依***霁
京东的物流还是足够给力的。头一天下单,第二天就送到了。品质有保障,还得是京东自营。东西用的放心,物流还快。电褥子质量好,也不怕折叠,很不错。
杨***Y
暖暖的感觉很很好!可以清洗很喜欢!
富士灰单人单控1.2x1.8米
东西不错铺完很平整。
樱花粉双人双控1.8x2.0米
电热毯价格不贵,质量还是相当棒的,很适合冬天暖被窝,据说夏天还能除湿,物流很迅速,基本上第二天就到了,服务质量都是很可以的。
芭***白
最值得称赞的是:1、可以分区控温,两个人的温度各有三个可调节档位 2、垫子很稳,不会随意移位 不足:不可以直接睡垫子上,容易起球,要铺一张薄床单 总体性价比高,陪伴我度过了寒冬,比空调制暖靠谱多了!
d***q
电热毯真心不错啊哈哈,好几年不用这东西了,现在有了都离不开了,每天睡觉前额打开电热毯,睡觉时可舒服了,再也不怕冷了
樱花粉双人双控1.8x2.0米
使用后才来评价的,非常不错哦
u***y
这款电热毯真是太棒了,不仅可以加热床铺,还能保持我的睡眠质量。👌它的温度控制也很精准,让我能安心入睡。总的来说,这个产品真的是物超所值!
k***8
插上半小时再去床上太舒服了,暖暖的简直好得不要不要的,惜命不敢插着电使用,只敢在无电的状态使用。太好了了,明年又是一个美好的冬天。
k***8
买了2床电热毯,拿到老家使用,开始不怎么会,十几分钟温温嗯嗯,直摇摇头以为被骗了,好在还有点温度。第二天以前半小时插上,简直不要太好
熬***熊
这个电热毯真的太舒服了,躺在上面感觉就像被云朵包围着一样。而且它的温度调节功能也很不错,可以根据我自己的需求来调整到最适合的状态。
0***v
货早已收到,送货有速,快递员很有礼貌,接货后包装完好美完,经试用后,效果令人很满意,质量也很好。五星!
紫***雨
这么久了才想起来评价,确实不错。物流也很快。快递小哥服务态度很好,货物保护很到位。收到货第一时间就拆开看看,做工精细度很高,不错不错,效果也很好。
诺***r
挑选了很久,下单了粉红色1.5米,很快到货。铺上后的加热效果超出预期太多。非常满意
s***i
商品已收至,收至時顏色打印的是駝紅!並不是櫻花粉!感差不多少!還好!打開三檔上熱速度亦挺快的,開啟除蟎蟲的時候一段時間會自動斷電,亦挺不錯的....
樱花粉单人单控0.8x1.8米
s***i
已收至商品,操作三個按鍵不复雜,一個電源開關一個溫度開關是,還有一個除蟎蟲的開關,熱度還可以,操作簡單,可拆下水洗好似此款....
樱花粉双人双控1.5x1.8米
电热毯收到,与商家描述一致,包装正规,发货速度快,送货上门及时。
富士灰单人单控0.8x1.8米
电热毯很好用,加热速度很快
富士灰单人单控1.2x1.8米
等了三天的快递终于到了,年底快递比较慢,产品很期待,马上试用,第一次买这种体验还是很不错,白白冷了那么久,希望是安全的没有电的意外
u***t
广东的冬天都不太冷,但冷的那几天也真的冷,所以有买过电暖器,不过太过于耗电,所以想试一试电热毯,买了后真香,关键还能水洗!不错!!
李***凝
电热毯是被窝取暖工具,它不是暖气片一定不要用手去感知它的温度,功率特别低特别省电,您要盖好被子用三挡,开始不要用2档或者1档,此款电热毯温控很智能功能简洁能耗很低,用三挡加热完成后会自动降低到二挡保温。要是感觉不够热就用一下最上边的除螨功能基本都能达到您的要求。
樱花粉双人双控1.8x2.0米
很暖和,不错,做工质量都行,值
j***Q
挺好的,物流到的飞快,第一天买当天晚上就到了,直接就用上了,晚上睡觉很温暖,这个品牌值得信赖。快递员送货很快服务很好。😊😊😊
富士灰双人双控1.5x1.8米
用了几天,电热毯很好,温度上升快,看视频
围***呀
面料温暖厚实,加热速度也蛮快的,给年迈的老人买的,考虑到可能会弄脏特意选购了可水洗的电热毯,妈妈晚上摸着暖乎乎的被窝很开心
樱花粉单人单控1.2x1.8米
嗯***噢
看了很多家电热毯有没满意的,之前一直用彩虹的,实际尺寸会稍微小一些,这次买的是全尺寸,没有压缩,而且电源可以拆卸,对于电热毯来说清洗非常方便,好评!
嗯***噢
富士灰双人双控1.8x2.0米
看上去不错,待用过再说。
樱花粉双人双控1.5x1.8米
广东人第一次用上电热毯啦。真的好舒服。不用半天脚都冰的。一下子睡着了。刚躺进被窝不是很热。是暖。后面躺久了。就全身热的要冒汗。但是又不舍得离开被窝去关电源。客服也不错,回复蛮快且靠谱,体验不错!
满***猩
目前使用起来没啥大问题,加热效果也很不错,就是水洗的功能还没实验,哈哈,产品有个缺陷就是不能够自己设置定时时间!
樱花粉单人单控1.2x1.8米