u***p
颜色也好看 质量好
B***5
二手的东西!锅明显是使用过的!锅底都被刮花了!!而且显示屏数字字体和宣传的都完全不一样!在自营店买过体验最糟糕的一次!!
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 08:19 回复
u***m
好用,成功的一次购物,我喜欢小号的锅,好评
懒***c
苏泊尔的这一款隔水蒸锅锅收到,真的是太惊喜了,我黄色的我表看起来暖暖的,很适合小女生使用1.2升的容量,对一个人说也非常实用
懒***c
苏泊尔的这一款隔水蒸锅,整体的质感看起来还是非常的不错的,奶黄奶黄的颜色看起来非常的舒服,1.2升的容量,两个人使用没有问题
朵***1
送给家里的,家长很喜欢
1.2L-隔水炖-白瓷内胆
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
最***皮
可以的,挺适合小朋友辅食制作
1.2L-隔水炖-白瓷内胆
不是一般的垃圾,炖煮过程中老是突然滴滴滴,也不是没水了,换了一个还是一样的问题,找客服也解决不了问题,看下看半天
1.2L-隔水炖-白瓷内胆
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-26 15:32 回复
桃***她
准备给宝宝做辅食,熬个小米粥之类的,选来选去最后还是选择了苏泊尔,颜值在线,使用方便,可蒸可炖,功能全面,挺满意的,好评!
1.2L-隔水炖-白瓷内胆
天气越米越炎热,省时又快手的蒸菜十分适合夏季。美食达人最近发现了一款蒸锅,可上蒸下煮,下厨效率翻倍!蒸来越多地出现在我们的日常餐桌上,不仅因为这种烹饪方式健康,可以极大度的保持食材的本味和营养,更重要的是它十分快手,食材基本预处理后,剩下的工作交给蒸锅和时间京 也是因为蒸菜风靡的大趋势,市面上的新型厨电出现了很多带有“蒸”功能的产品。
1.2L-隔水炖-白瓷内胆
性价比很高,从出生到现在都是用这个牌子
小***_
在京东上买东西很方便 第二天就到了 很喜欢
莫***8
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
温***山
省心省事又方便,懒人做饭神器每天提前准备好食材,一键预约无需人员看守,时间一到美味佳肴就可上桌,早上可以睡会儿懒觉起床就可食用
可以好用包装
g***l
非常好使,已经用了一个月了,预约功能好,方便省事。
荣***福
还不错,很喜欢。有些东西用它热就不会糊锅了,哈哈。想提个建议,啥时候能把锅盖,蒸笼还有锅体换成不锈钢的,哈哈,增加成本价格升高,感觉也应该会有市场,哈哈
【1.2L】白瓷/隔水炖/上蒸下炖
这款炖盅使用起来非常方便!熬粥软烂香味浓!
【1.2L】白瓷/隔水炖/上蒸下炖
蛋***了
水煮开了之后,声音有点大,咕嘟咕嘟的
2.5L-白瓷-上蒸下炖
春***宇
跟朋友的一起下单买的两个单价还比一个贵,结果我用的有点闹人,朋友赶紧退了,其他蛮好。
小***君
棒棒哒,每次一盅,刚好够一个人的
1.2L-上蒸下炖
煮东西煮到一半报错 问客服说换,包装都扔了,太差了下次还是买天际!以前那个天际用了好几年!
上蒸下炖-1.2L白瓷
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-01-04 14:43 回复
一锅多用,上面整上蔬菜类,下面炖上粥,很方便
啊***平
外观好看,小巧轻便,操作也简单,还可以
自***光
质量超级好与店家描述的完整一致,真的很热爱完整超出期型值发货速度超级快包装超级仔细严实物流集团服务按待态度较好,运送速度很快很满意的一次购物质较好,希望再多的朋友信赖店主态度特好,我会再一次光的好店家赞,发货快速,态度较好,很满意!较好较好!网络购物这么微烈,设想到店家的服务这么好,商品质量好而价低,很热情的店家,下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好,出乎我的意料包装超级仔细。下次有机遇再找你,店家人好的,东东很不错淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事,比心????????????质量超级好,与店家描述的完整一致真的很热爱完整超出期望值发货速度超级快,包装超级仔细,严实物流集团服务接待态度较好,运送速度很快
l***n
不错 外观漂亮
戴***驰
外观美观大气,外观设计漂亮,容量大,功能比较齐全,做工精细,使用非常简单,用料很厚实,颜值很高。价位合理不贵,煮的特别软糯,用来做辅食的,也可以一个人食,非常满意
李***3
还可以