g***提
国际老牌质量保证 人声辨识度很不错!
*One Plus 时尚午夜黑色
小***x
音质不错,肯定比同等价位哈曼卡顿花里胡哨的好的多。跟正品马歇肯定有一拼,那个就看个人喜好了,这个音质有点硬,不晓得是还没煲机的原因还是美国音响的设计,总之还行吧,对得起这个价格。
*One Plus 时尚午夜黑色
在***r
音响特别棒,环绕式,听敕勒歌等风格明显的歌特别带劲,仿佛在草地上吃草
*Three Plus 时尚午夜黑色
对比了很多蓝牙音响,看过很多评测,最终选择这个,漂亮耐看,声音暖暖的,人声清晰,每个字都能听清,尤其开启夜晚模式后,清晰的人声,听多久都不会累。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
任***2
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
爽***S
音响用着很不错,下班听听音乐,放松一整天的疲惫,
飞***0
看了好多款蓝牙音响最终还是选择了杰士,箱体颜值高,接口丰富,单元介绍清晰,蓝牙还是5.3的,人声清晰,低音浑厚,声压也大,平时家里听听音乐蛮舒服的。
z***c
音质清晰,听起来非常舒服。而且它的功能也很齐全,操作简便,但是APP必须要连接蓝牙才能使用,希望这点可以改善一下。快递很棒
5***w
品质挺好,听了不错,性价比挺高,不错的购买。颜色好看,做工精细。最主要声音挺好。在试听中,不错的购买。
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
快递非常快,包装也很好没有受损,客服专业问的问题都给了及时的答疑,印象不错,性价比高
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
纠结马歇尔和杰士,最后还是选了杰士,做工扎实。沉浸式听歌感觉真好!
人声棒
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
体积不算小,外观简约不失品味。可蓝牙连接、app控制、连接唱机,性价比可以、音色可以。将相思载入,赠予爱人。❤
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
总体来说 可以接受,音质不错,作为蓝牙音箱听着挺舒服的!
新款*One Plus 午夜黑色
t***u
音质没有惊艳,但可圈可点。高音尚可但还欠透亮点,中音饱满,低音回弹快,不拖泥带水。低音调校稍微有点过,音量开大后,有点紧迫感。另外没有电流声,总的来说,还算对得起这个价格。
新款*Three Plus 午夜黑色
肥***子
第一次买这么好的音箱……全新未拆封的,听了半天了,做工好也漂亮,声音很不错,我再也不要去纠结买马歇尔还是哈曼卡顿了……
嘿***w
符合预期,性价比很高,人声不错,咬字也清晰,低音也符合预期。值得购买,晚上一般只敢开3成音量,不然就吵到邻居。
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
音质出乎意料的完美,比the three 要好不少,之前老款低音没这款好,声音偏硬一点,新款人声暖,低音有弹性,高音悄悄差一点,不过总体来说三瓶均衡,很耐听
物流很快 宝贝很好 好听爱听
-***-
京东快递就是快,昨天下单今天到。😊😊🙏🙏 这款杰士音箱的播音效果确实不错,感觉性价比很高,操作简单,方便快捷,听高低音的音域,宽广厚实,入耳很舒服,值得拥有。🙏🙏🤣🤣👍👍👍👍
五***肉
音质:音质好,录视频录不出来那种沁人心脾的感觉,这款音响才*,物有所值!外观:下单前把2K到3K的音响筛选了个遍,颜值这块最喜欢这款,简洁大方稳重,有高级感!~上价格可能更低一点,但是运输过程中没有保障,最后选了京东,送货快,送货上门。也不怕买到翻新,万一有问题京东也会售后。
Y***9
看了很久,比较了很多品牌的音响,还是喜欢这个,果断下单,京东物流超快,打开迫不及待就听了两小时音乐,棒棒哒,!!!!!!!!
真***想
物超所值,非常满意,退了琉璃4转过来的,明智之选
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
1、物流很快,中午下单,下午就送到了。 2、胡桃木颜色和家具很配,是我喜欢的颜色。 3、设备工艺精良,摆在家里显档次。
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
外观设计的精致,低音饱满,高音响亮,是真无线蓝牙音箱,好用,价格美丽。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
第一次购买杰士的音箱,目前来说非常满意,声音非常的通透,非常喜欢。
新款*Three Plus 晚秋胡桃木色
首先音箱的质感很好,做工精细,北欧简约风格的箱体看着很漂亮。音质我感觉很不错,人声表现很好,低音下潜有力度,但不会很沉闷轰头那种。
潇***湘
首先说产品,杰士是几个知名品牌里感觉最平衡的,高中低音区都不错,没有偏倚,之前一直想买一代,但是听不过来就一直在犹豫,偶然发现除了二代果断下单。 令人不解的是,作为在中国销售的产品,说明书没有中文,棒子文都有就没中文!客服也没有电子版中文,这个挺不爽
新款*Three Plus 午夜黑色
hm309n2s1f832i 您好,很抱歉没能让您满意,您提及的说明书问题,杰士的说明书是由英语、中文、韩文等等八种语言组合的,其中每项文字说明都有多种语言翻译而成的,您只看中文就可以快速了解产品。如对产品有任何疑问可以随时联系我们在线客服,也可以联系我们杰士全国联保售后电话:4001002391咨询我们专业的技术人员,感谢您对我们杰士Klipsch的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 09:52 回复