佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
佰***塰
【热卖爆款】轻便大吸力
性价比高,方便又实用
【热卖爆款】轻便大吸力
第二次购买了,虽然带线但吸力强劲,噪音可以接受,家人非常喜欢
【热卖爆款】轻便大吸力
安装简单,吸力强,轻便好用。
不***二
吸力还行,自带清洁刷,店铺赠送的滚筒发货速度很慢,一个月都没有发货,跟京东平台投诉,客户反馈说不搭理他们,这就有点牛了
手***机
蛮好的出租屋用方便,不会有灰尘。
p***a
非常给力啊130平米房子15分钟内搞定,如果带水箱拖地用起来有点费劲,吸完地板非常干净,物有所值。
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
【热卖爆款】轻便大吸力
续航太差了,清理一个小房间就没电了,清洗也不太方便。
【29KPa高配款】双滚刷+除螨刷
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-10 10:15 回复
p***9
到手试了一下,吸尘挺方便的,上手也比较有质感,噪音也能接受,总体看不错
v***7
比较轻便,吸力也可以,性价比蛮高的,比米2的轻巧
【绿光显尘⭐】吸拖一体+除螨
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细。吸力强劲,家里的碎屑,头发全部一扫而空。电池可拆卸,这个是我所中意的。每天用完都可以冲,后期电池不行了也可以进行更换。续航用标准模式把家里吸个遍还是可以的。
一下子就没电了
【29KPa高配款】双滚刷+除螨刷
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-06 11:09 回复
买来用于吸地上的狗毛,吸力很强,绿光可以把灰尘照清楚,方便打扫,适合家里有宠物的人。
经济便宜,好用,家里有猫猫,天天吸猫毛,很方便,吸的也干净
【热卖爆款⭐】轻便大吸力
吸力不错,声音也不大,总体来说十分满意,推荐购买!
噪音大小:声音不大 续航能力:100多平方的地能拖完,就是看着电量下降的速度有点焦虑 拆洗便捷度:拆洗方便
【29KPa高配款】双滚刷+除螨刷
购买一星期,试用了四五次,清洁效果不错,赤脚踩在地上,感觉很清爽。
到家就试用一下,很好用,吸力大,很干净,拆卸也很方便,京东快递送货上门很好,超级满意🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
s***扣
吸尘器收到了 颜色很喜欢 吸力很大 有屏显能看到多少点 很方便 手持的很好用 也不重 带了水箱 除螨刷 一机多用
b***i
机子非常好,很有质感,做工精细,家里还有一台戴森,感觉可以媲美戴森了,送的吸头很全,质量也很好,性价比太高了,强烈推荐
旺***-
首先苏泊尔是大品牌质量保证,售后服务超级棒,我最开始的一个过热自动关机,询问客服说要等半个小时,等了后使用不到5分钟又关了,客服直接给我换货,这售后是真的有保证
只***你
这款吸力够大,续航能力也不错,最重要的电池可以拆卸,使用非常方便。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【29KPa高配款】双滚刷+除螨刷
质感很好吸力强大,就是电不太好用,耗电大
半***2
这款产品真是物超所值,不仅功能强大,而且使用起来非常方便。设计简洁大方,做工精细,可以看出制造商的用心。使用这款产品的过程中,我得到了非常好的体验,它让我的生活和工作变得更加轻松和愉快。非常推荐给需要这样产品的用户,他们一定会感到非常满意。
桃***茶
快递非常迅速,两天就送到家,吸力很大,绿光看灰尘非常明显,家里有猫很好用
这个吸尘器好用,用了就不用拖地了,而且便宜
白***三
非常完美的一次购物,用起来特别方便,而且吸力也非常大。