小时内送达,京东自营快递。产品非常符合广告,物美味香
星空投影香薰机【古龙香型】
s***4 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。---【斯芭艺车品京东自营旗舰店】
2024-04-18 11:05 回复
I***0
散香时长:适中 香味:很好 造型外观:精致 包装:很好
2024-04-18 11:05 回复
陈***a
还可以就是不知道安全性如何,夏天放车里真的安全么?
T***I
手感很好,喷雾不错,星空顶有点不符,其他还好
2024-03-29 09:07 回复
雁***8
太好了,满车飘香,很满意的一次购物
2024-03-22 09:26 回复
u***a
2024-03-21 14:46 回复
2024-03-11 14:32 回复
j***I
非常好,很香,买完不后悔
2024-03-04 12:53 回复
t***n
味道有点刺鼻,品质还算是稳定
星空投影香薰机【古龙香型】
香气很到位很好闻 安装也十分的方便 就是灯光很小 不过很精致 适合送礼物 在车上很方便 充电也很方便 好评 不错的 会推荐
2024-02-21 15:18 回复
质量可以,物流快
2024-02-01 09:04 回复
斯芭艺车载香薰星空氛围灯汽车香水喷雾车内高档智能除异味香薰机 蔚蓝,刚开始操作起来有点点失误,喷雾器还不错,散香时间还过得去,包装不错
2024-01-29 15:08 回复
流***曲
挺好的
2024-01-29 15:08 回复
漏的可那都是咱也不知道从哪漏出来的太次了
星空投影香薰机【蔚蓝香型】
比***品 您好,防漏胶圈装好,拧紧精油瓶哦
2024-01-28 20:15 回复
比***品 谢谢支持
2024-01-16 10:28 回复
夜***食
效果不错,满天星也很炫酷,定时喷雾,味道也不错,就是物流有点慢,等的有点着急,得用配的专用充电线,手机充电线不管用,所以一定要留好配件不要丢弃…习惯好评
2024-01-16 09:48 回复
h***y
质量太好了,香水真的香
s***4 谢谢支持
2024-01-15 08:34 回复
不好用,星空投影投不到后面,香味不好。
星空投影香薰机【古龙香型】
不错。。。。。。。。。。味道舒服
2023-12-27 11:39 回复
凌***二
还好
2023-12-25 10:27 回复
网***者
还可以,味道是清香,可以接受,灯光也好看,客服服务的时候也很有耐心,准备等这个里面的香水精油用完了,我就在买个精油放进去
2023-12-11 09:12 回复
快递快速准时,这也是我一直以来选择京东快递的原因,购买前先筛选是否京东快递,不是京东快递宁可不买或者换一家购买,此次购物愉快的,物美价廉!值得推荐!
2023-12-06 09:55 回复
星空顶不管用
星空投影香薰机【栀子花香】
比***品 您好,短按星空开关键进入星空投射模式,再短按一次解除;
2023-11-27 08:27 回复
6***爱
这个自动喷香机特别的好用,散香时间自己可以调,香味特别的好闻,外观也挺简单大方的,不用开关他自己感觉震动就开了,车子不动了自己就关上,还有氛围灯,星空灯!特别好!
2023-11-21 16:58 回复
售后很好。。晚上还帮忙解决问题。。赞个。。
2023-11-16 10:26 回复
京东是** 买的东西赠品不送
星空投影香薰机【栀子花香】
比***品 您是不是评价错了订单,这款车载香薰机一直没有赠品的,感谢您的支持。
2023-11-16 08:34 回复
j***K
满意
2023-10-30 09:01 回复
心***师
开车门,它感受到震动,就开始工作,喷雾,香味不错。离开车后,大概半个小时,就停止工作!是充电的,使用很方便。 金属杯体,很有质感! 五彩灯光很炫! 星空灯很靓! 以后能出不同颜色的星空灯,就更好了,如果能给星空灯源增加点角度,向着后座,这样星空灯就能铺满车顶,就更完美了!
2023-10-14 09:58 回复