j***K
非常不错,人声美,低音效果好,非常满意🈵,准备在入手一件,然后两个一起
中***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
大***2
选择了很久,从哈曼的琉璃到这款,回来迫不及待的安装好,音质超乎想象,比预想的好很多,非常好的一款桌面音响
盛***代
在网上看了各种对比,还是觉得杰士这款最佳,京东物流也挺快,昨天买今天到,试了一下音质非常满意
*Three Plus 时尚午夜黑色
陈***佑
人声清晰高亮。低音够用。对比了马歇尔3000多的3代。人声胜出。低音略有不足。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
音响不错,颜色超高,声音( ⌯' '⌯)🔊好听
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
样式简约大气,链接方式简单。播放效果nice。很满意,值得入手!
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
全新产品,外观看着很舒服,质感不错,音质听着很好,听人声就选这个,低音也足够震撼。
G***s
听了十天了,客观评价一下。确实非常适合听人声,中频略润,稍带感情,高频中规中矩,衔接不错,唯一缺点是低频稍微少了点,延展不够,定位和结像有些浑浊。建议如果常听人声live的同学可以入。放在20平米以下的房间绝对够用了。做工和颜值有目共睹,非常耐看。包装非常好,外面的纸箱都是Klipsch自己的,很扎实。因为是新品所以价格还是有些贵,降到*以下就好了。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
疲惫的午后,沏一杯咖啡,依偎在沙发里面,打开The Three Plus,让音乐在房间内流淌,让思绪随着音乐飞扬,快乐就是这么简单。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
使用了一段时间,质感音质都很不好,简约大方,符合预期。
人***南
包装非常的厚实,快递也非常及时。目前听下来效果感觉还是非常的不错,而且外观非常的喜欢。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
收到开始试听,音质满意
军***3
u***b
客服态度非常赞,东西很好,价美物廉,质量好,物超所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,这次购物非常满意,如有需要会回购!!
墨***妙
杰士three puls品质好, 音质达到预期, 做工美观赏心悦目 就是外壳胡桃木颜色略深一些,质感非常棒, 音质好,人生细腻, 老用户了,一直用的杰士印象,单位和家里 下一步购买电视用的
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
音质非常好!!!特别喜欢!!一直纠结它和马歇尔s3,最终还是选择了杰士!
小***胸
音质不错,简约大方的外观,感觉听周杰伦的歌特别有感觉
*Three Plus 时尚午夜黑色
j***A
在马歇尔acton3之间犹豫了好久,毕竟价位都差不多,最后选择了,杰士,同价位,配置更高,人声优秀,小空间实用,颜值和实力共存
S***偶
音质确实不错
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
比较满意,对比了好几个音响,选择了这个,APP很方便,蓝牙连接也很快,好评
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
帮我老爸买的,看起来很有质感,颜值也很高,声音听起来也很有感觉!爸爸很满意!我会推荐给朋友的。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
物流很快,东西也很精致,买来当个电脑音响,体验非常不错
j***W
试了几天,音响真的很不错,在这个价位里性价比非常高了。主要听人声的话非常推荐!
*One Plus 时尚午夜黑色
外观和做工非常好,特别是木纹面板,手感一流,最重要的还是音质,应该在这个价位是最能打的之一了。
拉***河
之前有源音箱买过杰士,感觉还不错,这次蓝牙音箱还是选了杰士,晚秋胡桃木色很典雅,音质目前听上去还是挺不错的,美观度和实用性都挺好了。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
音响声音非常好。对比了好久,最后选择了这款音响,音质堪比五六千的水准。大家闭眼入。准没错。现在还有送礼品。
e***c
首先颜值这块没话说,*元左右我个人认为最好看的一个,放在书房很好看,和茶具什么的也特别搭。音质也很好,蓝牙连接也特别方便,旋钮调音量这个设计真的太爽了!
L***E
大品牌值得信赖!做工质量很好!做工非常精致!各种接口非常丰富!音质非常棒!三频都很准确!人生特别温润甜美!真是特别惊艳!操作简单快捷!快递给力!非常满意!